Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Прима Вера

Cуть темы

Ходила однажды в прима веру, обращалась за космитической услугой, меня приняла, как она себя назвала специалист Мишина Виктория, хамка еще та...после я узнала что она работает без какого лиюо оюразования, у нее мед сестра полученно в училище и все, и то, это образование скорей всего у нее анулированно, так как она больше трех лет не работала в области медецины...Знайте...в прима вери имееется не квалифицированные сотрудники

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
02.09.2014 08:33:37 да уж
>> Котя 08.08.2014 01:28:14
ну вы котя уже не раз отличались очень "здравыми" каментами)) Приму не люблю, Женя там как то давно накосячила, и ценникитам конечно очень завышен. Осталось с времен, когда кроме Жени никому не было позволено работать в этой сфере.
Она конечно плохо воспользовалась той возможностью, но это ее дело.
Справедливости ради замечу, что она сама врач и повышает регулярно квалификацию! Оксана Владимировна вообще отличный врач, кандидат наук , между прочим! Поэтому на месте тех кто хает их профессионализм, я бы заткнулась.
Кроме того, она как врач, дешевое г....но и аналоги не берет ( на хрена ей проблемы). А ценник , видимо, спрос есть.... вот и все.
сама езжу в Сургут к знакомому врачу или в Москву так же знакомому. Что бы следить за лицом достаточно пару раз в год грамотный уход делать. А то что некоторые леди не выветриваются из салонов, так это оттого что им заняться нечем, не более!
вот, как то так)
01.09.2014 22:49:09 Анонимно
В западной Европе косметолог (со средним мед образованием) делает только масочки и чисточки. Все уколы делает ТОЛЬКО доктор! И это под строгим контролем государства. Причем, врачи у них учаться всю жизнь, повышают квалификацию и сдают экзамены.
17.08.2014 04:16:09 Анонимно
>> Котя 08.08.2014 01:28:14
Ну да:-) на западе косметологов тоже нет, их там эстетистами называют, вы наверно в курсе, так как сама медик и ходите в салон исключительно к косметологам:-):-):-)
17.08.2014 03:33:55 Аноним
М-да(и так бывает)
Делала 3 раза там лазерную эпиляцию белой линии живота. Мне сожгли напрочь кожу. Пигментация теперь http://irecommend.ru/content/zhdu-rezultatafoto-ne-dlya-slabonervnykh простите за ссылку на отзыв, к сожалению других фото этого ужаса не сохранилось. Будьте осторожнее
08.08.2014 01:28:14 Котя
Активность:
10.27%
По ходу заказные комменты по Приме)) либо кто-то знакомый там работает, вот и слюной прызжет аж))) Довелось ли вам знать то, что там работают "Медицинские сестры" именно не косметологи, а ЭСТЕТИСТЫ??? (Не буду пояснять различие, не маленькие, прогуглите), и где обучают таких особ, и сколько часов (мне это известно), просто человек КОТОРЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ САЛОНЫ НЕ ТОЛЬКО В Х-М в жизни бы не пошёл к ЭСТЕТИСТУ!!! ))) А основную работу выполняют имеено м/с! Делайте сами выводы) ... Тут всё ясно) Больше понтов!
07.08.2014 21:13:25 Анонимно
Цитата:Мой уровень притязаний, уважаемая вам неизвестен, моих притязаний достаточно чтобы позволить себе следить за собой любимой не только в ХМ, при этом из всего что есть у нас я безусловно предпочла Приму, более того, по моей рекомендации туда же перешли мои подруги о чем ни одна из них не пожалела. Вам всех благ в освоении ширпотреба рынка предлагаемых косметических услуг. Прошу заметить что ни один салон я не облила грязью, а очень корректно высказала свое личное мнение, для особо непонятливых повторяю, самое прфессиональное учреждение на рынке косметологических услуг и по качеству, и по применяемым препаратам считаю в Хантах именно Приму.

утешайте себя этим
07.08.2014 20:38:53 Анонимно
>> Анонимно 07.08.2014 20:08:25
Мой уровень притязаний, уважаемая вам неизвестен, моих притязаний достаточно чтобы позволить себе следить за собой любимой не только в ХМ, при этом из всего что есть у нас я безусловно предпочла Приму, более того, по моей рекомендации туда же перешли мои подруги о чем ни одна из них не пожалела. Вам всех благ в освоении ширпотреба рынка предлагаемых косметических услуг. Прошу заметить что ни один салон я не облила грязью, а очень корректно высказала свое личное мнение, для особо непонятливых повторяю, самое прфессиональное учреждение на рынке косметологических услуг и по качеству, и по применяемым препаратам считаю в Хантах именно Приму.
07.08.2014 20:13:12 Анонимно
Цитата:А кто о чем???? Ну кто? Огласите список пжл. Ценник не дороже чем в Ебурге в центре косметологии и пластической хирургии. Меня ваши полуподвальные центры красоты вообще не впечатляют, Прима самое профессиональное, что есть на сегодняшний день в Хантах, хорошие препараты дешевыми не бывают, зарубите это себе в мозге.

