Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Обращение к Администрации сайта!

Cуть темы

Что за действия, по удалению тем обсуждения о безпределе в Территории Первых!???.....вы что ли сами чего то боитесь!??
Пративно от ваших действий!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
25.03.2009 14:07:52 Серг
Если информационной даме кто-то не нравится, то это серьёзно. А не нравятся ей те кто не согласен с её мнением
25.03.2009 12:46:58 Анонимно
Цитата::-)<br /> на самом деле я "слон" и "пробить" меня такими "мелочами" практически невозможно..

думаешь она моська из басни крылова? Мне думается, что все иначе - наоборот!

А в ответ на Ваш вопрос - мы не знакомы, мое впечатления исключительно от Ваших главенствующих действий "на этой поляне"...

Я наверно перегнул!? Простите!?
25.03.2009 12:09:54 аноним
>> UGO 25.03.2009 10:00:10
Лучший способ прекратить войну-это закопать топор войны вместе с врагом.
25.03.2009 10:00:10 UGO
Активность:
18.26%
>> Лана 25.03.2009 09:10:33
:-)
естественно тут (в открытом эфире) я не могу все изложить...
то несколько соображений выскажу:
1. в любом случае я не буду обсуждать личные качества дамы...если вы в теме (давно и долго общаетесь в околодамных кругах) то вы сами все знаете... да и кста на самом деле не так все однозначно... у дамы есть несомненные таланты в некоторых областях!!!
2. насчет ненавидит.. не думаю.. на самом деле... это у нее такая необычная обычная форма общения... но воюет точно.. и с ее точки зрения это оправдано.. и если смотреть именно с этой точки (я считаю ее не то что бы неверной... но узкнаправленной и не раскрывающей всей картины)... то все правильно....
3. на самом деле все просто.. и лежит на поверхности..
4. меня эта ситуация несомненно растраивает... но не удручет... такова жизнь и это не самое худшее... немного успокаивает что в длинном списке ее лютых врагов я никогда не был на первом месте... :-) так.. в первой пятерке... думаю... а в настоящее время на самом деле ей не до меня...
5. насчет ужа - не так все безобидно на самом деле... но здравый смысл пока побеждает...не уверен что надолго...
6. на самом деле я "слон" и "пробить" меня такими "мелочами" практически невозможно.. :-) четко осознавая как устроен мир (система не полная.. но самообучаемая и открытая) я пытаюсь выжать максимум из любой ситуации...работаю с тем что есть вместо того что бы мечтать как хорошо было бы если было бы побольше ресурсов.. и на само деле мне порой не важно - положительный результат или отрицательный - самое главное определенность - тогда можно воздействовать на отрицательный результат и выводить его на положительный...
7 и самое главное - я надеюсь что в будущем дружба победит!!!! все таки худой мир лучше... но для победы разума все таки я не готов поступится некоторыми обычными общечеловеческими принципами... может это конечно моя ошибка...
25.03.2009 09:10:33 Лана
Активность:
0%
>> UGO 24.03.2009 23:32:55
несколько не в тему, но так и подмывает спросить:)))) Уго, ну почему вас так страстно ненавидит одна информационная дама из правительства? Меня уже это не просто улыбает, а веселит:)))) Если разговор заходит о городе, ее прям трясти начинет и она Вас всячески поливает...:))))как вы хоть сборище последнее вытерпели? Она хоть не доставала Вас? может она Вас тайно любит?:)))))) Честно сказать, сначала я офигевала, потом удвлялась, а ща уже смешно...как уж, который вроде и змейка, но фиг ужалит...так пошипит и все:)))
24.03.2009 23:32:55 UGO
Активность:
18.26%
>> Анонимно 24.03.2009 18:49:43
:-)
соглашаться или нет исключеитльное право каждого... и лучше делать свой выбор самостоятельно...
по поводу циника - ваше мнение... имеет право быть.. пусть будет так... спорить не буду-ни к чему это... вам виднее..
назовитесь что ли... расскажите про себя...вы меня знаете... я нет.. неуютно так общаться...
а вот насчет поляны - правильно подмечено!!! и я ее косю.. :-)
а пока я ее косю на поляне все будут соблюдать правила которые я устанавливаю....все просто...
24.03.2009 18:49:43 Анонимно
Цитата:Согласен с UGO!!!<

С УГО трудно согласиться - он технический исплнитель, к тому же циник! Это его поляна, и он ее косит для собственой значимости вероятно...
24.03.2009 17:24:43 Анонимно
Согласен с UGO!!!
Обсуждение таких тем чаще всего приводит только к разжиганию вражды, а не конструктивным действиям, если есть желание обращайтесь в нужные органы власти, если нет, то лучше не затрагивайте, потому что из 10 сообщений, нормальных и корректных будет меньше 50%. И единственное, что можно добиться этими темами, то что форум постараются закрыть, а кому это будет нужно, всё таки проблемы города на нем решаются, чиновники смотрят сообщения и делают некоторые выводы, и только это уже хорошо.
24.03.2009 15:50:36 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Спасибо хоть на тих советах!))<br /><br />Это первый путь, но не последний... я постараюсь добиться справедливости..!!!

Удачи вам!!!
24.03.2009 15:49:38 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:которую вы УДАЛИЛИ...!<br /><br /><br />вот первый раз я так обращаюсь, и к тому же на этом форуме, а теперь жалею, разочарование полное, от ваще бездействия!

