Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Желтый машин без бампера - очень громкий

Cуть темы

Наверняка все его встречали в городе, давайте делиться мнениями, почему он такой громкий?

Мое ИМХО: Он любит слышать как работает двигатель, но с ушами у него проблема, от этого он просто снял глушитель и теперь позориться на весь город...

И еще, очень интересно... Не боится ли он за свою шумность получить шурупов под колеса, смазки на тормозные диски или получить, от какого нибудь злого папаши, чье чадо в очередной раз заныло от такого пердежа? Судя по часто открытым окнам, за рулем сидит еще малыш совсем... Когда у него из жопы уже выйдет это ребячество и эти глупые закосы ввиде наклеек под типа ШПОРТ ?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
16.07.2010 11:07:40 Skipper
Активность:
82.51%
>> Лана 16.07.2010 11:01:58
Топикстартёра спросите, я её тоже после отпуска ни разу не видел. А раньше с горы и в гору вместе ездили. Или на Пионерской он пролетал мимо.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
16.07.2010 11:06:57 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Я купил ее с таким выхлопом, и кто говорит про пол года?? Две недели- месяц максимум
видишь михаил народ недоволен. может ещё какие то варианты есть? ездить до 22-00 как один твой уважаемый коллега.
кстати как то на форуме была тема про парковку во дворах и были обещания протыкать колёса. я думал поговорили и всё а потом сводку из овд посмотрел а там всплеск жалоб на проткнутые колёса зафиксирован...
16.07.2010 11:02:12 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Не, серьёзно, Маш, ну что мне будет, если я ему пены в глушитель налью? Я вот даже с ходу не могу придумать, какую статью присобачить. Характеризуюсь я везде положительно, деяние общественно неопасное, ущерба никакого. Даже на сто рублей штрафа не тянет.
ничего не будет. я тебя отмажу, причём исключительно по закону..
16.07.2010 11:01:58 Лана
улыбаете вы темой этой:))в общем все как всегда, деУшки обсуждают золотые сапоги и тряпки, кто как одет, а мужчины машины:) В принципе так оно и должно быть:) Меня только одно заботит..где хоть эта машина ездит? я вот в течении дня достаточно много по городу езжу, ну ни разу не видела....вообще тепрь на ВСЕ желтые смотрю:)
16.07.2010 11:00:49 aндрей
Активность:
0%
Цитата: неужели респондент скажет: -ой извини друг что побеспокоил твой покой..
разумеется так не будет я просто довёл до абсурда предлагаемую мишиными друзьями схему.
Цитата:За нарушение покоя других нужно отвечать. Ты доставляешь неудобства людям значит должен как то ответить за это... Мне кажется это справедливо с морально-этической точки зрения.
полностью с вами согласен.
16.07.2010 10:58:09 Миша
Я купил ее с таким выхлопом, и кто говорит про пол года?? Две недели- месяц максимум
16.07.2010 10:58:00 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 16.07.2010 10:52:59
Не, серьёзно, Маш, ну что мне будет, если я ему пены в глушитель налью? Я вот даже с ходу не могу придумать, какую статью присобачить. Характеризуюсь я везде положительно, деяние общественно неопасное, ущерба никакого. Даже на сто рублей штрафа не тянет.
16.07.2010 10:56:25 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Блять я уже не могу сука с вас
КУДА ВЫ БЛЯТЬ подъезжать собрались??? Я ВОТ ОН вы все сказали че хотели! я вам ответил как есть, все! догонялки и прочая хуйня че вы несете не нужна больше, вам просто занятся нечем вот и сидите тут пишете посты километровые, покой нарушил? чаем что ли поперхнулся??
то есть ты считаешь, что обещание прекратить шуметь через полгода автоматически уменьшает шум с момента произнесения обещания?
а покупать такие глушители, чтобы все пальцем показывали это от большой занятости у тебя? в теории желание обратить на себя внимание это женская черта харатера.
я вот поэтому и пытаюсь терпеливо выяснить причины такого поведения.
16.07.2010 10:53:30 Миша
отвлекаете блин не даете денег на выхлоп заработать
16.07.2010 10:52:59 Fanta
Активность:
100%
>> aндрей 16.07.2010 10:42:57
Ха-ха борец за права толкает на правонарушение в открытую? Андрюсег, а как же юридический нормы? закон один для всех? бла-бла-бла... смешно. И это чувак с высшим юридическим образованием.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.07.2010 10:52:58 Navuhodonosor
Цитата:
Цитата:Я Мишке подзаработать предлагаю, а не гадость замышляю.
А насчет пены... я прям ясно так представляю себе, как человек, не осмеливающийся подойти к Мише и сделать замечание, под покровом белой ночи, аки тать, крадется к желтой альте с балоном пены в руке... вздрагивая при любом шорохе... отважный народный мститель! ржунимагу
Звонок 02 более вероятен.
странная у вас логика... мише уже сделали замечание на этом форуме. какой смысл бегать за ним чтобы повторить тоже самое? как вы себе представляете отлавливание миши для выдачи ему замечания? сижу вот я дома чай пью и тут миша на своей прульной гремящей повозке едет покой мой нарушает, я подрываюсь, сажусь на машину и догоняю мишу где и делаю ему замечание. так что ли? не проще ли в удобное для себя время спокойно подъехать на ул. югорскую 8 и с осознанием правого дела в востановлении тишины не торопясь залить пены в глушитель? а если миша выйдет то сделать ему замечание на счёт шума, а не выйдет так пусть сам потом подойдёт за замечанием.

