Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Хитрый ИП!!!

Cуть темы

Всем вам знаком магазин подарков и цветов по улице энгельса дом 3 (в пятиэтажке) так вот там в отличии от других схожих по роду занятиях магазинов работает крварная и хитроя ИП по имени Татьяна.Чем она меня заинтересовала сейчас я вам раскажу!
Берет на работу девушек в качестве продавцов документы не оформляет как положено мотивируя это тем что испыталка 2 месяца но вот вчем прикол все кто у нее работал и месяца не дорабатывают вы спросите и вчем здесь прикол работать просто не умеют а я вам скажу сейчас!дело втом что когда подъходит месяц концу и надо платить зарплату она отправляет на выходной затем во время выходного звонит и говарит что вы больше у меня не работаете вы спросите а зарплата!а зарплату она не выдает мотивируя это тем что мол я вас не знаю и вы у меня не работали нет документов нет деняг! так что я вас этим коментарием хочу предупредить!Я с 4-мя такими девушками специально встречался и разговаривал на эту тему все они порядошные и грамотные.Спасибо за внимание.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
03.02.2011 14:47:31 владимир
Активность:
13.32%
>> Александр Нз.Кр. 03.02.2011 14:21:11
Цитата:все они порядошные и грамотные

Развод на лоха - беспредел, так что не говорите что они грамотные, трудовой договор заключен, так как люди фактически работают, причины увольнения тоже нет. Следовательно они имеют право не работать пока им не заплотят но фактически числятся на работе. следовательно - жалоба инспектору по труду, не лишним будет и в прокуратуру, и тогда их оформят и если надо в трудовую запишут, и тогда они официально уволятся. и получат заработанное бабло.
Всё элементарно, было бы желание.
03.02.2011 14:27:33 Анонимно
Заявление в милицию то кто не дает писать? Ладно бы в цехе подпольном пельмени лепила, а то месяц на виду у всех была. Три свидетеля и "хитрая Татьяна" будет умолять взять деньги за отработанное время и расписаться в ведомости.
03.02.2011 14:25:13 Анонимно
То я и думаю, чего там всё время требуются продавцы.Пусть эти деньги (зарплата) продавцов будут ей .... во благо или сходит и отдаст их на пожертвования.
03.02.2011 14:21:11 Александр Нз.Кр.
Хитрый ИП!!!
Всем вам знаком магазин подарков и цветов по улице энгельса дом 3 (в пятиэтажке) так вот там в отличии от других схожих по роду занятиях магазинов работает крварная и хитроя ИП по имени Татьяна.Чем она меня заинтересовала сейчас я вам раскажу!
Берет на работу девушек в качестве продавцов документы не оформляет как положено мотивируя это тем что испыталка 2 месяца но вот вчем прикол все кто у нее работал и месяца не дорабатывают вы спросите и вчем здесь прикол работать просто не умеют а я вам скажу сейчас!дело втом что когда подъходит месяц концу и надо платить зарплату она отправляет на выходной затем во время выходного звонит и говарит что вы больше у меня не работаете вы спросите а зарплата!а зарплату она не выдает мотивируя это тем что мол я вас не знаю и вы у меня не работали нет документов нет деняг! так что я вас этим коментарием хочу предупредить!Я с 4-мя такими девушками специально встречался и разговаривал на эту тему все они порядошные и грамотные.Спасибо за внимание.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3