для вас всё самое лучшее,
07.08.2014 20:08:25 Анонимно
>> Анонимно 07.08.2014 19:41:39
если вас впечатляет примаверэ-одно это уже за многое говорит,в отношении вашего уровня притязаний.
07.08.2014 19:56:29 Анонимно
Цитата:А кто о чем???? Ну кто? Огласите список пжл. Ценник не дороже чем в Ебурге в центре косметологии и пластической хирургии. Меня ваши полуподвальные центры красоты вообще не впечатляют, Прима самое профессиональное, что есть на сегодняшний день в Хантах, хорошие препараты дешевыми не бывают, зарубите это себе в мозге.

дак а в ценах то примавере как раз и не стесняется-вот качество-оставляет желать лучшего
а что вы такого о нас мнения?можно подумать-вы королева ,а все остальные-дешманы.
сама то давно свеклу варёную кушать перестала?и приехала из родного посёлка в город.
07.08.2014 19:42:11 Котя
Активность:
10.27%
Я нормального салона кроме Бьюти-тайм на спортивной, в здании Спорт-тайма незнаю!!!
Делала там инъекции, пилинги, все на высшем уровне!!!! И врачи знающие и постоянно, прошу заметить, проходят курсы повышения квалификации как в РФ, так и за границей (подруга знает врачей этих, посоветовала).
У меня было ужасное лицо, все в прыщах((( Не буду естественно его сюда выкладывать, но они мне его вылечили! Сейчас ремиссия. Косметолог я вообще считаю должен быть 1 на всю жизнь-как и гинеколог, стоматолог. Чтобы знали про тебя все, а не испытывали как кролика....Я за бьюти!
07.08.2014 19:41:39 Анонимно
>> Анонимно 07.08.2014 18:54:14
А кто о чем???? Ну кто? Огласите список пжл. Ценник не дороже чем в Ебурге в центре косметологии и пластической хирургии. Меня ваши полуподвальные центры красоты вообще не впечатляют, Прима самое профессиональное, что есть на сегодняшний день в Хантах, хорошие препараты дешевыми не бывают, зарубите это себе в мозге.
07.08.2014 19:15:38 Анонимно
только ценник конский на предоставляемые услуги в примавере....и все
07.08.2014 18:54:14 Анонимно
примавера-за столько лет не набрала авторитет,а ведь это первый салон в городе,а конкурентов они удушили,административными методами,а сами-ни о чём.
05.08.2014 22:44:13 Розалия
Примавера
Ох,и насмешили вы меня!!! В Примавере нормальные девчонки работают,все с медицинским образованием. А вот в Клепе...понабрали омских доярок,нарядили,и вот вам,мастеры-фломастеры,косметологи великие. Понаехали...Колхозницы...Так что,завидуйте молча Примавере!!!
14.04.2014 22:20:47 Анонимно
>> Анонимно 14.04.2014 21:30:30
Вот тебя умника тута и не хватало с высером "это бизнес, детка":-). Кто хочет ходить крокодилом, пусть ходит, а у нас все прекрасно и душа и тело и внешнось:-)
14.04.2014 21:30:30 Анонимно
Вы все - просто лохушки, которых грамотно разводят))) Да и мужьям/любовникам просто и удобно: подарил абонемент, и дело в шляпе))
Это бизнес, детка...
14.04.2014 19:56:21 Анонимно
Ну не знаю у кого там из вас прыщи по году не проходили, меньше шоколада жрать надо. Хожу в Примаверу год, отлично все и лечебная косметика там просто супер, ходите куда хотите, зачем салон нормальный обсирать то??? Если все так плохо и вам нанесли вред, в суд кто нибудь обращался?????или только бла бла бла???
14.04.2014 19:51:03 ольга
Я тоже хожу в Монро пришла за своим мастером ..когда попала туда подумала ..все в золоте наверное и цены..а н нет ..ниже чем во многих салонах ..перешла к их косметологу исключительно по этой причине .хотя и мой был не плох ..
03.03.2014 20:01:25 Надежда
>> Люба 18.07.2013 20:55:33
Я хожу в "Монро" и очень довольна этим салоном!!!! Девочки там умнички! Настоящие профессионалы своего дела! Очень красивый салон между прочим и сервис у них там отличный. По ценам куда дешевле чем в Примарере или той же Клеопатре!
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6