Даже если и так))) а какова будет реакция???? интересно. неужели респондент скажет: -ой извини друг что побеспокоил твой покой.

За нарушение покоя других нужно отвечать. Ты доставляешь неудобства людям значит должен как то ответить за это... Мне кажется это справедливо с морально-этической точки зрения.
16.07.2010 10:49:31 Skipper
Активность:
82.51%
>> Миша 16.07.2010 10:48:14
Как ты догадался?
А тебе-то самому есть чем заняться?
Гыыыыыыыыы!
16.07.2010 10:47:32 Skipper
Активность:
82.51%
>> Миша 16.07.2010 10:42:31
Не замечал. Вот в понедельник ходил в лес ночью утихомиривать троих соседей, соображавших на троих. Ну поговорили на повышенных тонах немного, но достигли равновесия. Я пошёл _спокойно_ спать, они _тихо_ продолжили пить.

З.Ы. Как можно пить в лесу, там же комары жрут...
16.07.2010 10:42:57 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Я Мишке подзаработать предлагаю, а не гадость замышляю.
А насчет пены... я прям ясно так представляю себе, как человек, не осмеливающийся подойти к Мише и сделать замечание, под покровом белой ночи, аки тать, крадется к желтой альте с балоном пены в руке... вздрагивая при любом шорохе... отважный народный мститель! ржунимагу
Звонок 02 более вероятен.
странная у вас логика... мише уже сделали замечание на этом форуме. какой смысл бегать за ним чтобы повторить тоже самое? как вы себе представляете отлавливание миши для выдачи ему замечания? сижу вот я дома чай пью и тут миша на своей прульной гремящей повозке едет покой мой нарушает, я подрываюсь, сажусь на машину и догоняю мишу где и делаю ему замечание. так что ли? не проще ли в удобное для себя время спокойно подъехать на ул. югорскую 8 и с осознанием правого дела в востановлении тишины не торопясь залить пены в глушитель? а если миша выйдет то сделать ему замечание на счёт шума, а не выйдет так пусть сам потом подойдёт за замечанием.
16.07.2010 10:42:31 Миша
Ну в хантах все крутаны, в толпу плюнь обязательно попадешь в боксерика или рукопашника

16.07.2010 10:38:13 Skipper
Активность:
82.51%
>> Света 16.07.2010 10:34:20
Конкретно меня он иногда напрягает, вышивая на дороге. А у нас сним разные весовые категории, я счас пугаюсь только слепых круйзеров 200 сбоку, шибко они высокие.
16.07.2010 10:35:30 Skipper
Активность:
82.51%
>> MarioGT 16.07.2010 10:32:34
Я стараюсь никого не бить сразу, пытаюсь договориться. С соседям во дворе как-то договариваюсь ведь без мордобоя.
16.07.2010 10:34:20 Света
>> Skipper 16.07.2010 10:18:45
Цитата:
Ещё раз повторю, мне он пока? не мешает, будет мешать, будем разговаривать.

Конкретно, вам, если не мешает, что же обсуждаете? Или заняться больше нечем, как кости другим перемывать?
16.07.2010 10:33:12 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:У меня есть машина с прямоточной системой выпуска, паук, резонатор, банка все от изветного производителя (60 мм). На выоких оборотах ревет не кисло, флейта установлена, толку от неё не много, точнее для нижеотписавшихся вообще не почуствуют. Так вот, по городу езжу редко и только до 22:00, двигатель в городе не кручу (не более 3000 об), поэтому шумом никогда не выделялся из толпы, претензий никогда не было, все потому, что самому как то неловко шуметь в городе, нарушать покой граждан. На счет молодежных авто с китайскими глушителями, сам лично их не осуждаю, много много лет назад был таким, первый наверное себе купил на зубило на рынке в ебурге прямоточный босал))), все это проходящее явление. Михаила видел, видимо действительно нравится привлекать к себе внимание, по городу можно ездить намного спокойнее и тише даже с твоим ремусом.

PS Народный контроль - это хорошо, это радует!

Респект и уважуха!
16.07.2010 10:32:34 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Skipper 16.07.2010 10:18:45
Цитата:Зачем подкрадываться?

Думается мне, цель пенной акции - попортить машину, а не отдохнуть в неврологии с ЧМТ...
Цитата:И причём здесь милиция?

При том, что
Цитата:Пена дешевле, наряд милиции бесплатно.

О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6