Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Не возможно гулять с детьми (Гидронамыв)

Cуть темы

У нас гулять не возможно...вышла я как то с дочай, она у меня в коляске лежит и еду себе по дороге, так как почему то тратуары стали не для пешеходов и передвигающихся, а для стоянки машин...иду гуляю, а мимо меня туда сюда машины, за машиной, ребенак дышит всякай этой отравай, ужас просто. а возле последнего дома, который возле ледового, вобще маршрутки стоят толпой, и на тротуарах, и разворачиваются, проехать с коляской не возможно. Нас мамочак куча сдесь и вот все подороге гуляю с детками, а если что случись...Примите меры в конце концов. Открыли магазин "Звездный" дак в час пик (а это после рабочее время с6 до 8) вобще не погулять, так как машин ездит как в центре...В следующий раз пойду гулять и буду номера машин записывать которые стоят на тротуаре, совсем обнаглели...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
22.04.2010 14:53:02 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Андрей, никто не спорит что это хорошо, но портить чужое имущество намного хуже
это называется симметричный ответ.
22.04.2010 14:51:32 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:а вот ещё фантазм - подъезжает скорая чтобы срочно больного увезти в больницу и носилки пронести пронести с больным не может потому что у подъезда машина стоит.
Где на ваших фото у подъезда? Как раз наоборот, прячут машины подальше с проезжей части, что бы дать проехать той же скорой. Не принято, слишком фантастично.
22.04.2010 14:50:51 sNeG
Активность:
24.16%
Андрей, никто не спорит что это хорошо, но портить чужое имущество намного хуже
ну вот и всё
22.04.2010 14:47:15 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Выходит человек везти больную жену в больницу на машине, а у него колеса проколоты. Что ему делать? Помнится много соплей и слез пролили по поводу юриста, которого в такой ситуации менты задерживали. Еще вариант, человек тяжело болен, жить ему осталось пару лет, он машину на последние купил, что бы ездить в больницу напоследок на хорошей. Потому и ставит около дома. А тут ему молодая мамаша колеса проткнула...
Третий вариант. Хозяин авто женщина. Не опытная. Припарковать машину в плотный ряд не может, поэтому ставит куда может. Ей колеса прокалывают, но она, как всегда утром торопится детей в садик и на работу отвезти, и не замечает, что колеса у нее спущены, выезжает на дорогу и БАЦ... ну или в лучшем случае смотри фото.
Что, нереально?
а вот ещё фантазм - подъезжает скорая чтобы срочно больного увезти в больницу и носилки пронести пронести с больным не может потому что у подъезда машина стоит.
22.04.2010 14:46:48 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Абориген 22.04.2010 14:41:39
Бросаю Андрея и присоеденяюсь к мудрости Аборигена!Принимай в братство продвинутых юзеров властьпридержащих,заюзаем депутов до самого безобразного состояния,каковым являеться страх перед потерей кресла удобственного и окладом да откатами удобренного,да необходимостью таки решать что то в городеи меры принимать!
псс.Мне уже их жалко становиться:)
Безумно влюблен в свою жену!
22.04.2010 14:45:54 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:
Цитата:После завершения одобреной вами акции для мотивации по смене колес не забудьте листочек формата А4 на лобовое вывесить "Всем спасибо,всем доволен,колеса сменил",а то продолжать будут по незнанию:)))
да врёт он номер екх 330 в сургуте зарегистрирован и машина леворульная, а у снега пручка дешёвенькая. но за язык снега никто не тянул сейчас сами выясним его машину и по его просьбе проткнём все колёса.

уже сто раз писал что у меня не местные номера, регион не 86. Я не паркуюсь на тротуаре, не езжу 40 по левой полосе и машин у меня 2 (одна левая другая правая).
ну вот и всё
22.04.2010 14:44:38 Foboss
Активность:
2.34%
>> Абориген 22.04.2010 14:41:39
Вот. Глас здравого человека! Надо договариваться. А стучать (и "стучать"), колоть (и "колоть") не дело. Агрессия порождает агрессию.
22.04.2010 14:42:24 Foboss
Активность:
2.34%
>> aндрей 22.04.2010 14:26:31
Цитата:
видно что ехали на спущенных покрышках. при протыкании только ведёт корд.

