Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / "Оперативный" медицинский прием

Cуть темы

В Самарово в отделении поликлиники на месте старого Рыбокомбината прием ведет терапевт - некая Уммаева. Талоны к себе выдает с интервалом в 5 минут, а то и на одно время.
А на одного посетителя тратит минут сорок.
Например, вносит данные в компьютер по полчаса.
Или вот недавно с приема выходит пожилая женщина, через почти час. Ее спрашивают - ну расскажите, что хоть с вами там делали так долго? Она: ой, а мы так мило беседовали!
И компетентность данного специалиста оставляет желать лучшего.
Не одно мое ИМХО.
Отправлять народ к другому терапевту регистратура не соглашается - закреплены на этом участке и не жалуйтесь.
Прием Уммаева ведет до последнего пациента до позднего вечера.
Ладно, не ценит свое время, так других бы не терроризировала.
По словам пациентов - такой экземпляр у нас - один.
И как обычно, жаловаться никто никуда не пойдет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
07.04.2010 00:06:16 Анонимно
умаева капец, полный провал всего, странная женщина, а какой она врач я так и не поняла, кстати про компы и врачей, проходя медосмотр добровольно-принудительно и побывав на приеме у невролога выяснила: у меня хромающая походка, выпадающие нервы и еще че то, я обратно, грю, вы уверены что я хромаю и прочая? врач: давайте я вам напишу что у вас походка от бедра, я: давайте без давайте, пишите че есть, а там разберемся, вообщем оказалось энто все у меня от другого пациента, а передо мной был очень высокопоставленный дядечка, вот я и думаю: может мне чужой диагноз слили? Врачи, када печатаете на чужом осмотре, читайте хоть че пишите, а то у здоровых людей появляются нездоровые вопросы, а у особо нервных развивается психоз.
06.04.2010 22:22:42 sovsemnegovno
ай ну не врите-ка! ни разу не наблюдал, чтобы врачи жёстко тупили при наборе текста. естественно, такое есть, но вы преувеличиваете.
06.04.2010 21:57:56 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Это всё-равно, что на обратной стороне луны...

Ага, примерно там!
Цитата:Какой "Контакт", если они по кнопкам при заполнении диагноза не попадают?

это не контакт, это окружная система телемедицины
ну вот и всё
06.04.2010 17:47:50 Skipper
Активность:
82.51%
>> sNeG 06.04.2010 17:37:54
Это всё-равно, что на обратной стороне луны...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
06.04.2010 17:46:42 Весталка
Активность:
9.65%
Какой "Контакт", если они по кнопкам при заполнении диагноза не попадают?
06.04.2010 17:42:45 Катенька
Активность:
5.72%
в контакте они сидят.........пипец
06.04.2010 17:40:39 Анонимно
они просто сидят все на этом форуме и тоже ни хрена не делают
06.04.2010 17:37:54 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Имя?

Он не в ОКБ работает, а на севере возглавляет одну из больниц
ну вот и всё
06.04.2010 17:25:16 Skipper
Активность:
82.51%
>> sNeG 06.04.2010 17:14:09
Имя?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
06.04.2010 17:23:18 Lekseich
Активность:
33.69%
А задача обучить врачей грамотности компьютерной и скорости набора текста, разве не входит в компетенцию руководства больницы?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
06.04.2010 17:14:09 sNeG
Активность:
24.16%
Не обобщайте, знаю врача терапевта высшей категории - лучше некоторых специалистов компьютерщиков разбирается
ну вот и всё
06.04.2010 17:07:25 ewgen
Активность:
46.69%
Компьютер и врач - понятия далекие друг от друга как отбойный молоток и сергей зверев.
Был не так давно тоже на приеме, молоденькая девушка-терапевт больше времени и внимания уделяет поиску нужного символа на клавиатуре чем пациенту. На моё предложение ей помочь заполнить все бланки она с удивлением спросила: "но там же английские буквы!?".
Плохо еще учат нашу молодежь.
А старых уже поздно учить, им компьютер вообще - нагрузка на сердце. Волнуются когда найдут нужную букву.
Клиент как обычно молча страдает.
06.04.2010 17:01:55 Весталка
Активность:
9.65%
Я имела в виду, среди терапевтов. По словам скопившейся у двери кабинета Уммаевой очереди.
06.04.2010 17:00:51 Nell
Активность:
0.55%
Цитата:...
...

как показывает практика - такой экземпляр точно не один. все талоны через пять минут, а сидишь у двери как минимум два часа. (((
06.04.2010 16:21:19 Весталка
Активность:
9.65%
"Оперативный" медицинский прием
В Самарово в отделении поликлиники на месте старого Рыбокомбината прием ведет терапевт - некая Уммаева. Талоны к себе выдает с интервалом в 5 минут, а то и на одно время.
А на одного посетителя тратит минут сорок.
Например, вносит данные в компьютер по полчаса.
Или вот недавно с приема выходит пожилая женщина, через почти час. Ее спрашивают - ну расскажите, что хоть с вами там делали так долго? Она: ой, а мы так мило беседовали!
И компетентность данного специалиста оставляет желать лучшего.
Не одно мое ИМХО.
Отправлять народ к другому терапевту регистратура не соглашается - закреплены на этом участке и не жалуйтесь.
Прием Уммаева ведет до последнего пациента до позднего вечера.
Ладно, не ценит свое время, так других бы не терроризировала.
И как обычно, жаловаться никто никуда не пойдет.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4