22.05.2010 14:56:30 Евгений
|
теперь-ясно
Suum cuique....Sapienti sat
|
22.05.2010 14:30:59 aндрей
|
Цитата:сами себе жалуемся? ;) фото присылают по почте третьи лица и я их публикую для публичности и прозрачности.
|
22.05.2010 06:03:58 Евгений
|
>> aндрей 21.05.2010 23:59:34
сами себе жалуемся? ;)
Suum cuique....Sapienti sat
|
21.05.2010 23:59:34 aндрей
|
стоянка на газоне. энгельса 3
Прикрепленные файлы:
PIC100521002.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 609)
|
29.06.2009 09:53:10 куц
|
У кого машина из японии может наблюдать на стекле круглую наклейку, она указывает на наличие места для парковки (если владелец проживает в большом городе). При покупке автомобиля нужно представить справку с места жительства о наличии места для парковки, иначе автомобиль в салоне не продадут. Вот такая забота о природе и нервах людей, а говорят еще правый руль - зло. Наше правительство - зло.
|
27.06.2009 23:53:57 Как не странно Тоже горожанин
|
>> Анонимно 27.06.2009 11:25:46
Ни чего страного в своей логике не вижу. Видимо накипело на душе и просто я выражаю свои ощущения от жизни в своей родном с рождения городе, родном для моей мамы, бабушки только для прадедов он стал родным не по своей воле, а путём репресии. 1.Дак вот, газон и задуман для того чтобы люди смогли снять обувь пройтись по нему присесть, как говорится приблизится к природе, так обычно за границей происходит. Мы же как обычно идём чисто по русски машины виднее всего вот их и будем наказывать, а дальше трава не расти. Так эти люди которые выписыват штрафы и говорят: нас послали мы тупо выполняем и всё а остальное нам до лампочки, самое интересное если машина стоит на торотуаре к этим водителям у них вообще вопросов нет, так и говорят если на тротуаре пусть с ними ГАИ разбирается. Или можно пойти по пути прибалтийских стран объявить что газоны только для любования и штрафовать даже за проход по ним... Движение только по тротуарам.... 2. по поводу двух машин, это кто себе может позволить почему и не две если люди могут себе позволить, хоть три комунизм мы же отменили и живём в эпоху потребления и этим глупо попрекать людей.... У меня нет двух, а только 15ти летняя тоётка, но если доведётся куплю не одну машыну... 3. Автомобилистом я стал за долго до начала гонений на них, раньше всё было проще человечней, это сейчас судя по ТВ водитель это потенциальный преступник такое ощущение что PR агенства трудятся над негативным образом водителей... А следуя вашей логике я ещё дорождения должен был знать что в мире нет высшей справедливости и может не рождатся или рождатся там где достаточное количество машиномест появляется ещё на стадии проектирования.... А то купил автомобиль и теперь сам виноват что мне места порой не хватает.... 4. Пополнение бютжета может и меньше чем от нефтедоларов, но с миру по нитке нищему рубаха или премия чиновнику какому нибудь, зарплаты у них как общеизвестно ведь в условиях кризиса только возрасли а не понизились как у всех остальных.... 5. А по поводу чинловников возможно где то и есть честные и неподкупные борцы за права всех угнетённых... Только мне попадались пока такие: приезжают на дорогих иномарках серии АХМ с чёрными папками в костюмах и говорят моей маме (ветерану труда) и ещё ряду горожан, что вы вобще ни кто, здесь всё муниципальное всё снесём, не смотря на то что земля не муниципальная, а ведомственная... Потом берут паузу правят задним числом документы и земля и правда стоновится муниципальной и как следствие на "законных" теперь основаниях всё сносят... Или ходил по поводу субсидии по кабинетам и каждый кто в них сидел не зависимо от ранга (от сектеторя до начальника) делал вид что я ему работать мешаю или лично у него денег занять пришёл... И взаключении если кроме штрафов, поборов и высокомерного отношения чиновников наше руководство горожанам ни чего не приготовило, мне стыдно за свой РОДНОЙ ГОРОД......
