27.11.2012 20:27:32 gooold 
|
>> МАША 27.11.2012 19:04:40
паркур это байда.....сигание по препятствием, пока шею не сломаешь - это спорт
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
27.11.2012 20:26:06 gooold 
|
Телефон мальчик-поркурист прое.. извините потерял....на*рена писать заявление в полицию?!!!!! сами понимаете, что отказное после заявления сейчас роли не играет....
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
27.11.2012 19:22:03 Антутий 
|
>> Galaktika 27.11.2012 18:50:41
Ммм так скажите телефон то украли?)) Ну скажите как жандармы дело закроют? Если телефон украли то надо найти кто украл. А если его потеряли то и искать они его не должны были. Все зависит от того что вы в заявлении писали.
|
27.11.2012 19:04:40 МАША 
|
а че паркур это спорт тоже?
|
27.11.2012 18:58:29 Сергей 
|
Цитата:Цитата:А кстати, почему занимался? А не занимается? Не оцениваете больше? ))
Занимается и дальше:-) Сноубордом. Ну эт уже на 5-й айфон тянет )))
|
27.11.2012 18:50:41 Galaktika
|
Цитата:А кстати, почему занимался? А не занимается? Не оцениваете больше? ))
Занимается и дальше:-) Сноубордом.
|
27.11.2012 18:48:27 Galaktika
|
>> Сергей 27.11.2012 18:39:25
Спасибо:-) За то, что запаковали тел в пакетик - спасибо, за то что не выбросили-спасибо. Причиненные неудобства-да, сама не ожидала что инспектор ПДН сразу зацепится за ребенка (вашего) и потащит в участок. Самой было неприятно.
Тогда меня поразила собака. Кинолог из Калининграда. Собака из парка Лосева пришла к гаражам, где ваш сын нашел телефон, и села там.
|
27.11.2012 18:39:25 Сергей 
|
Цитата:После звонка как ты помнишь, прошло минут 5-10 когда мы пришли. Потому что мы и были возле твоего дома:-) Собака нас привела туда из парка Лосева. А я с кем должна была прийти ? (Так вот...про милицию/полицию промолчу, дело до сих пор не закрыто, а значит плохо работают. Год назад отказную написала) А ты за помелом следи когда на общественном форуме пишешь, тем более про детей.
"""И снова повторю главный вопрос, на кой малолетке такой дорогой телефон?""" Паркуром занимался! Не пил или курил где то, а занимался спортом! Достижения ребенка, оцениваются по взрослому.
За Подонка конечно же извините, но и Вам не мешало бы сказать спасибо за найденную игрушку и извиниться за причиненные неудобства. А кстати, почему занимался? А не занимается? Не оцениваете больше? ))
|
27.11.2012 18:34:37 Galaktika
|
>> Сергей 27.11.2012 18:17:52
После звонка как ты помнишь, прошло минут 5-10 когда мы пришли. Потому что мы и были возле твоего дома:-) Собака нас привела туда из парка Лосева. А я с кем должна была прийти ? (Так вот...про милицию/полицию промолчу, дело до сих пор не закрыто, а значит плохо работают. Год назад отказную написала) А ты за помелом следи когда на общественном форуме пишешь, тем более про детей.
"""И снова повторю главный вопрос, на кой малолетке такой дорогой телефон?""" Паркуром занимался! Не пил или курил где то, а занимался спортом! Достижения ребенка, оцениваются по взрослому.
|
27.11.2012 18:17:52 Сергей 
|
Цитата:Цитата:Вопрос к родителям того подонка, что зассал сказать о потере телефона, на кой малолетке такой дорогой телефон?
