13.11.2009 14:35:05 Абориген
|
Забыли добавить - Герой России!
|
13.11.2009 14:31:08 Патриот
|
>> 911 13.11.2009 14:05:11
Вы что-то имеете против? Крепкий руководитель, прекрасный политик регионального уровня, спортсмен, хороший семьянин, кандидат экономических наук и прочая, и прочая. и прочая. Пора уже ему переходить на федеральный уровень
|
13.11.2009 14:05:11 911
|
>> Патриот 13.11.2009 14:00:42
и опять майор фигурирует
|
13.11.2009 14:00:42 Патриот
|
Пока вы тут ругаете МВД, на самом деле происходят важные и судьбоносные изменения. Кадырову присвоили звание генерал-майора МВД. Вот оно - решение проблемы!
|
13.11.2009 13:43:34 911
|
не зря кашпировского на нтв выпустили, начинают сами идти каяться, лет 15 назад кашпировский в телесеансах обещал, что после его сеансов все преступники по нераскрытым делам начнут сами приходить и сдаваться органам, видимо волна одной лобной извилины (кашпировского) дошла до другой прямой лобной извилины (от фуражки) только что и что самое смешное, в мента так и попала, что будет дальше жуть
|
13.11.2009 09:20:32 Анонимно
|
конечно этот бландин попал под каток... Но борьба с произволом в пагонах видимо только начинается...
|
13.11.2009 08:42:44 Lekseich
|
Майор Дымовский из Новороссийска, Отечества и Путина слуга, крутой оперативник, гений сыска, хотя и приторможенный слегка, почувствовал, что кризис на пороге и что дела в стране нехороши, и разместил в своем видеоблоге к премьеру обращенный крик души. Он там ему сказал, что честь имеет, что жизнь ему уже не дорога, что типа у него рука немеет, а медики не лечат ни фига, что долго он терпел и вот решился, поскольку жизнь буквально доскребла; что двух он жен на должности лишился (они ушли, поскольку нет бабла); что все новороссийское начальство относится к майорам, как к скотам, а так как он со многими общался, то так повсюду, а не только там; что произвол начальников чиновных в Новороссийске бешено раздут, что вынужден сажать он невиновных, а то иначе денег не дадут, что вот ему уже не дали справку, хоть он зубец и будущий отец… «Давайте вообще уйдем в отставку!» — он предложил премьеру наконец. Немедля зароилось много слухов. В Новороссийск инспекторы стеклись. По виду наш майор — типичный Глухов, сбежавший, если помните, в Тифлис, с той разницей, что тот сбежал с оружьем, а этот вынес мусор из избы, — но Родина с рыданием белужьим готова им обоим дать ... как следует.
Естественно, у этих двух диковин различья осязаемые есть: был Глухов нем, Дымовский — многословен. Тот — дезертир, а этот все про честь. У Глухова движенья были ватны, а этот брав и выправкой удал, — но оба до того неадекватны, что я бы им оружия не дал. Майор ведет такие разговоры, как будто он обкуренный в дугу, и если таковы у нас майоры — старлея и представить не могу.
Не думаю увлечь своим примером того, кто нацгерой и полубог, но если б я России был премьером — я тоже бы завел видеоблог, где уделял бы время разговору с народом, не желающим лизать, и там бы утомленному майору ответил симметрично, так сказать. — Майор! Я вам отвечу, как умею, — сказал бы я Дымовскому тогда б. — Я был майор, я тоже честь имею и сам тружусь, как на галерах раб. Безрадостно живу и небогато, в бюджете дыры, в сердце пустота, меня почти не уважает НАТО и смотрит на меня, как на скота. В стране не видно войск боеготовых, и преданных дай Бог найдется полк. Порой и я сажаю невиновных, но это наш, майор, служебный долг. К тому же в местных кражах и растратах виновны все, замечу не шутя. У нас в России нет невиноватых, включая ваше новое дитя. Страну пора отправить в переплавку. Спасибо вам, коллега, за совет — я думаю давно уйти в отставку, но для таких, как я, отставки нет. Не следует считать меня злодеем, хоть в этом направленье я расту. А главное — что мы еще умеем? Придется нам остаться на посту, — и вам, и мне, — смиряя буйный норов и видя обстановку без прикрас: здесь нету для меня других майоров. Других премьеров тоже нет для вас. На стенку коммунальную не влазьте и не сходите с бедного ума. Мы действуем в такой системе власти, что вечно возрождается сама. Не следует греховными устами звать к переменам Родину свою. Хотите — поменяемся местами? Все будет точно так же, зуб даю. Так сделали языческие боги, чей замысел суров и бестолков. Мерси за то, что бунтовали в блоге, а ведь могли палить, как Евсюков. Мерси и мне: я правлю, стыд отбросив, зато не лицемерю ни хрена, — а мог бы, как неистовый Иосиф. Иль как Иван (смотрели Лунгина?). Тогда наш век эффектней был бы прожит, но что уж тут поделать — не дано.
