Книга жалоб и предложений / О пользе плохого зрения
Cуть темы
Намедни случайно включал канал "Югра". И там как раз с плохо скрытой любовью показывали, как наш многоуважаемый депутат Еремей свет-Данилыч Айпин бродит по двору дома на Гидронамыве, задумчиво смотрит на окрестности, а потом садится на детские качели и начинает на них раскачиваться, при этом счастливо улыбаясь...
А вчера вечером я сам подошел к этим самым качелям - прикоснуться к месту, на котором сидела столь значимая часть нашего Великого югорского писателя. Глядь - а на качелях табличка: "Правила пользования детским городком". И там черным по белому: запрещено пользоваться качелями подросткам старше 12 лет...
Вот и думаю: то ли в перечень льгот наших депутатов входит право качаться на детских качелях, то ли ЕремейДанилыч просто очки дома забыл...
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
11.11.2009 14:44:22 xant
|
>> Абориген 11.11.2009 14:25:28
Ну дак по логике тогда МУП "ЖКУ" и должно привлечь к ответственности уважаемого за несоблюдение рекомендаций. А какая ответственность предусмотрена за несоблюдение рекомендаций?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
11.11.2009 14:25:28 Абориген
|
>> Lekseich 11.11.2009 14:21:03
Увы, табличка - не рекомендация производителя, а рекомендация МУП "ЖКУ", собственника этих самых качелей... Чувствуете разницу? А не далее как пару месяцев назад кто-то из городских чиновников разорялся по ТВ, что нехорошие жители Х-М ломают установленные для них детские городки...
|
11.11.2009 14:21:03 Lekseich
|
>> Абориген 11.11.2009 13:58:02
Причем здесь административное законодательство...? Табличка на качели это всего лишь рекомендация производителя и не более... Вот если бы он там прилюдно малую нужду справил, тогда да... Чувствуете разницу...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
11.11.2009 13:58:02 Абориген
|
Интересно, а Административная комиссия его оштрафует за нарушение Административного законодательства? Доказательства - а архиве ТРК "Югра". Ну как, слабо покуситься на святое? Зато какой был бы прецедент, какой пиар для мэрии - невзирая на чины и заслуги, муниципальные органы власти свято блюдут муниципальную собственность... Ась?
|
11.11.2009 13:46:12 ОЛЬГА
|
>> Абориген 11.11.2009 13:28:56
+10!
|
11.11.2009 13:28:56 Абориген
|
О пользе плохого зрения
Намедни случайно включал канал "Югра". И там как раз с плохо скрытой любовью показывали, как наш многоуважаемый депутат Еремей свет-Данилыч Айпин бродит по двору дома на Гидронамыве, задумчиво смотрит на окрестности, а потом садится на детские качели и начинает на них раскачиваться, при этом счастливо улыбаясь... А вчера вечером я сам подошел к этим самым качелям - прикоснуться к месту, на котором сидела столь значимая часть нашего Великого югорского писателя. Глядь - а на качелях табличка: "Правила пользования детским городком". И там черным по белому: запрещено пользоваться качелями подросткам старше 12 лет... Вот и думаю: то ли в перечень льгот наших депутатов входит право качаться на детских качелях, то ли ЕремейДанилыч просто очки дома забыл...
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4