Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Не возможно гулять с детьми (Гидронамыв)

Cуть темы

У нас гулять не возможно...вышла я как то с дочай, она у меня в коляске лежит и еду себе по дороге, так как почему то тратуары стали не для пешеходов и передвигающихся, а для стоянки машин...иду гуляю, а мимо меня туда сюда машины, за машиной, ребенак дышит всякай этой отравай, ужас просто. а возле последнего дома, который возле ледового, вобще маршрутки стоят толпой, и на тротуарах, и разворачиваются, проехать с коляской не возможно. Нас мамочак куча сдесь и вот все подороге гуляю с детками, а если что случись...Примите меры в конце концов. Открыли магазин "Звездный" дак в час пик (а это после рабочее время с6 до 8) вобще не погулять, так как машин ездит как в центре...В следующий раз пойду гулять и буду номера машин записывать которые стоят на тротуаре, совсем обнаглели...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
22.04.2010 14:19:35 sNeG
Активность:
24.16%
Машина то причем тут? Протыкать надо хозяина. Колеса очень не дешево стоят, да и зубы вставлять может понадобиться кольщику
ну вот и всё
22.04.2010 14:19:01 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 22.04.2010 13:37:46
Интересно узнать а где вы храните то свой стратегический запас,может вас пора уже на отдельные полигоны вывозить,а то ведь критическая масса говна черевата взрывом по теории детерминизма!
Безумно влюблен в свою жену!
22.04.2010 14:18:36 Анонимно
Цитата:Малошумная пневматика из окна по стёклам? Тяжело вычислить.

У меня зять есть так по его лехусу так и стреляли. кто откуда вообще непонятно. просто по лобовомус теклу за ночь. Причем не из-за парковки - там все в порядке. но след хороший от пневматики = видно.
также и в данном случаю - не вычислят ни как
22.04.2010 14:17:28 Северянин
Активность:
22.68%
>> Skipper 22.04.2010 14:14:18
А на х.й винтом есть ж.па с закоулками!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
22.04.2010 14:14:18 Skipper
Активность:
82.51%
>> Григорий Явлинский 22.04.2010 13:48:02
Не из окна, из машины, из окна траекторию вычислят, тут вон уже возможностями грозятся.
На каждую жопу с резьбой, всегда есть х.. винтом.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
22.04.2010 14:13:06 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Полная глупость. У меня камера на машину смотрит 24 часа в сутки и любое движение возле нее пишется. И не только у меня одного. Кольщик будет из этого же двора. Вычислить элементарно. Потом жди ответного говна. Если учесть что мои возможности на несколько порядков выше, говно может быть крайне неприятным.
пишите здесь номер своей машины и где стоит. я вам для эксперимента колеса спущу а потом вы меня поищите. обязуюсь давать подсказки и не спускать полностью чтобы резину не повело.
22.04.2010 13:48:02 Григорий Явлинский
>> Анонимно 22.04.2010 13:37:46
Малошумная пневматика из окна по стёклам? Тяжело вычислить.
22.04.2010 13:43:10 Анонимно
>> aндрей 22.04.2010 12:47:14
Визитку оставляют оставляя машину в месте где она может помешать. Тот, кто недоволен оставляет свою. Если это трусливое существо, умеющие только из колеса колоть, то его поймать дело чести нормального мужика. Поймать и напрячь. А если это действительно человек, а не трусливое убоище, его визитка предупредит куда лучше любого прокола. Она значит, что человек тебя не боится и готов идти на проблемы, а они никому не нужны. Проверено, работает.
22.04.2010 13:37:46 Анонимно
>> aндрей 22.04.2010 12:44:40
Полная глупость. У меня камера на машину смотрит 24 часа в сутки и любое движение возле нее пишется. И не только у меня одного. Кольщик будет из этого же двора. Вычислить элементарно. Потом жди ответного говна. Если учесть что мои возможности на несколько порядков выше, говно может быть крайне неприятным.
22.04.2010 12:48:24 Катенька
Активность:
5.72%
я пожалуй начну с фотографий))))))
22.04.2010 12:47:14 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Да, и с телефоном визитка. В худшем случае вам позвонят и свои эмоции выскажут по телефону. Безопасно. Чем подкраулят и...
Кстати опять же в мегаполисах, откуда эта тема к нам и идет (десятилетиями ставили так, никому ничего не мещало), паркуясь во дворе "как лох" принято визитку за стеклом оставлять с телефоном. Чтобы можно было убрать машину если она мешает. Вы же не видели как он ставил. Может мест просто не было. Где в городе парковка платная охраняемая знаете?
визитку оставляю т когда запирают на стоянке другую машину (при отсутствии другого места) стоянка на тротуаре, газоне уже нарушение и поэтому какой смысл в визитке? за свой счёт услышать от быдла пошёл нах...?
22.04.2010 12:44:40 aндрей
Активность:
0%
Цитата:в комплекте со сдутыми колесами листовка в дворники...паркуюсь как лох) так дойдет?
наверно всё же сначала стоит положить просто листовку. хотя количество людей понимающих по хорошему невелико.