Уважаемый, ко мне вопрос? Готова на него ответить. А вы готовы ответить за Подонка? Я помню адрес и квартиру в Александрхаусе. Не перегибай и не приукрашивай свой рассказ. По этому телефону нас вызывали уже 8 раз. Вчера снова повестка пришла. Почему до сих пор дело не закрыто-загадка. Если Вы та, что приходила к нам с милицией и собакой, то вероятно вопрос адресован по назначению. К Александрхаусу не имею ни малейшего отношения. По рассказу все сказано без единой доли выдумки. Как упоминалось при беседе с сотрудниками, мол Ваш сын занимался паркуром и выронил телефон. Написали заяву о краже - вот теперь и огребаете. Если звонили мне на свой телефон Вы, то какого х.. поперлись ко мне с милицией?
И снова повторю главный вопрос, на кой малолетке такой дорогой телефон?
|
27.11.2012 17:59:28 Galaktika
|
Цитата:Вопрос к родителям того подонка, что зассал сказать о потере телефона, на кой малолетке такой дорогой телефон?
Уважаемый, ко мне вопрос? Готова на него ответить. А вы готовы ответить за Подонка? Я помню адрес и квартиру в Александрхаусе. Не перегибай и не приукрашивай свой рассказ.
|
27.11.2012 17:56:48 Анонимно
|
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html Вот статья для неверущих типа владимира.
|
27.11.2012 17:55:05 Анонимно
|
>> ну и? 27.11.2012 17:42:23
Морали нет. Разве что: с волками жить - по волчьи выть. В следующий раз не удивляйся, когда тебя опера какие-нибудь начнут крутить на предмет кражи и впаяют пару лет условки. По сути - и ты телефон вернул, владельцам хорошо и полиции хорошо - дело раскрыли, опасного похитителя мобил приструнили.
|
27.11.2012 17:53:30 владимир 
|
>> ОЛЬГА 27.11.2012 15:57:19
Не верю ни одному пьяному слову. Темнишь что-то ты. Кто следователь?
|
27.11.2012 17:45:44 gooold 
|
>> ну и? 27.11.2012 17:42:23
мораль такова-в полицию обращаться только в случаях когда ВАМ, ВАШИМ близким или ВАШЕМУ имуществу угрожает опасность. Во всех остальных случаях пользоваться незыблемым правилом: "Проблемы негра северной дакоты, шерифа южной каролины не *бут"
|
27.11.2012 17:42:23 ну и?
|
>> Анонимно 27.11.2012 17:16:53
И какова мораль? Проходить мимо? трижды возвращал сотики радостным владельцам. Конец радости потеряшек?
|
27.11.2012 17:41:55 HellDog 
|
>> gooold 27.11.2012 17:38:04
Цитата:нашедшего телефон который айфон, лучше сразу обоссать его и поджечь. При этом читая молитву во славу Андроида )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.11.2012 17:38:04 gooold 
|
нашедшего телефон который айфон, лучше сразу обоссать его и поджечь.
|
27.11.2012 17:16:53 Анонимно
|
>> Анонимно 27.11.2012 16:48:02
В полиции заявление об утере мобильного не берут, а берут заявление о краже. Если кто-то потерял мобильный и не заморачивается его поисками, то твои паладинские начинания очень хороши - и 500 рублей получишь и молодцом останешься. Ну а если потерявший является муд*ком, то он напишет завяление о краже мобильного и тебя будут пытать как укравшего. Инфа 100%.
|
27.11.2012 17:08:27 Лёха
|
Всё это правда, раз один раз мы с пацанами нашли сотик айфон 3г и хотели его вернуть владельцу, но он убежал, мы пошли в подъезд поржать и я взял этот телефон себе, потом менты как то пробили чё он у меня и приехали к нам домой, родаки стали меня отмазывать, врать чё то, я сказал что я несовершеннолетний и идите в ж-пу, но менты всё равно забрали меня и в отделе один мент надавал мне по щекам и я расколося что забрал его у лоха. Менты подлые, не верьте им, надо больше на них жаловаться во все суды и в европейский суд ещё что бы их всех поувольняли или они только могли на жалобы отписываться а нормальных пацанов не могли ловить. Знайте свои права, гоните мента в шею, законы за нас, а не за лохов.
|