18.02.2015 05:27:42 Клиент
|
Цитата:Я ходила давно в прима веру и честно говоря цены конечно напрягают. Но там есть замечательная врач Павловская ОВ и я ее ни на кого не променяю. Жаль, что она вроде бы не колет. Но она делает ряд других замечательных процедур, все рассказывает и объясняет. Но сейчас я снова хожу туда, потому что аппараты которые есть там и всякие ноу хау мне пока нравятся. хамства я лично не замечала, всегда вежливы и кофе предложат и журнал полистать. Может если вести себя по хамски, то и ответ адекватный будет? Да и вообще , хоть в больницу, хоть в косметологический центр ходят на имя . Но это здравые люди( за всех остальных не скажу). Пока меня все радует. Спасибо Прима Вере! кофе и журнал - это сильный аргумент! Всё, иду в Приму..там кофе дают, халява! И к глянцу припасть можно, пошуршать!
|
18.02.2015 00:15:54 Анонимно
|
>> Дама 18.02.2015 00:08:34
Колет только ЕВ и цена то да, напрягает,но и препараты не аналоги. Подруга говорит ценник подскочил. А вы лазерную шлифовку не делали??? Может кто делал поделитесь впечатлением, очень хочется, но в страшно!!!
|
18.02.2015 00:08:34 Дама
|
Я ходила давно в прима веру и честно говоря цены конечно напрягают. Но там есть замечательная врач Павловская ОВ и я ее ни на кого не променяю. Жаль, что она вроде бы не колет. Но она делает ряд других замечательных процедур, все рассказывает и объясняет. Но сейчас я снова хожу туда, потому что аппараты которые есть там и всякие ноу хау мне пока нравятся. хамства я лично не замечала, всегда вежливы и кофе предложат и журнал полистать. Может если вести себя по хамски, то и ответ адекватный будет? Да и вообще , хоть в больницу, хоть в косметологический центр ходят на имя . Но это здравые люди( за всех остальных не скажу). Пока меня все радует. Спасибо Прима Вере!
|
17.02.2015 21:39:50 Анонимно
|
>> Анонимно 17.02.2015 20:04:15
Не,нормально, а в Англии тоже подрабатывать можно, уборщицей там или гувернанткой, интенресные такие дамы, напишите плиз какими препаратами пользуется ваш косметолог, к которому вы аж за три недели записываетесь, есть ли у нее лицензия и сертификаты соответствующие, сдуру и я наколоть могу. Что там колят и делают вриме можно у них на сайте прочитать, лицензия и вся поочая хрень у на видном месте, а вы даже имя не можете назвать своего косметолога, прикрываясь типо не реклама. Давайте, делитесь, сходим оценим и напишем тут все от и до.
|
17.02.2015 21:13:11 Клиент
|
Цитата:Ну Евгения раз в месяц точно бывает на стажировках зарубежом, буквально в декабре она была на стажировке во Франции. Если вас что то не устраивает в прима вере - вас там никто не ждет Я вас умоляю ! Быть во Франции и "за рубежом" - это еще не факт , что там была именно "эта стажировка"! понты, как в мультике про кота - "а у нас на Гаити..."
|
17.02.2015 20:50:35 Анонимно
|
>> Анонимно 17.02.2015 20:04:15
Ну Евгения раз в месяц точно бывает на стажировках зарубежом, буквально в декабре она была на стажировке во Франции. Если вас что то не устраивает в прима вере - вас там никто не ждет
|
17.02.2015 20:11:00 Анонимно
|
Прорекламируйте, пожалуйста, своего косметолога, ну, хоть намекните. Очень надо.
|
17.02.2015 20:04:15 Анонимно
|
Цены это просто жесть.Откуда они их берут.Врачи по квалификации,в некоторых салонах по серьезнее есть.Аппараты, лазеры,оборудование также,отношение вообще не в сравнении. Почитав что, там какая то Евгения с золотыми руками, может поднимать такие цены.Мой косметолог в последние два года,проходила стажировку в Австрии,Германии и недавно прилетела с Англии,вот она имеет право поднять ценник.Но, он почему то, у нее в два раза ниже.Я не буду рекламировать ни салон,ни врача,ни к чему,к ней и так, я записываюсь за три недели. Так что Прима Вера ни о чем!!!!И какая тут зависть...Дурь
|
17.02.2015 13:30:22 Анонимно
|
>> Анонимно 21.10.2014 22:14:29
Цитата:Прима вера была и остается единственным салоном куда сходить и приятно и полезно. Чушь какую то написали про прима веру!
