Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Парикмахерская Матрикс в Сатурне

Cуть темы

Мужики, не стригитесь там - мастер лет 40, по повадкам похожа на молодящуюся Ренату Литвинову - ей только баранов стричь.
Кстати где нормальные девчонки чисто по мужским делам стригут, посоветуйте мастера, а

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15.05.2010 15:31:47 Lenor
>> Евгений 15.05.2010 03:34:48
Цитата:В "Галатея" стригусь..если нужно,дам телефон мастера..стрижёт как мужчин так и девушек...весьма шикарно

Если девушек шикарно, то телефон мастера просто необходим). А где эта Галатея находится?
15.05.2010 15:27:33 Я
Цитата:Вот, я тоже про Магу хотела сказать! Подстриглась у него 1 раз, понравилось. Только дорого у него.

А этот Мага так и работает в Лангале? Что там за салон?
15.05.2010 03:34:48 Евгений
Активность:
27.41%
>> Lenor 14.05.2010 21:40:01
В "Галатея" стригусь..если нужно,дам телефон мастера..стрижёт как мужчин так и девушек...весьма шикарно
Suum cuique....Sapienti sat
14.05.2010 21:49:31 Lenor
Цитата:Попробуйте в алисе на мира, очень хороший салон(мое лично мнение)

А к какому мастеру?
14.05.2010 21:45:20 Анонимно
Попробуйте в алисе на мира, очень хороший салон(мое лично мнение)
14.05.2010 21:40:01 Lenor
Требуется помощь клуба! я в тупике, срочно нужна красивая короткая стрижка, а куда пойти не знаю. Почти все предыдущие попытки подстричься в Хантах были не айс. Посоветуйте мне если не супер-мастера, то хотя б такого чтоб не изуродовал!
27.08.2009 22:31:38 VSV
Активность:
0%
>> Fanta 26.08.2009 23:41:01
Согласна, голову беречь надо... Однако, такие расценки весной были в парикмахерской на ул.Мира,51 рядом с Виктор-маркетом, правда, не знаю, что там сейчас и почему были тогда(возможно новый мастер или ученик мастера), но подруга осталась довольна. Интересно, у нас в городе можно сделать хорошую ассиметричную стрижку или нет. Видела пару девочек с такими стрижками, ну ооооочень красиво. Боюсь, стриглись они не тутА!!!
26.08.2009 23:41:01 Fanta
Активность:
100%
ВСВ, ну т.к. у меня постоянно очень короткие стрижки были, мне как то опасно было ходить "пробовать" возле дома за триста рублей... я не хочу ниче плохого про вашего мастера сказать, просто если ставить эксперименты на моих волосах, в случае неудачи я рискую остаться лысой и ходить в кепочке :) поэтому я как то уже по протоптанной дорожке :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.08.2009 23:06:16 VSV
Активность:
0%
Цитата:штука рублей эт че дорого? оО

Я до последнего времени стриглась за 300 рэ. Девочка стрижет хорошо. Правда, я вечно выбираю стрижки, которые надо укладывать, а мне то некогда, то лень, то ещё какая хрень... В общем,хожу с хвостиком... Но, когда укладочку сделаю, даже муж комплименты рассыпает.
Кстати, говорят, есть в "Югорской долине" хороший мастер, девушка. Но, я думаю, там тоже будет недешево.
26.08.2009 16:19:14 Voffka
Вопрос про стрижку актуален ИМХО для женщин. Я стригусь там, где меньше народа. И всегда "полубокс". ИМХО мужская стрижка не должна быть требовательна к квалификации парикмахера. Все остальное - выпендреж.
07.08.2009 08:39:11 Ольга
Мой муж подстригается на семи холмах, там два мужских мастера Ирина и Марина, всегда остается доволен, мне тоже очень нравится как его подстригают, а вот я не могу найти себе мастера в Хантах.
13.06.2009 11:10:33 Наталья
Много парикмахерских перепробовала, сейчас на семи холмах, там 2 мастера очень грамотные, особенно стрижки на длинные волосы. Очень нравится.
12.06.2009 17:57:00 Fanta
Активность:
100%
штука рублей эт че дорого? оО
11.06.2009 13:32:19 Злюка
Активность:
5.06%
>> Luna 11.06.2009 00:16:45
Цитата:Вот, я тоже про Магу хотела сказать! Подстриглась у него 1 раз, понравилось. Только дорого у него.

Расскажите насколько дорого? Сейчас везде, даже в самой занюханой парикмахерской стрижки не дешевые
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
11.06.2009 00:16:45 Luna
Вот, я тоже про Магу хотела сказать! Подстриглась у него 1 раз, понравилось. Только дорого у него.
05.06.2009 21:47:42 Fanta
Активность:
100%
в общем, т.к. у мну стрижка короткая, раз в месяц я стричься хожу... была практически у всех мастеров в городе, вот честь и хвала Лене, которая раньше работала в Виктории на ленина в центре! куда она ушла работать - хз, но кто ее где нибудь видел- напишите мне, к ней хочу обратно!!! у остальных- пофик говори им не говори КАК мои волосы надо стричь- пофигу- стригут так как сами хотят...и потом со слезами сидишь и утешаешь себя типа красоту ничем не испортишь...ну а так последние несколько месяцев стригусь у Маги в лангале на 3 этаже,- нормалек ))
05.06.2009 21:06:20 Тот же клиент
Цитата:
Цитата:
Цитата:В "успехе", который в М-видео (тд Авангард), кажется Галина , Очень хороший мастер.

Она тоже тяп ляп
ps не надо рекламировать себя

реклама себя-это внизу имя и телефон. И слоган, вроде "Звоните мне-я не тяп-ляп". У меня муж стижется там, прилично. к тому же имя я могла и перепутать.

Фраза "Очень хороший мастер" обязывает к хотя бы личной подстрижке у этого мастера. И смахивает на рекламу. Имя вы сказали а телефон ни к чему - у нас не Москва. Я у нее стригся два раза, только руками ей еще второй раз не показывал как стричь. Поэтому зачем разбрасываться словами? Очень хороший мастер - это три слова которые надо заслужить.
05.06.2009 16:33:35 Злюка
Активность:
5.06%
>> Анонимно 05.06.2009 10:59:24
Цитата: Вообще рекомендую выбирать парикмахерскую, которая работает продукцией wella или gold well, т.к. эти фирмы обучают своих представителей, у них очень много школ в России, очень хороших, они постоянно обучают мастеров, остальные парикмахеры восновном закончили ПТУ или какую то другую сомнительную школу. В новостях кстати писали о финали конкурса с именами победителей.

Практически все парикмахерские в городе работают с продукцией wella и каков результат??
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
05.06.2009 15:01:20 Ольга
новая парикмахерская естет по ленина. Единственная, где все утраивает.
05.06.2009 14:25:57 Анонимно
Цитата:
Цитата:В "успехе", который в М-видео (тд Авангард), кажется Галина , Очень хороший мастер.

Она тоже тяп ляп
ps не надо рекламировать себя

реклама себя-это внизу имя и телефон. И слоган, вроде "Звоните мне-я не тяп-ляп". У меня муж стижется там, прилично. к тому же имя я могла и перепутать.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4