Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / О пользе плохого зрения

Cуть темы

Намедни случайно включал канал "Югра". И там как раз с плохо скрытой любовью показывали, как наш многоуважаемый депутат Еремей свет-Данилыч Айпин бродит по двору дома на Гидронамыве, задумчиво смотрит на окрестности, а потом садится на детские качели и начинает на них раскачиваться, при этом счастливо улыбаясь...
А вчера вечером я сам подошел к этим самым качелям - прикоснуться к месту, на котором сидела столь значимая часть нашего Великого югорского писателя. Глядь - а на качелях табличка: "Правила пользования детским городком". И там черным по белому: запрещено пользоваться качелями подросткам старше 12 лет...
Вот и думаю: то ли в перечень льгот наших депутатов входит право качаться на детских качелях, то ли ЕремейДанилыч просто очки дома забыл...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
12.11.2009 18:07:15 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Вор, давай я те валерьяночку передам через Руса? )) Нормально все, только ага, аргументированно надо))

валерьянка - это не то, вот коньячек после работы в пятницу, да с цигаркой хорошей, это мило дело, действительно успокаивает.... :)
12.11.2009 17:51:44 Fanta
Активность:
100%
Вор, давай я те валерьяночку передам через Руса? )) Нормально все, только ага, аргументированно надо))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.11.2009 17:35:57 VoR
Активность:
10.53%
Прошу извенить, уважаемые форумчане (модераторы), кого задели мои высказывания, они были расчитаны НЕ на массы, а носили индивидуальную направленность, старался не сквернословить, и вырразиться как можно корректней, и постараюсь не допускать подобных высказываний, по крайней мере в общем форуме.
12.11.2009 17:20:27 Forester
>> Абориген 11.11.2009 13:28:56
Цитата:Намедни случайно включал канал "Югра". И там как раз с плохо скрытой любовью показывали, как наш многоуважаемый депутат Еремей свет-Данилыч Айпин бродит по двору дома на Гидронамыве, задумчиво смотрит на окрестности, а потом садится на детские качели и начинает на них раскачиваться, при этом счастливо улыбаясь...
А вчера вечером я сам подошел к этим самым качелям - прикоснуться к месту, на котором сидела столь значимая часть нашего Великого югорского писателя. Глядь - а на качелях табличка: "Правила пользования детским городком". И там черным по белому: запрещено пользоваться качелями подросткам старше 12 лет...
Вот и думаю: то ли в перечень льгот наших депутатов входит право качаться на детских качелях, то ли ЕремейДанилыч просто очки дома забыл...

Уважаемый, а Вы сами,в реальной жизни как поступаете,как часто следуете правилам? ;-)
12.11.2009 16:35:19 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
Цитата:Ооооо....Срачег..Срачег - это хорошо для форума...Но господа, не забывайте - на вас же люди смотрят..

ну да...ибо сказано в писании(правила удафф ком) если ср..сь то ср..есь интеллектуально- другим тоже интересно )))
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
12.11.2009 16:11:42 xant
Активность:
24.35%
Ооооо....Срачег..Срачег - это хорошо для форума...Но господа, не забывайте - на вас же люди смотрят..
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
12.11.2009 14:08:02 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Ну-ну... "За кочельки", "останитесь"... Меня поражают безграмотные хамы, осмеливающиеся лезть с набором своих примитивных аргументов в спор взрослых дяденек. И тетенек, разумеется.
Милый Вор, шли бы вы... К ЕремейДанилычу хотя бы. А то я опасаюсь за целостность ваших, как вы метко подметили, "моргал". Как бы греха не вышло.

