Книга жалоб и предложений / Подъездные засланцы.
Cуть темы
В нашем подъезде живут подъездные засранцы (мягко говорю!), которые выносят мусор не как все нормальные люди в мусорные баки, а прямо в подъезд, на сегодняшний день скопилось 7 мешков. Меня это страшно бесит, но вся беда в том, что я ни разу не видел кто это делает. Ставят мусор они, понятное дело, не возле двери своей квартиры, а возле выхода из подъезда. Очень хочется принять меры по устранению этого недостатка в воспитании этих "цензура" соседей.
Уважаемые форумчане, были ли у кого-нибудь подобные случаи, как вы с этим боролись и чего в итоге добились. Какой способ более правильный и действенный? В общем чего делать посоветуете?
ЗЫ: Прошу прощения если такая тема на форуме уже обсуждалась ранее, но я не заметил.
ЗЫ:ЗЫ: Если вам будет интересно и вечером не уберут (а скорее всего добавят=), сделаю и выложу фото.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
01.12.2010 14:58:07 МАША
|
Я бы объявление напечатала на всю стену типа, слышь урод, я тебя вычислил, еще раз выкинешь мустор не туда - переложу тебе его под дверь, каззёл.
|
01.12.2010 14:54:56 АнтонЧеs
|
тоже есть такое,правда мои "соседи" покультурней. Выбрасывают в урну возле подъезда. Вычислить сложно,маскируются суки хорошо.Возможно из бывших разведчиков. Средства в/наблюдения ,думаю,расставит все точки над Ё
|
01.12.2010 14:46:39 Дима
|
Подъездные засранцы.
В нашем подъезде живут подъездные засранцы (мягко говорю!), которые выносят мусор не как все нормальные люди в мусорные баки, а прямо в подъезд, на сегодняшний день скопилось 7 мешков. Меня это страшно бесит, но вся беда в том, что я ни разу не видел кто это делает. Ставят мусор они, понятное дело, не возле двери своей квартиры, а возле выхода из подъезда. Очень хочется принять меры по устранению этого недостатка в воспитании этих "цензура" соседей. Уважаемые форумчане, были ли у кого-нибудь подобные случаи, как вы с этим боролись и чего в итоге добились. Какой способ более правильный и действенный? В общем чего делать посоветуете? ЗЫ: Прошу прощения если такая тема на форуме уже обсуждалась ранее, но я не заметил. ЗЫ:ЗЫ: Если вам будет интересно и вечером не уберут (а скорее всего добавят=), сделаю и выложу фото.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3