|
27.06.2009 12:51:07 Григорий Явлинский
|
Любая система обладает т.н. потенциальным барьером. В данном конкретном случае он выглядит следующим образом: "А хули я буду (первым) делать проект с подземным гаражом на 20 % себе дороже, чем у конкурентов?!" В России купят всё равно квартиру. Из ловушки потенциального барьера может и должно выпинывать только государство. Например принятием норм проектной документации - 2 машино-места на квартиру. Строить не перестанут. Покряхтят, попердят, полоббируют, но строить будут. Нужно наличие политической воли. Вот сейчас, кстати, будет первый прецедент для власти с этой самой волей - закрытие 1 июля игровых гадюшнюков, посмотрим.
|
27.06.2009 11:25:46 Анонимно
|
>> Как не странно Тоже горожанин 26.06.2009 22:15:53
1. Ваша логика странная и построена по принципу, если кто-то будет воровать, то мне можно грабить. Про выгул собак можно завести новую тему и высказать всё в ней, а не перекладывать вину, тем более ущерб от стоянки машины на газоне несравнимо больший, вы бы еще вспомнили, что дети малые бегают по газонам и это они его вытаптывают. 2. Для многих в этом городе машина ненужное средство передвижения, а роскошь, привычка и статус. Пройтись 20 минут на работу и это же время с работы не под силу многим. Это я к тому, что во многих семьях покупают по два автомобиля, из которых реально нужен только один, а парковку занимают обоими. 3. Купив автомобиль и начав его эксплуатировать, каждый тем самым соглашается на выполнение законов и встречу с трудностями, и не надо делать удивленное лицо, и жаловаться, что нет места для автомобиля во дворе многоквартирного дома, это чаще всего известно ещё до покупки. Купили, ищите место там где оно есть, а не там куда захотелось поставить. 4. Пополнение бюджета за счет выполнения этого закона ничтожно, зато можно всегда кого-то обвинить. 5. Ещё бы посоветовал разобраться с понятием чиновник, а то в вашем понимании это сразу отрицательный человек, тогда как все остальные белые и пушистые. За нарушение закона каждый отвечает сам за себя. По вашей логике, если один преступник откупился от наказания, то другого можно не наказывать, будь это хоть убийство или изнасилование. Не применяйте двойные стандарты. Виноват. Отвечай.
|
26.06.2009 22:15:53 Как не странно Тоже горожанин
|
P.S.
И ещё в последнее время везде сносят сараи и педомовые участки, тому сам был свидетелем... Вроде всё правильно облогораживают город и всё такое, только мы живём в условиях крайнего севера и чиновники видимо не знают что не у всех есть гаражи. зато у большинства есть санки, снегокаты, велосипеды, грабли лопаты и т.д. и всё это автоматически перемещается в подъезды (мешая педвигатся по ним инвалидам) и без того маленькие квартиры. Да и полесадники тоже вроде мелочь, но только не для пенсионеров у которых только пенсия, ведь в старости как известно тянет к земле и это для пенсионеров и отдых и какой ни какой урожай, а следствие прибавка витаминов на столе...
|
26.06.2009 21:49:09 Как не странно Тоже горожанин
|
Задумайтесь...
Читаю ваши сообщения и умиляюсь до слёз ... Просто комунизм какой то.... Наказать, наказать построже... А за что...? За то что какой то работяга приехал с работы и не нашёл места куда поставить машину и воткнул её на лысый газон.... Это легче всего.. Вот пример: Потеря или порча автомобиля для рядового жителя равносильна катастрофе, каждый хочет подстраховатся и поставить свой авто ближе к окнам (как известно автомобили у нас в городе жгут, разукомплектовывают и бензин сливают). Живу в многоквартирном доме машиномест просто не хватает всем, зато большая площадь занята газоном по которому пройтись босиком и даже в обуви опасно решится можно только в сапогах т.к. он давно превращён отхожее место для собак разных мастей. Дак вот возвращается человек поздно с работы и смотрит что припарковать свой авто ему негде всё занято другими машинами стоят и на газонах и на тротуарах и не только простые автомобилисты а так же служебнаю газель милиции на газоне и собственная машина сотрудника ДПС (они ведь оказывается живут среди нас).... И что в итоге наказание понесёт только работяга чиновники и сотрудники силовых структур избегут наказания..... Межет я чегото не понимаю но этот закон написан больше для понолнения бютжета за счёт поборов с простых людей, хотели бы навести чистоту запретили бы владельцам собак выводить их гадить на газоны и детские площадки, тагда и машину на него ставить жалко будет особенно если он акуратно пострижен и без проплешин....
