Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Руки бы оторвать некоторым цирюльникам!и девачкам из салонов храсоты небесной!

Cуть темы

Давно было:
Пришла в хороший салон говорю мне корни покрасить и фсе! ОнО счесало мне краску на всю длинну. Мало того что я стала зеленоватого цвета, у меня на голове еще от супер экстра люкс краски каросты какие-то были. Я заплатила 3500 рублей. А что делать в таких случаях не знаю.
Еще случай - купила крем для загару с тинглом, отродясь не было аллергии, намазюкалась и после этого спустя сутки на коже валдыри появились. Смотрю, а он просроченный. Принесла туда где купила, а чека то нет, ну и послали меня.
Далала маникюр - говорю мне на безымянный три стразика приклейте. Присобачила на невысохший лак. Я спрашиваю - а держаться будет? Мне - на смерть, дней 5 точно, только вы сильно посуду дома не мойте. Я до дома не дошла - половина добра отвалилось. Я уже про экстра супер кремы намазал и кожа как на попе малыша молчу.
У меня вопрос что делать если работа этих товарищей тебя не устроила?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
25.06.2010 16:22:04 Navuhodonosor
вот и напишите претензию хозяину с угрозой обращения в компетентные органы.
25.06.2010 16:11:48 Navuhodonosor
а вот интересно в какую сумму вы оцениваете моральный ущерб (нравственные страдания) нанесенный таким рукоблудием?
25.06.2010 16:09:53 Navuhodonosor
Цитата:Ага перекисью, они же от каждой покраски сушатся и истончаются, если бы у меня короткая стрижка была все бы ничего, а у меня длинючие

можно наголо или парик))))))
25.06.2010 16:05:32 Astrata
Активность:
7.01%
>> Navuhodonosor 25.06.2010 16:01:02
Ага перекисью, они же от каждой покраски сушатся и истончаются, если бы у меня короткая стрижка была все бы ничего, а у меня длинючие
25.06.2010 16:03:39 Astrata
Активность:
7.01%
>> Батончег 25.06.2010 15:59:57
Бывало предложат тебе чаю в салоне, а потом оказывается он сто рублей стоит. Нормально так липтон за соточку попить?не скажу не суть, в разных престижных салонах натыкалась, пока негров не открыли, 10 негретят - форева.
25.06.2010 16:01:02 Navuhodonosor
Цитата:А что делать если мастер тебе запакостит волосы или цвет у тебя будет помойный?Сразу это дело исправить нереально, как минимум 2 недели ходить как чмо.

сначала фиксируете результаты работ на фото и в роспотребнадзоре идете в другой салон и переделываете (перекисью вам придадут благородный белый цвет и покрасят в нужный. ждать не надо)))))). вам должны компенсировать ваши расходы
25.06.2010 15:59:57 Astrata
Активность:
7.01%
Блин таскаться по судам из-за волос?Я понимаю если их "сожгли", а если тупо цвет не тот что надо, качество исполнения тебя не устраивает, что тогда?
25.06.2010 15:59:57 Батончег
Активность:
24.64%
Пди в Персону ходила?
25.06.2010 15:57:33 Astrata
Активность:
7.01%
А что делать если мастер тебе запакостит волосы или цвет у тебя будет помойный?Сразу это дело исправить нереально, как минимум 2 недели ходить как чмо.
25.06.2010 15:56:38 Navuhodonosor
что что обращаться в роспотребнадзор, с претензией в исполнителю (юр лицу или ИП). или сразу в суд. Требования бывают разные - смотризе закон о защите прав потребителей.

если это вса не устраиваете то можно просто накакать перед входом в заведение. как бы злость свою уталить
25.06.2010 15:56:24 Astrata
Активность:
7.01%
По рекомендации пол города туда ходють!
25.06.2010 15:47:26 koreea
Активность:
4.81%
не пользоваться услугами неизвестных
только по рекомендациям
В театре абсурда всегда аншлаг.
25.06.2010 15:26:21 Astrata
Активность:
7.01%
Руки бы оторвать некоторым цирюльникам!и девачкам из салонов храсоты небесной!
Давно было:
Пришла в хороший салон говорю мне корни покрасить и фсе! ОнО счесало мне краску на всю длинну. Мало того что я стала зеленоватого цвета, у меня на голове еще от супер экстра люкс краски каросты какие-то были. Я заплатила 3500 рублей. А что делать в таких случаях не знаю.
Еще случай - купила крем для загару с тинглом, отродясь не было аллергии, намазюкалась и после этого спустя сутки на коже валдыри появились. Смотрю, а он просроченный. Принесла туда где купила, а чека то нет, ну и послали меня.
Далала маникюр - говорю мне на безымянный три стразика приклейте. Присобачила на невысохший лак. Я спрашиваю - а держаться будет? Мне - на смерть, дней 5 точно, только вы сильно посуду дома не мойте. Я до дома не дошла - половина добра отвалилось. Я уже про экстра супер кремы намазал и кожа как на попе малыша молчу.
У меня вопрос что делать если работа этих товарищей тебя не устроила?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3