16.07.2010 13:34:29 aндрей
|
Цитата:Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, читаем. думаем. нет публичности - нет хулиганства. максимум адм. нарушение.
|
16.07.2010 13:31:27 Fanta
|
Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, если оно: а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка; в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
читаем. думаем.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.07.2010 13:29:40 Fanta
|
>> Анонимно 16.07.2010 13:28:38
и че? по пешеходному переходу ездить нельзя что ли?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.07.2010 13:28:38 Анонимно
|
Цитата:с каких пор у бизнеса вдруг пешеходная зона стала? там чо знак кирпич повесили?)))) никто про зону и не говорил. Переход.
|
16.07.2010 13:25:09 Анонимно
|
Цитата:Забевненькая тема. Уж извените, но вы, господа недовольные, похожи на бабушек, сидящих у подьезда, вечно перемывающие косточки всем прохожим и соседям. Михаил уже сказал: 1 - снизит шум, как только будет возможность 2 - он не ставил орущий глушак, всё шло в комплекте от продавца Так что вам ещё нужно?!? Меня так же удивляют угрозы выхлоп ему залить, и увереннось, что это пройдёт безнаказано. Вы из какого села выбрались? Никто не отменял статью 213 УК РФ. умник. Изучи вначале диспозицию 213 статьи, прежде чем бравировать знаниями своими.
|
16.07.2010 13:22:26 Анонимно
|
Да если б только шум. Этот дитя великовозрастный еще и носится как угорелый по вечерам в центре. Не далее как вчера устроил стрит- заезд с вылетом на пешеходку у "бизнеса ". Ни ума ни совести.
|
16.07.2010 13:17:24 stailer
|
Забевненькая тема. Уж извените, но вы, господа недовольные, похожи на бабушек, сидящих у подьезда, вечно перемывающие косточки всем прохожим и соседям. Михаил уже сказал: 1 - снизит шум, как только будет возможность 2 - он не ставил орущий глушак, всё шло в комплекте от продавца Так что вам ещё нужно?!? Меня так же удивляют угрозы выхлоп ему залить, и увереннось, что это пройдёт безнаказано. Вы из какого села выбрались? Никто не отменял статью 213 УК РФ.
|
16.07.2010 12:37:24 aндрей
|
Цитата:Цитата:если бы михаил воспринимал замечания адекватно, мысли о пене не появились бы никогда. не сомневаюсь, что в твоей светлой голове мысли о пене еще самые безобидные. это не моя мысль, автора не помню, ищи в теме.
|
16.07.2010 12:35:28 Fanta
|
>> aндрей 16.07.2010 11:52:30
Цитата:если бы михаил воспринимал замечания адекватно, мысли о пене не появились бы никогда. не сомневаюсь, что в твоей светлой голове мысли о пене еще самые безобидные.
|
16.07.2010 12:26:04 Серг
|
Цитата:Хороший желтый пердун, мертвый желтый пердун. Хватит троллить. Он же сказал что звук убавит)
|
16.07.2010 12:14:18 aндрей
|
М.Саакашвили не понимает претензий к нему со стороны России. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100716024716.shtml 16.07.2010, Москва 02:47:16 Президент Грузии Михаил Саакашвили не понимает претензий к нему со стороны руководства России. Об этом он заявил в интервью белорусскому телевидению, передает радиостанция "Эхо Москвы". "Трудно понять, чего они хотят. Мы все время хотели пойти навстречу, но все время, когда мы что-то уступали, они хотели больше и больше", - сказал М.Саакашвили.
не знаю почему, но ответы одного михаила показались мне похожими на ответы другого.
|
16.07.2010 11:52:30 aндрей
|
Цитата:андрей, заливать пену в глушак - это не совсем "замечание". ну ещё никто и не залил, а шум идёт ежедневно. пена в глушак это крайность от безисходности. если бы мы михаил воспринимал замечания адекватно, мысли о пене не появились бы никогда.
|
16.07.2010 11:42:55 sovsemnegovno
|
Цитата:мало того в ответ на замечания михаил угрожает физической расправой, что прямо указывает, что это для него единственный понятный довод.
андрей, заливать пену в глушак - это не совсем "замечание".
|
16.07.2010 11:35:27 aндрей
|
Цитата:А часто ли вы видите (ну или слышите) эту машину после 23:00 а до этого времени да хоть он 4 трубы таких поставит имеет полное право! а куда смотрит ГАИ ну эт вы у них спросите! уже писали в теме... вчера в 23-20 ехал с шумом по гагарина.
|
16.07.2010 11:34:00 От дерьмо
|
А часто ли вы видите (ну или слышите) эту машину после 23:00 а до этого времени да хоть он 4 трубы таких поставит имеет полное право! а куда смотрит ГАИ ну эт вы у них спросите!
|
16.07.2010 11:33:09 aндрей
|
вывод такой: постулат о том, что если человеку который причиняет неудобство другим по хорошему сказать что не надо так делать, то он извинится и перестанет так делать, на примере михаила рухнул и превратился в миф.
судя по словам михаила ему не интересно мнение окружающих его горожан и он его учитывать не планирует. мало того в ответ на замечания михаил угрожает физической расправой, что прямо указывает, что это для него единственный понятный довод. если же так случится, что михаил сам пострадает от превосходящей силы противника, то он судя по словам его друзей не замедлит обратится с жалобой на обидчика в милицию. следовательно личное обращение к михаилу безсмысленно и непродуктивно.
|
16.07.2010 11:13:16 Fanta
|
вниз с горочки часто в р-не 7-50-8 утра ездим с Мишкой одинаково. в районе 12 дня в центре видю Тезу. вечером... вечером на картодроме))
|
16.07.2010 11:13:07 Skipper
|
>> Fanta 16.07.2010 11:05:12
Да ерунда это всё, жалобы участковому. У тебя может и примут, если будешь корочками махать, а может и нет. А уж тем более искать, тем более меня. Это вообще ерунда. И пена в глушитель не порча имущества, любой эксперт тебе это скажет. Ну будет даже если дело уголовное, что предъявишь-то, сообщения с форума. Всё, ушёл в песочницу, сломаю кому-нибудь экскаватор и отберу машинку.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
16.07.2010 11:10:06 pittbul
|
Цитата:Влад ну налей, че спрашиваешь то? я не как с номером "002" не ору, что заберу права. Я такого инициативного с пеной задрючу законными способами, жалобами участковому, заявлением в милицию (статью хулиганство никто не отменял), все эти характеристики- фейк. Кому в личное дело нужно уголовно-преследуемое деяние? порча чужого имущества и т.д. и т.п.
Машь а как ты узнаешь кто залил и кого дрючить? или ты думаешь этот человек будет ходить с банером "Ура я остоновил жёлтую жужалку!" ?
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
16.07.2010 11:07:48 Navuhodonosor
|
Цитата:улыбаете вы темой этой:))в общем все как всегда, деУшки обсуждают золотые сапоги и тряпки, кто как одет, а мужчины машины:) В принципе так оно и должно быть:) Меня только одно заботит..где хоть эта машина ездит? я вот в течении дня достаточно много по городу езжу, ну ни разу не видела....вообще тепрь на ВСЕ желтые смотрю:)
на стоянке при входе в парк Б.Лосеву уже второй вечер там тусуется. А днем не увидите ибо всю крутизну днем никто не видит все на работе работают)) а вечером когда народ повылазил на улицу и хочет отдохнуть в тишине культурно появляется он-ЖЕЛТЫЙ ПЕРДУН!
|