17.04.2013 10:01:06 Lekseich
|
>> Анонимно 17.04.2013 09:32:57
Цитата:Ты в Новосиб наверное отправлял? Туда, а так же в Кузбасс и Алтай ничего ценного и твердого отправлять нельзя! Посылку 100% вскрыли на сортировке в Новосибе, просветив на "рентгене". Я конечно это допускаю, но думаю, что скотч ХМАО не просто так сделали. А там именно наш скотч, со слов получателя. Реально, продали бы уже кому-нибудь, а лучше отдали бы бесплатно, хуже точно не будет, потому что некуда.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
17.04.2013 09:58:45 Fynjy
|
Цитата:пока пятый летит уже шестой выйдет Заказывайте сразу 7-ой, что б уж наверняка )))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
17.04.2013 09:49:12 spinus
|
пока пятый летит уже шестой выйдет
|
17.04.2013 09:45:45 Анонимно
|
>> spinus 17.04.2013 09:29:38
Два месяца это ты еще "зеленый" совсем. У меня заказ не может никак "приземлиться" уже 183 дня. И escrow Алиэкспресса все это время держит статус "Dispute escalated" не возвращая мне деньги и не отдавая их продавану. Тут не только почта виновата а таможня. Без таможни почта не отправляет. Кстати Американские треки обычного федекса действуют только в Америке, после растаможки на посыль налепят другой трек. Какой? Ты это узнаешь тогда, когда получишь. Если конечно получишь свой айфон 5. ;)
|
17.04.2013 09:43:31 spinus
|
фотоовалы на почте
да, есть еще у них такая замечательная услуга, кстати сразу на входе как правило инфа, видно издалека, как заказ фотоовалов. И о чем только руководство их думает. И какими словами их охота после этого назвать.
|
17.04.2013 09:38:48 Анонимно
|
Цитата:Давно бы уже продали эту контору тем, кто хочет и умеет работать - например "автотрейдингу" или "желдорэкспедиции". Ни для кого не секрет, что почта не справляется с возросшей нагрузкой на терминалы из за резкого увеличения товарооборота, связанного с интернет-торговлей. Причем в этих условиях непонятна политика логистика конторы - грузы со всего мира стекаются в Москву, а затем уже расходятся по всей России. Зато сразу видно, who is who в нашей стране. Есть Москва, которая болт клала на всю остальную Россию. Из Америки люди ждут посылки по полгода, я уже 2 месяца. Трекинг-сервис молчит, персонала явно не хватает, платить похоже они людям не особо хотят. Налицо все признаки банкротства или по крайней мере, коммерческой несостоятельности.
насчет банкротства - посмеялся!!!
|
17.04.2013 09:36:17 Анонимно
|
>> spinus 17.04.2013 09:29:38
Зато они календариками и просроченными журнальчиками торгуют, пенсии выдают, коммунальные платежи принимают, электронные кошельки пополняют и вообще хрен знает чем еще занимаются. Им просто некогда с вашими посылками возиться.
|
17.04.2013 09:32:57 Анонимно
|
>> Lekseich 17.04.2013 08:57:36
Ты в Новосиб наверное отправлял? Туда, а так же в Кузбасс и Алтай ничего ценного и твердого отправлять нельзя! Посылку 100% вскрыли на сортировке в Новосибе, просветив на "рентгене". Прятать внутри посылки поэтому бесполезно, все хоть немного представляющее ценность будет украдено. Проверено и подтверждено самой почтой. Сортировочную мафию они победить не могут, там крутой замес из железнодорожников, "безопасников", полиции и таможенников, они там рядом все и все воруюют. Не оправдываю конечно почту, так, предупреждение для сведения, что туда простые посыли нельзя. Вроде у первого класса другая логистика, можно им попробовать.
|
17.04.2013 09:29:38 spinus
|
почта - второй автоваз
Давно бы уже продали эту контору тем, кто хочет и умеет работать - например "автотрейдингу" или "желдорэкспедиции". Ни для кого не секрет, что почта не справляется с возросшей нагрузкой на терминалы из за резкого увеличения товарооборота, связанного с интернет-торговлей. Причем в этих условиях непонятна политика логистика конторы - грузы со всего мира стекаются в Москву, а затем уже расходятся по всей России. Зато сразу видно, who is who в нашей стране. Есть Москва, которая болт клала на всю остальную Россию. Из Америки люди ждут посылки по полгода, я уже 2 месяца. Трекинг-сервис молчит, персонала явно не хватает, платить похоже они людям не особо хотят. Налицо все признаки банкротства или по крайней мере, коммерческой несостоятельности.
