Книга жалоб и предложений / Кафе Самур (Кирова,14), что делать?
Cуть темы
Конкретно достали -постоянно шум музыка, галдеж.Писала и губернатору и мэру и 02 звонили-никакого результата. Сегодня из командировки вернулась, 3 часа за рулем, отдыхать хочется, но не тут то было , почти час ночи и все по прежнему-музон на всю катушку , разборки посетителей , на улице жара, дома душно, окна откроешь -так совсем как будто у тебя это все дома происходит.Что делать?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
25.07.2010 09:08:13 pittbul
|
Я уже комуто предлогал купить "винторез" и тебе советую ))) "VSS(Vintorez) Винтовка снайперская-специальная. Предназначен для бесшумной и беспламенной снайперской стрельбы. Винтовка имеет интегрированный глушитель. С 400 метров пробивает любой бронежилет, который реальный человек может носить без посторонней помощи. При этом сделать это можно практически бесшумно.Емкость магазина 10 патронов. Базовый боеприпас - 9x39 PAB-9, бронебойный патрон 9x39 AP, 9х39 SP5 - снайперский патрон."
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
25.07.2010 04:13:24 Fanta
|
>> Анонимно 25.07.2010 00:55:55
Цитата: на улице жара, дома душно, окна откроешь -так совсем ... Что делать? купить кондиционер. бюджетный вариант- вентилятор за пиццот рублей в юграторге.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.07.2010 04:12:12 Fanta
|
>> Анонимно 25.07.2010 00:55:55
3 часа за рулем... а можэт стоит пойти и потусить чтоб потом спать как убитая и выспаться?! я вчера 5 часов провела за рулем за пиццот с лишним км. из них две сотни по плитам. по говенным плитам где 120- это вылетить в сосны. и ничо. пошла и потанцевала потом до упаду и выспалась. и круто себя седня чувствую.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.07.2010 00:55:55 Анонимно
|
Кафе Самур (Кирова,14), что делать?
Конкретно достали -постоянно шум музыка, галдеж.Писала и губернатору и мэру и 02 звонили-никакого результата. Сегодня из командировки вернулась, 3 часа за рулем, отдыхать хочется, но не тут то было , почти час ночи и все по прежнему-музон на всю катушку , разборки посетителей , на улице жара, дома душно, окна откроешь -так совсем как будто у тебя это все дома происходит.Что делать?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3