Выходит человек везти больную жену в больницу на машине, а у него колеса проколоты. Что ему делать? Помнится много соплей и слез пролили по поводу юриста, которого в такой ситуации менты задерживали. Еще вариант, человек тяжело болен, жить ему осталось пару лет, он машину на последние купил, что бы ездить в больницу напоследок на хорошей. Потому и ставит около дома. А тут ему молодая мамаша колеса проткнула...
Третий вариант. Хозяин авто женщина. Не опытная. Припарковать машину в плотный ряд не может, поэтому ставит куда может. Ей колеса прокалывают, но она, как всегда утром торопится детей в садик и на работу отвезти, и не замечает, что колеса у нее спущены, выезжает на дорогу и БАЦ... ну или в лучшем случае смотри фото.
Что, нереально?
22.04.2010 14:42:17 Панкрат
Активность:
25.13%
>> aндрей 22.04.2010 14:40:47
А в спонсоры Газпром пропишем ибо там мечты халявщиков сбываються:)
22.04.2010 14:41:39 Абориген
Активность:
14.34%
Я отказываюсь что-либо понимать в нашем общем дурдоме. Народ собирается резать, дубасить и стрелять друг друга - вместо того чтобы прийти на встречу с мэром, депутатами (а иногда они все-таки встречаются с народом) и спросить: друг ситный, когда ты нам обеспечишь место для автостоянки в таком-то районе? Не можешь, не хватает денег или полномочий? Тогда мы идем к властям вышестоящим, а ты, братан, работаешь в этом кабинете только до следующих выборов. Наивное предложение? Может быть - на фоне ваших конкретно-реальных предложений вооружаться шилами и битами.
Дайте властям конкретный срок. Не исполнит власть своих обещаний - а вы ей во двор свои машинки начните парковать - плотненько так, чтоб не протиснулась она своим телом. Власть ОБЯЗАНА решать проблемы своих граждан, а отсутствие автостоянок - одна из насущнейших.
И вообще, каждый вечер я гуляю по Гидре, и чего-то не замечаю, чтоб с колясками по тротуарам не проехать было. Снег стаял, с "прохожей части" машины убрали.
22.04.2010 14:40:47 aндрей
Активность:
0%
Цитата:После завершения одобреной вами акции для мотивации по смене колес не забудьте листочек формата А4 на лобовое вывесить "Всем спасибо,всем доволен,колеса сменил",а то продолжать будут по незнанию:)))
да врёт он номер екх 330 в сургуте зарегистрирован и машина леворульная, а у снега пручка дешёвенькая. но за язык снега никто не тянул сейчас сами выясним его машину и по его просьбе проткнём все колёса.
22.04.2010 14:40:06 sNeG
Активность:
24.16%
Только теперь выложите свои данные для облегчения поиска спонсора новых колес
ну вот и всё
22.04.2010 14:37:59 Панкрат
Активность:
25.13%
>> sNeG 22.04.2010 14:34:00
После завершения одобреной вами акции для мотивации по смене колес не забудьте листочек формата А4 на лобовое вывесить "Всем спасибо,всем доволен,колеса сменил",а то продолжать будут по незнанию:)))
22.04.2010 14:34:00 sNeG
Активность:
24.16%
Е330КХ, чехова 45
ну вот и всё
22.04.2010 14:31:34 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Ну проткните мне колеса, ато резина уже старая подизносилась, пора бы новую купить.
номер, адрес.
22.04.2010 14:29:27 sNeG
Активность:
24.16%
Ну проткните мне колеса, ато резина уже старая подизносилась, пора бы новую купить.
ну вот и всё
22.04.2010 14:26:31 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Да ну? Вот сдуть все 4 колеса стоит 40 рублей, вы серьёзно думаете, что кто-то от вас заявление примет? Даже на хулиганство не потянет...

Не думаю, что здесь сорока рублями пахнет.
видно что ехали на спущенных покрышках. при протыкании только ведёт корд.
22.04.2010 14:24:50 Skipper
Активность:
82.51%
>> sNeG 22.04.2010 14:19:35
Зубы за счёт владельца колёс. Это уже уголовка. А колёса мелочь.
Я за то, чтобы поговорить хотя бы раза 3, пусть заочно. Крайние меры только в самом крайнем случае, когда действительно уже не эмоции, а реальная угроза жизни и здоровью. Всё же выезжать на проезжую часть с коляской очень небезопасно, даже во дворе.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
22.04.2010 14:24:14 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Машина то причем тут? Протыкать надо хозяина. Колеса очень не дешево стоят, да и зубы вставлять может понадобиться кольщику
это только снег такое мог придумать. мешает машина её и нужно повреждать, а хозяин сам себя накажет когда восстанавливать машину будет.
22.04.2010 14:23:04 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:Да ну? Вот сдуть все 4 колеса стоит 40 рублей, вы серьёзно думаете, что кто-то от вас заявление примет? Даже на хулиганство не потянет...

Не думаю, что здесь сорока рублями пахнет. Прикрепленные файлы:
P1010259_sm.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 410)
P1010260_sm.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 408)
P1010261_sm.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 415)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5