|
17.04.2013 08:57:36 Lekseich
|
Я хотел спросить всех работников почты. Нормально, подошли все вещи из посылки, что мы с супругой полторы недели назад отправили родителям? Нигде не жмёт, может подшить что-то надо, вы говорите, не молчите, приедем подошьём. Духи нормально пахнут, не быстро выветриваются, а запах понравился? Я там тестю коньяк отправил, почему не взяли, могли бы отметить обновки? Вы скажите, куда занести, я куплю, занесу при случае. Так вот, есть такая в жизни закономерность, все вернётся вам бумерангом в десятикратном размере и вам точно будет в тысячу раз хуже и больнее. Мне ведь не деньги жалко, просто вы как будто плюнули в душу. Это же надо придумать, зачем вскрывать посылку, если её можно просто заменить на другую. По почерку конечно можно эту крысу найти, но ведь это никому не надо, посылка есть, коробка целая, а то что почерк другой, это ваше начальство не колышет. Начальству тоже воздастся за их бездействие и безучастие.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
16.04.2013 17:43:08 Роман
|
>> cvetkova 16.04.2013 14:04:24
Я Вас, конечно, понимаю, что вы уже принципиально разобраться решили ))) Но мне кажется это лишней тратой нервов. Пробили трэк сами и с распечаткой на почту. Проблем никаих и нервы в порядке)))
|
16.04.2013 15:39:09 gooold
|
>> cvetkova 16.04.2013 14:04:24
Только что из первого почтового отделения в Самарово приехал. Приехал с номером отслеживания и паспортом, молодой человек молча сходил распечатал извещение. я заполнил тут же извещение и забрал посылку. БЕСПЛАТНО.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.04.2013 15:12:47 Анонимно
|
Цитата:Жалобу я конечно написала!Буду ждать ответа!!!Сейчас пойду снова попробую получить информацию о своей посылке, попробую при сотрудниках почтового отделения позвонить в управление))Все законы и регламенты подняла, да есть такой регламент, но действительно распостраняется на поиск по фамилии, но это и возмутительно, т.к. когда я предоставила 14-й номер(ШПИ) и начала утверждать что это не может быть платной услугой- барышня оператор вообще убила моё терпение фразой-"А что вы хотели интернет же на почте платная услуга-поэтому и мы теперь берём плату за поиск"Я даже не нашлась что ответить!!!
ДАК ЗВОНИ В УПРАВЛЕНИЕ!там тебе хоть что то прояснят!у меня была ситуация подобная-всё расталковали!
|
16.04.2013 14:04:24 cvetkova
|
>> gooold 16.04.2013 13:18:52
Жалобу я конечно написала!Буду ждать ответа!!!Сейчас пойду снова попробую получить информацию о своей посылке, попробую при сотрудниках почтового отделения позвонить в управление))Все законы и регламенты подняла, да есть такой регламент, но действительно распостраняется на поиск по фамилии, но это и возмутительно, т.к. когда я предоставила 14-й номер(ШПИ) и начала утверждать что это не может быть платной услугой- барышня оператор вообще убила моё терпение фразой-"А что вы хотели интернет же на почте платная услуга-поэтому и мы теперь берём плату за поиск"Я даже не нашлась что ответить!!!
|
16.04.2013 13:54:33 cvetkova
|
>> Анонимно 16.04.2013 12:52:45
Да привыкла Не только на халяву, но и по закону...может кто то привык халявить на работе!?
|
16.04.2013 13:20:46 Анонимно
|
>> Анонимно 16.04.2013 12:52:45
Не гоните. Этот регламент распространяется на поискать по фамилии. Если есть трек, обязаны выдать.
|
16.04.2013 13:18:52 gooold
|
>> Алёна 16.04.2013 11:12:39
В таком случае как ваш просите жалобную книгу, приглашайте заведующую отделением, пишите заявление на самовольное установление платных услуг. Я бы заплатил 20 руб, но после того как дадут мне квитанцию на эти 20 рублей в которой будет указано "за что". А потом с этой квитанцией к заведующей отделением и выше
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.04.2013 12:58:17 Анонимно
|
>> Алёна 16.04.2013 11:12:39
Вас еще вежливо отшили. Сценарий мог бытьсовершенно другим. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N2tV1edpbcs#t=26s
|
16.04.2013 12:52:45 Анонимно
|
Цитата:Вчера пыталась узнать в почтовом отделении не пришла ли моя посылочка указала идентификационный номер, сказали теперь услуга платная 20 рублей, или ждите извещения.Якобы пришёл какой то приказ о том что искать в почтовом отделении посылку оператор будет только платно, хотя ни приказа не показали, ни в списке платных услуг подобного не указано.Уточняла в управлени по телефону, сказали да неправомерно пишите жалобу...но настроение испорчено, теперь вот жду извещения, которые приходят спустя 1-2 недели после того как посылки уже находятся в почтовом отделении!!!!Сегодня сново пойду портить себе настроение, но уж очень хочется получить посылку в указанный срок!!!На сайте информация отображается не всегда правильно, обычно зависает на отправлена из Сургута, когда уже мною получена.А теперь получается на почте она может сколько угодно лежать необработанная, пока я 20 рублей не заплачу?!Прямо вымогательство какое то придумали, ведь протеворечит всем законам!!!!!
да прекрати ты!есть такой регламент!и не вымогательство это вовсе - привыкла всю жизнь на халяву жить!
|
16.04.2013 11:12:39 Алёна
|
ужасная невежественность отделение №2
Вчера пыталась узнать в почтовом отделении не пришла ли моя посылочка указала идентификационный номер, сказали теперь услуга платная 20 рублей, или ждите извещения.Якобы пришёл какой то приказ о том что искать в почтовом отделении посылку оператор будет только платно, хотя ни приказа не показали, ни в списке платных услуг подобного не указано.Уточняла в управлени по телефону, сказали да неправомерно пишите жалобу...но настроение испорчено, теперь вот жду извещения, которые приходят спустя 1-2 недели после того как посылки уже находятся в почтовом отделении!!!!Сегодня сново пойду портить себе настроение, но уж очень хочется получить посылку в указанный срок!!!На сайте информация отображается не всегда правильно, обычно зависает на отправлена из Сургута, когда уже мною получена.А теперь получается на почте она может сколько угодно лежать необработанная, пока я 20 рублей не заплачу?!Прямо вымогательство какое то придумали, ведь протеворечит всем законам!!!!!
|