Книга жалоб и предложений / должникам портят дверь "газпром"
Cуть темы
Пришел сегодня домой а на двери лист формата а4 с мелким текстом и в конце цифры 522 р.
начел отдирать клей хороший пятно на двери осталось, позвонил им они говорят "вы должны 522 рубля для нас это большие деньги","заплотите снимем". А я им снимите заплочу, у кого нибудь былли такие проблемы как решили, мне хочется чтоб у меня дверь была чистой, и из-за 500 рублей не хочется бегать, я всем комунальщикам раз в год плочу, они довольны пенни поимели.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
05.03.2014 20:16:54 Glagol
|
>> t266ye 05.03.2014 19:59:54
Цитата:Пришел сегодня домой а на двери лист формата а4 с мелким текстом и в конце цифры 522 р. начел отдирать клей хороший пятно на двери осталось, позвонил им они говорят "вы должны 522 рубля для нас это большие деньги","заплотите снимем". А я им снимите заплочу, у кого нибудь былли такие проблемы как решили, мне хочется чтоб у меня дверь была чистой, и из-за 500 рублей не хочется бегать, я всем комунальщикам раз в год плочу, они довольны пенни поимели.
У нас в городе населению газ продает Газпром?
|
05.03.2014 19:59:54 t266ye
|
должникам портят дверь "газпром"
Пришел сегодня домой а на двери лист формата а4 с мелким текстом и в конце цифры 522 р. начел отдирать клей хороший пятно на двери осталось, позвонил им они говорят "вы должны 522 рубля для нас это большие деньги","заплотите снимем". А я им снимите заплочу, у кого нибудь былли такие проблемы как решили, мне хочется чтоб у меня дверь была чистой, и из-за 500 рублей не хочется бегать, я всем комунальщикам раз в год плочу, они довольны пенни поимели.
Пишу не грамотно
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4