найдите шило и научитесь протыкать колеса одним движением проходя мимо и никто и никогда вас не поймает.
22.04.2010 12:44:01 Анонимно
>> Катенька 22.04.2010 12:35:56
Да, и с телефоном визитка. В худшем случае вам позвонят и свои эмоции выскажут по телефону. Безопасно. Чем подкраулят и...
Кстати опять же в мегаполисах, откуда эта тема к нам и идет (десятилетиями ставили так, никому ничего не мещало), паркуясь во дворе "как лох" принято визитку за стеклом оставлять с телефоном. Чтобы можно было убрать машину если она мешает. Вы же не видели как он ставил. Может мест просто не было. Где в городе парковка платная охраняемая знаете?
22.04.2010 12:42:15 aндрей
Активность:
0%
да фигня это всё про ловлю тех кто спускает шины. ни одного не поймали ещё на моей памяти. проткнуть колесо можно за 3 секунды. заметить это очень сложно особенно если машина стоит на тротуаре и мимо неё идёт куча народу. даже на видео не заметно. вот если машина стоит в стороне от движения пешеходов там конечно проще найти вредителя.
вот с чем соглашусь так это с тупым упорством некоторых из тех кому проткнули шины после первого раза. ставят машину там же и им опять протыкают и где то раза после третьего они все таки понимают что машина стоит неправильно. трудотерапия по смене колеса весьма действенна. был один случай что чуваку 4 раза протыкали а он все равно ставил на тротуаре и только тогда когда ему прорезали ножом колесо он стал парковаться правильно.

информация взята из обращений владельцев пострадавших авто в милицию.
22.04.2010 12:35:56 Катенька
Активность:
5.72%
>> Анонимно 22.04.2010 12:32:19
в комплекте со сдутыми колесами листовка в дворники...паркуюсь как лох) так дойдет?
22.04.2010 12:34:54 Катенька
Активность:
5.72%
детский плач да будет вам известно явление весьма и весьма....даже самая лучшая мамочка не всегда может справится, не буду вдаваться в подробности, в конце концов дети это дети, и в первую очередь надо быть терпимее к ним, в машины ставят взрослые (хочется думать что еще и здравомыслящие) люди, я не против того что ставят машины когда действительно не куда, но когда кокруг полно места, а машину поставили на весь тротуар это извините свинство....типа я спешу....дома сериал\футбол начинается?!
22.04.2010 12:32:19 Анонимно
>> Skipper 22.04.2010 12:15:09
Это называется подстрекательство. За это имеется вполне конкретная статья. Конечно никто не будет преследовать за интернетовские письмена, но совесть то должна быть? Кстати, обнаружив спущенные колеса не все поймут почему. Тупо накачают компрессором и завтра там же поставят, но будут подсекать. Как дальше пойдет я предсказать не могу. Самые печальные факты описал.
22.04.2010 12:27:59 Анонимно
>> Катенька 22.04.2010 12:03:41
А если например мешает плачь детский снизу, то что молодой мамаше проколоть или спустить? Терпимее надо быть. Эмоции в разрушающие действия не переводить. Перевод эмоций в разрушающие или угрожающие действия эскалируют конфликт. До какого уровня никому не известно. В больнице полно таких пациентов, а потом и в тюрьме.

22.04.2010 12:20:44 Катенька
Активность:
5.72%
>> Skipper 22.04.2010 12:15:09
пока буду выкручивать точно за рога поймают!!!!
22.04.2010 12:15:09 Skipper
Активность:
82.51%
>> Катенька 22.04.2010 12:03:41
Не надо протыкать, купите железный колпачок в автомагазине, у него на одном конце есть ключ, ниппели выкручивать, и выкручивайте. И пусть только попробуют тронуть, орите и в милицию звоните.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6