Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Несправедливость преподователей ЮГУ.

Cуть темы

Я говорю не только своего лица,а от лица всех студентов моей группы,которые не получили зачет тупо по несправедливости и дибилизму препода.И во мне говорит не обида,это действительно так.
Конечно препод не обязан распинаться перед студентами,он должен просто доступно объснить тему.Так?ТАК!И если у него какие-то проблемы дома,в семье,не важно,он не должен срываться на нас,студентах.
Но есть такой препод,даже назову его фамилию,которая станет знакомой тем,кто с ним имел дело,ДУДКИН.И этим все сказано.Человек,который переходит грань дозволенного:всячески унижает,оскорбляет,и мы ничего не можем поделать....
Ну и как быть с таким произволом?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
21.01.2011 17:43:32 Тана
Активность:
3.31%
да таких недовольных в сессию по югу знаете, сколько ходит?зачет можно сдать любому преподу по любому предмету, если захотеть
21.01.2011 17:42:10 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:а что ты сейчас хочешь?чтобы мы тебя массово пожалели, или чтобы препод увидел!

Помочь людям найти справедливость
21.01.2011 17:39:40 Nik0
Активность:
2.72%
улыбнуло)
21.01.2011 17:38:13 Тана
Активность:
3.31%
а что ты сейчас хочешь?чтобы мы тебя массово пожалели, или чтобы препод увидел и подумал-ай яй яй, какой я плохой?!
21.01.2011 17:37:51 владимир
Активность:
13.32%
Группой идите в деканат и пишите официальное заявление на имя проректора. Изложите четко свои претензии. И одновременно с этим требуйте сменить препода. Его как правило заставят написать объяснительную. Если были факты унижения и оскорбления то напишите в прокуратуру заявление.
21.01.2011 17:36:54 SuperStar
Активность:
0.31%
Мы так подумали и решили,чтоб нам поставили другого препода.Уже просто невыносимо,у нас пару человек подумывают об отчислении из-за его предмета,из-за его придирок.
Alex
21.01.2011 17:32:46 Тана
Активность:
3.31%
если это предмет, который ведет не один преподаватель, например, математика, ты можешь сдать зачет любому преподавателю с кафедры, на сколько я знаю
21.01.2011 17:32:43 SuperStar
Активность:
0.31%
Со стороны это наверно выглядит "вот жалуется тут",да ничего подобного,побывав на моем месте,вы бы поняли меня,а кто-то возможно уже побывал
Alex
21.01.2011 17:26:31 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Скользкая тема.
21.01.2011 17:24:47 SuperStar
Активность:
0.31%
Несправедливость преподователей ЮГУ.
Я говорю не только своего лица,а от лица всех студентов моей группы,которые не получили зачет тупо по несправедливости и дибилизму препода.И во мне говорит не обида,это действительно так.
Конечно препод не обязан распинаться перед студентами,он должен просто доступно объснить тему.Так?ТАК!И если у него какие-то проблемы дома,в семье,не важно,он не должен срываться на нас,студентах.
Но есть такой препод,даже назову его фамилию,которая станет знакомой тем,кто с ним имел дело,ДУДКИН.И этим все сказано.Человек,который переходит грань дозволенного:всячески унижает,оскорбляет,и мы ничего не можем поделать....
Ну и как быть с таким произволом?
Alex
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3