|
10.06.2009 09:28:46 Анонимно
|
не акция бездельников нужна, а совесть
эти типы. что машины свои паркуют на газонах пример подают начинающим водителям - это плохо...
|
10.06.2009 09:24:10 Анонимно
|
Цитата:можно эту идею единоросам подкинуть, они любят шумные акции
Кому, кому???? Дааааа, согласен галюку только этим и заниматься....))) этот смешной комсомолец и так уже путина с нашей партией и правительством дискредитирует так нормально тут, со своими эмитациями дел...
|
08.06.2009 15:39:28 Sable
|
Цитата:можно эту идею единоросам подкинуть, они любят шумные акции
Вот только "овощей" не надо сюда пристёгивать!!! Если они организуют, то 50% жителей (если не больше) даже и вникать в эту акцию не будут
Прикрепленные файлы:
image173.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1278)
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
08.06.2009 15:26:05 Анонимно
|
можно эту идею единоросам подкинуть, они любят шумные акции
|
08.06.2009 15:01:34 Василий
|
Думаю, что городским властям совместно с ГАИ надо провести акцию:"машины на газонах". В течении определенного времени обязать сотрудников ГАИ срочно прибывать по телефонным обращениям граждан, сообщающих о парковке на газонах и д.п. Может хоть так порядка чуть больше будет. А жильцам надо подумывать об установке железных заборчиков вокруг газонов и дет.площадок
|
08.06.2009 14:49:17 СССР
|
Цитата:не пью вообще. Респект всяко! Значит уже одной машиной на газоне меньше! Так то все правильно - если б хотели навести порядок, навели б. Пристегиватся ж приучили! Мне иногда тоже непонятно - зачем у нас в городе такое большое количество сотрудников правоохранительных органов и какие у них цели и задачи!
|
08.06.2009 14:30:17 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Что Вы прицепились к начальнику ГАИ? Тож не пойму! У нас так ездит пол города! И начальники, и подчиненные, и безработные! А вообще совет: давайте с себя начинать, тонировочку обдерем, скорость не будем привышать, ну и т.д. Глядишь - и на газонах машин не окажется!
т.е. полгорода при абсолютном попустительстве ГАИ просто ТУПО нарушают Правила дорожного движения.
з.ы. с себя я начал давно: машина вообще не тонирована, пристегиваюсь уже года 3, ребенок в детском кресле, скоростной режим соблюдаю, за рулем не пью вообще.
|
08.06.2009 14:21:07 СССР
|
Цитата:Что Вы прицепились к начальнику ГАИ? Тож не пойму! У нас так ездит пол города! И начальники, и подчиненные, и безработные! А вообще совет: давайте с себя начинать, тонировочку обдерем, скорость не будем привышать, ну и т.д. Глядишь - и на газонах машин не окажется!
|
08.06.2009 12:46:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Может соберём здесь фотоальбом нарушителей, да потом ссылочку на сайт ГИБДД России? Мол местные блюстители не блюдут... и т.п.
+ фото авто Начальника ГАИ города, тонированное в хлам с непристегнутым ребенком на переднем сиденье?
Что Вы прицепились к начальнику ГАИ? По моему мнению это самый порядочный начальник ГАИ со времен Румянцева!!! А вот фотоподборку нарушителей ПДД, убивающих газоны конечно гадо создать!!!!
|
08.06.2009 09:40:15 Sable
|
>> Вадим 05.06.2009 18:38:35
Что-то Вы, батенька, кажись палочку-то перегибаете
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|