У меня тоже неприятное ощущение осталось после посещения этого заведения. Не решив проблему, сразу же "впаривают" свою косметику, которая при аллергии даже убийственная. Считаю,что везде есть +и -, но работать надо с душой и профессионально, а главное честными быть к своим клиентам.
|
17.02.2015 13:10:34 Анонимно
|
А купила у них зонт, складывается в маленький, удобно в сумочке носить. Поинтересовалась качеством, не сломается ли на ветру, меня обнадежили, что спицы каке-то качественные, очень прочный. Дорого стоит. Итог - сломался через 2 похода в магазин, и ветра сильного не было, туфта все это, ваша Примавера. Дорого очень, и не всегда качествеенноо. Делала аппаратом подтяжку лица, ушла вся в синяках.
|
17.02.2015 12:31:28 Анонимно
|
У Меня такое ощущения,что больше половины сообщений пишет,сама эта Евгения. м....Даааа
|
16.02.2015 21:52:01 Анонимно
|
>> Анонимно 16.02.2015 17:38:56
А как это с точки зрения УПК "почти два уголовных дела":-):-):-):-) любопытненько, интересненько, интрига прям. Если пояснить не можете то это тупой высер. Ходила, хожу и буду ходить. Профессионально работает, хожу не первый год, и поговорить и посоветоваться и лишнего не навязывает. А уж духи селективы мммммм, просто чудо!!! Поничу кстати, привет, надо у него будет спросить про компромат, думаю ему не очень то приятно будет слышать что его имя фигурирует здесь, тем более в такой, извините х...е:-):-):-):-)
|
16.02.2015 21:35:26 Анонимно
|
>> Анонимно 16.02.2015 20:54:54
Вот не надо звездеть. Личные мотивы? Или конкуренция покоя не дает ? С Евгенией Владимировной лично в институте учился и ничего подобного не замечал. Да, если человек того заслуживает - может и послать, или вы из посланных? Ну дак она никому лично ничем не обязана - что то вас не устраивает - идите мимо. Да, еще заметил - она очень не любит пустышек - людей у которых кроме понтов ничего нет. Но опять же это ее право
|
16.02.2015 19:19:05 Анонимно
|
>> Анонимно 16.02.2015 17:38:56
Подруга Понича?? А че Понич компромат в ход то не пускает?? Кишка штолэ тонка??
|
16.02.2015 17:38:56 Анонимно
|
После вашей Евгении,столько косяков. а два почти уголовных дела?потом их закрыли,догадайтесь почему?.А три заявления в Роспотребнадзор?,а несколько заявлений в инспекцию?.Хватит писать чушь,руки ни какие, как и результатов,слава богу ни уродиной бы уйти с кабинета.Я знаю что пишу.У Понича Е.С ,на нее столько компромата. Дорогие дамы,обходите стороной,это заведение.А кто там пишет хорошее,про нее,это однозначно, либо "сама", либо работнички ее,либо родственники. P\s И не надо пожалуйста писать,что Я конкурент бла,бла,бла,что завидую,что Мне просто не повезло....... Я знаю что пишу,живу в этом городе с 2000 года, и уж компетентна писать. И упаси боже, всех Вас, от этого косметолога.
|
15.02.2015 17:37:59 я
|
Меня все устраивает. Да, не дешево, но зато качественно. В продаже появилась и бижутерия какой-то московской фифы, и духи селекционные. Крема профессиональные есть. Кстати, косметику можно не очень дорогую купить, Кристину ту же.
|
21.10.2014 23:43:41 Твиттер
|
>> Анонимно 21.10.2014 21:12:26
С чего вы взяли, что там было плохо. Не были, наслушались сплетен и слухов завидующих конкурентов и клиентов, у котороых нет денег на качество? Лицо свое доверить - так только туда. И, кстати, после чужих косяков все почему-то бегут к Евгении. Странно, не правда ли?
|
21.10.2014 22:14:29 Анонимно
|
Прима вера была и остается единственным салоном куда сходить и приятно и полезно. Чушь какую то написали про прима веру!
|
21.10.2014 21:47:06 Анонимно
|
>> да уж 02.09.2014 08:33:37
Цитата:ну вы котя уже не раз отличались очень "здравыми" каментами)) Приму не люблю, Женя там как то давно накосячила, и ценникитам конечно очень завышен. Осталось с времен, когда кроме Жени никому не было позволено работать в этой сфере. Она конечно плохо воспользовалась той возможностью, но это ее дело. Справедливости ради замечу, что она сама врач и повышает регулярно квалификацию! Оксана Владимировна вообще отличный врач, кандидат наук , между прочим! Поэтому на месте тех кто хает их профессионализм, я бы заткнулась. Кроме того, она как врач, дешевое г....но и аналоги не берет ( на хрена ей проблемы). А ценник , видимо, спрос есть.... вот и все. сама езжу в Сургут к знакомому врачу или в Москву так же знакомому. Что бы следить за лицом достаточно пару раз в год грамотный уход делать. А то что некоторые леди не выветриваются из салонов, так это оттого что им заняться нечем, не более! вот, как то так)
Цена да, высоковата, но подкупает именно то, что препараты не гавно, на задницу можно и аналог вколоть:-), а вот лицо..... тут только лучшее хоцца. ЕВ мне импонирует, может раньше и косячила, сейчас руку набила, второй год хожу к ней, умница, лишнего не советует чтоб бабло скосить и не впаривает. Квалификацию повышает регулярно и за рубежом тоже, молодец в общем то женщина.
|
21.10.2014 21:12:26 Анонимно
|
Кто в ближайшее время посещал Примаверу? Что нибудь изменилось в лучшею сторону? И к кому из косметологов порекомендуете?
|