Конечно, так ответить он не может. Но по глазам же видно все равно.
Д.Быков
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
09.11.2009 17:11:30 Lekseich
|
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
|
09.11.2009 15:13:28 Lekseich
|
>> Серг 09.11.2009 14:59:10
Да по мне, так если он исчезнет, так это только усугубит ситуацию для Нургалиева... Так что может так и случиться, так сказать для усиления эффекта, только исполнители будут другие структуры... Тем более после озвучивания, что жена ждет ребёнка (информация к делу не относящаяся)... Ум людей всегда был восприимчив к подобным посылам...
|
09.11.2009 14:59:10 Серг
|
Его терь или посадят или несчастный случай организуют. На другом форуме говорят что его мобильник снят с обслуживания. Один форумчанин ему звонил и связь оборволась.
|
09.11.2009 14:48:35 Lekseich
|
>> Fynjy 09.11.2009 12:04:34
Цитата:Цитата:а кто тогда будет грязную работу выполнять? военные?... Все забыли про МЧС и положительный образ спасателей во главе с Шойгу (они кстати более адекватней и МВД и военных)... Ну а военные на подхвате, в роли пушечного мяса...
|
09.11.2009 14:37:52 андрей
|
Цитата:Цитата:а кто тогда будет грязную работу выполнять? военные?... мысль верная! будет что то а ля пиночет?!
|
09.11.2009 12:06:08 Fynjy
|
Цитата:А, что за поледнии 2 СЕЗОНА, их же всего 2 и второй вышел только наполовину, или уже есть продолжение? не знаю сколько их было и есть, но два я застал в эфире и разницу заметил - озвучил :)
|
09.11.2009 12:04:34 Fynjy
|
Цитата:а кто тогда будет грязную работу выполнять? военные?...
|
09.11.2009 12:03:42 Lekseich
|
>> андрей 09.11.2009 11:55:22
Цитата:ну а смысл? поменять руководство мвд? их и так можно тасовать без лишенго шума. вон мебельщика сердюкова командовать мо поставили и никто не спросил. зачморить ментов? а кто тогда будет грязную работу выполнять? Смысл найти козла отпушения, спустить пар у людей и дать надежду (бессмысленную на мой взгляд) на улучшение ситуации... Когда справиться не могут, надо сделать вид, что пытаются...
|
09.11.2009 11:55:22 андрей
|
Цитата:Если делают акцент на МВД, значит скоро на них всех собак повешают, как в своё время было сделано с Чубайсом... МВД берёт на себя всю вину за произошедшее, а президент и приближенные стоят в сторонке, белые и пушистые... А вот что будет произошедшим пока непонятно... ну а смысл? поменять руководство мвд? их и так можно тасовать без лишенго шума. вон мебельщика сердюкова командовать мо поставили и никто не спросил. зачморить ментов? а кто тогда будет грязную работу выполнять?
|
09.11.2009 11:48:11 Lekseich
|
Если делают акцент на МВД, значит скоро на них всех собак повешают, как в своё время было сделано с Чубайсом... МВД берёт на себя всю вину за произошедшее, а президент и приближенные стоят в сторонке, белые и пушистые... А вот что будет произошедшим пока непонятно...
|
09.11.2009 11:39:28 Анонимно
|
А, что за поледнии 2 СЕЗОНА, их же всего 2 и второй вышел только наполовину, или уже есть продолжение?
|
09.11.2009 11:26:20 Fynjy
|
... на счет Глухаря, те кто смотрел последние два сезона наверняка заметили, что в новом сезоне пошел конкретный перекос на "поливание грязью" - берут и делятся все, даже сам Глухарь, и авто сменил ... перекос в другую сторону очень резкий и явный, как по приказу...
|
09.11.2009 11:05:14 xant
|
Так получалось что после работы по НТВ сериал "Глухарь" был постоянно включен. Относительно игры актеров и сюжета ничего плохого сказать не могу, поразило другое - практический постоянно показывали факты вымогательства и дачи взяток сотрудникам МВД. Причем все это происходило с согласия или даже по команде руководства. Понятно что это по мнению авторов - "творческий замысел", и.т.д., и.т.п..."Что все знают что менты берут взятки ...". Но все таки...Есть такой термин в масс-медиа - "позиционирование"...И похоже тот, кто отвечает за это самое позиционирование в системе МВД мышей совсем перестал ловить.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|