Во-первых, мне Ваши "взрослые" споры, до лампочки...это все-таки форум, где высказывают мнения;
Во-вторых, никто никаму не хамил, и никаких аргументов не пытался приводить (время на это тратить некогда), это мое мненние;
и в третьих, свои угрозы засунь, тому же Еремей Данилычу или себе (как приятней будет) в ...., редиска.
12.11.2009 12:44:21 Абориген
Активность:
14.34%
>> VoR 12.11.2009 12:32:30
Ну-ну... "За кочельки", "останитесь"... Меня поражают безграмотные хамы, осмеливающиеся лезть с набором своих примитивных аргументов в спор взрослых дяденек. И тетенек, разумеется.
Милый Вор, шли бы вы... К ЕремейДанилычу хотя бы. А то я опасаюсь за целостность ваших, как вы метко подметили, "моргал". Как бы греха не вышло.
12.11.2009 12:32:30 VoR
Активность:
10.53%
Вот пристали к депутату за кочельки, и к кто "АБОРИГЕН", а он на протяжении всей трудовой деятельности отстаивал права коренных народов (аборигенов), лауреат множества премий и многое другое. А Вы как были АБОРИГЕНАМИ так и останитесь.... "совесть за ожерелье и набор столовых ложек продадите"
12.11.2009 11:16:48 СССР
Активность:
1.18%
Еремей Айпин
Еремей Данилович Айпин (27.06.1948) родился в семье охотника-ханты, в п. Варьеган Сургутского (ныне — Нижневартовского) района Ханты-Мансийского автономного округа.
Окончил Ханты-Мансийское национальное педагогическое училище (1971) и Литературный институт им. А. М. Горько (1976). Служил в армии. Работал корреспондентом окружного радио и телевидения, редактором в научно-методическом Центре народного творчества. Был представителем Президента Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе . Избирался народным депутатом СССР и Государственной Думы Российской Федерации. Возглавлял Депутатскую Ассамблею малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.
Первый рассказ “По насту” опубликовал в газете “Ленинская правда” в 1969 году. Первая книга “В ожидании первого снега” вышла в 1979 году в Свердловске. Автор многих сборников прозы, в том числе — “В ожидании первого снега” (Москва, 1989; Свердловск , 1990), “В тени старого кедра” (Свердловск, 1981; 1986), роман “Ханты, или Звезда Утренней Зари” (Москва, 1990), пьеса «Красная нарта” (Ханты-Мансийск, 1991), сборник публицистики “Обреченные на гибель” (Москва, 1994), книга избранных произведений “Клятвопреступник” (Москва, 1995), повесть в рассказах “У гаснущего очага” (Екатеринбург, 1998), “Божья Матерь в кровавых снегах” (Екатеринбург, 2002).
Член Союза писателей СССР с 1981 года.
Заслуженный деятель культуры Ханты-Мансийского автономного округа” (1998). Лауреат премии Губернатора автономного округа в области литературы 1999 года за книгу прозы “У гаснущего очага” (1998). Награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством II степени” (2000).
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа.
Живет в Ханты-Мансийске.
Книги и отдельные произведения Е. Айпина переводились на английский, венгерский, испанский, немецкий, финский, французский и другие языки.

Нормальный дяденька, пусть качается на детских качелях, тем более, что по габаритам некоторые 12-ти летние по более бывают
12.11.2009 11:15:38 Абориген
Активность:
14.34%
>> pastyshka 12.11.2009 10:57:56
Милая Пастушка, я вас умоляю, не будьте столь наивны! Г-н Горби у нас тоже из ентих, из "лауретов", чтоб ему ни дна и ни покрышки!
12.11.2009 10:57:56 pastyshka
Активность:
0%
>> Анонимно 12.11.2009 10:44:43
Сомневаюсь что-то, что он на французском пишет. Скорее всего Вам попался неудачный перевод.
Но одно то, что этот автор за свою "Мадонну в кровавых снегах" на нобелевскую был номенирован - это достойно уважения.
Да, можно запудрить местному инвестору мозги третьесортной писаниной, но полагаю, что нобелевский комитет к вопросу чуть серьезнее относится.
12.11.2009 10:44:43 Анонимно
еремей этот такую порнуху пишет на французком и за бюджетные деньги вероятно, стыдно читать, прочитав его бред сразу понятно, что за человек этот "депутат апин" . Стыдно за таких представителей во власти
12.11.2009 09:42:59 pastyshka
Активность:
0%
>> ewgen 11.11.2009 18:19:37
Я поняла, о ком тут речь.
Но не для кого ни секрет, что многие представители коренного населения давно обращены в другие веры. И данный персонаж ничего криминального не совершил, он давно уже православный. У нас вообще свобода вероисповедания, вроде.
11.11.2009 23:11:51 андрей
Активность:
27.54%
Опять же может он душой чувствует себя на указанный на качелях возраст...
11.11.2009 20:15:43 Анонимно
>> Абориген 11.11.2009 13:28:56
ну бли вы чо? он же дите Севера! :)
11.11.2009 18:19:37 ewgen
Активность:
46.69%
Да ладно, чего тут, пристали к качелям. Бывали случаи и в наших краях. Когда при открытии православной церкви в одном из поселков района некий (не будем называть тут, во избежание и так далее...) представитель думы округа из числа малых народов, исповедающий как и остальные представители его народностей язычество и идолопоклонство (местные религии, божки, тотемы, шаманы) от всей души звонил с колокольни в церковный колокол, а толпа православных прихожан взирала с улицы на такое действо и умилялась открытию новой церкви и вешала поклоны звонящему.
Вот где тут грань понимания ситуационного момента?
А вы говорите - качели...
11.11.2009 15:18:52 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Интересно, а Административная комиссия его оштрафует за нарушение Административного законодательства? Доказательства - а архиве ТРК "Югра". Ну как, слабо покуситься на святое? Зато какой был бы прецедент, какой пиар для мэрии - невзирая на чины и заслуги, муниципальные органы власти свято блюдут муниципальную собственность... Ась?
улыбнуло! просмотрел закон увы нет ответственности за качание на качелях.
11.11.2009 15:01:21 Абориген
Активность:
14.34%
>> xant 11.11.2009 14:44:22
Посажение на кол из ентих самых качелей! С конфискацией родовых угодий в пользу ЖКУ!
11.11.2009 15:00:12 Анонимно
нафиг таких еремеев вообще на тв пускают, на кого расчитано?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4