я же говорю - почитайте что вы тут пишете!!! и подумайте!!!! не надо трогать удаленную тему!!!
иногда лучше жевать чем говорить!!!
а какое действие вы от меня ожидаете???
вообще для начала почитайте конституцию РФ, различные кодексы и законы.. устав города наконец.. там расписаны полномочия и обязаннсти различных органов власти...
ну а если коротко терпер никакого отношения к администрации не имеет!!!и никаких действий органы адм города смогут предпринять по данному факту!!
24.03.2009 15:40:49 Сергей
>> UGO 24.03.2009 15:38:45
Спасибо хоть на тих советах!))

Это первый путь, но не последний... я постараюсь добиться справедливости..!!!
24.03.2009 15:38:45 UGO
Активность:
18.26%
обратиться надо сначала к руководству терпера.... думаю этого достаточно... примут меры...
если не поможет то в милицию.. но скорее всего там надо от пострадавшего...
можно пойти политическим путем - в "единую россию" например если суть проблемы расплывчата то политикам это понравится..
а на самом деле не знаю....
путей решения много... самый простой непопадать в подобные ситуации..
я согласен с вами в одном - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! но и выбранный вами путь тоже неправильный...
24.03.2009 15:37:38 Сергей
>> UGO 24.03.2009 15:32:39
которую вы УДАЛИЛИ...!

вот первый раз я так обращаюсь, и к тому же на этом форуме, а теперь жалею, разочарование полное, от ваще бездействия!
24.03.2009 15:36:10 Сергей
>> UGO 24.03.2009 15:32:39
что читать!??? если основные вопросы были у меня в предыдущей теме обсуждения!!!
24.03.2009 15:32:39 UGO
Активность:
18.26%
надеюсь я понятно и доступно обяснил????
Есть вопросы?
P.S. Прежде чем писать ерунду внимательно подумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, в ваших сообщениях я вообще не нашел ни одного конструктивного предложения... вы чего добиваетесь???
перечитайте внимательно свои сообщения подумайте.. и сами ответьте на свои вопросы...
24.03.2009 15:29:18 Сергей
>> UGO 24.03.2009 15:24:22
Юрий, надеюсь вы не будете ни когда в такой ситуации, когда вас извините меня бьют, а эта же охрана тупо стоит и наблюдает за этим!!!
24.03.2009 15:24:45 Сергей
>> Отдел сноса 24.03.2009 15:15:48
Ну посоветуйте тогда к кому обратиться!? если не к администрации...
24.03.2009 15:24:22 UGO
Активность:
18.26%
Что за бред вы тут несете? свои домыслы (про правду, глаза, негодные высказывания и пр.) оставьте при себе...здесь излагайте только факты!!!
каждый мыслит в меру своей воспитанности и умственных способностей.... это обективно понятно и ничего с этим не поделеть.... но извините помимо нравственных этических и всяких лексических норм которыми можно пренебречь иногда...есть еще уголовный кодекс!!! как говорил О.Бендер "..уголовный кодекс надо чтить!!.."
2 темы я удалил!!!!
там много претезий к сообщениям внутри этих тем... но если коротко достаточно одного - разжигание межнациональной розни... эту статью УК никто не отменял...
если так уж хочется потрындеть на эту тему!! - пожалуйте в др места!! их много в сети...
здесь ничего подобного не будет обсуждаться!!!
а на самом деле не надо заниматься ерундой!!! напишите офиц обращение (жалобу, претензию.. извините никогда не занимался подобными проблемами не знаю как это оформить) в соотв. органы которые за это отвечают.. при бездействии в органы которые их котролируют... там разберутся...
ЗДЕСЬ ПОДОБНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
отдельно для Злюки - я удалил несколько ваших сообщений.... впредь еще поудаляю немного ..как надоест жать капу "удалить" закрою вам доступ... суть претезий очень проста - некотрые ваши сообщения содержат ненормативную лексику (не надо только пускаться в рассуждения что вы писали маты не полностью а с точками.... не стоит...) некотрые были абсолютно неадекватные... например по отношению к отделу сноса - поясню если вам самой лень подумать головой - бюрократы живут строго по регламенту... так устроена жизнь...и никаких действий помимо этого делать не будут никогда!!!! поэтому мы и живем как живем... не выудите вы нигде информацию - потому как в обязаности бюрократа это не входит вести разъяснительную работу и наказать за "обычное выполнеие своих обязаннсоетй" невозможно!!! отдел сноса на свой страх и риск взяли на себя доп обязаность и ответственность консультировать жаждущих!! за этоим большой респект!! вы своими непродуманными оскорблениями просто отбиваете у них желание (они уже жалеют что взялдись за это...) и единственное чего вы можете добиться такими действиями - отдел снова уйдет отсюда навсегда... и будут правы отчасти!!!!!
короче ведите себя прилично и не надо стоить из себя революционера... сообщения которого не угодны властям и удаляются... все гораздо проще!!!
24.03.2009 15:15:48 Отдел сноса
Активность:
0.25%
>> Сергей 24.03.2009 15:00:19
У вас не было, у других были. Вам не кажется, что разбираться с охраной территории первых должна не администрация города?
24.03.2009 15:00:19 Сергей
>> Отдел сноса 24.03.2009 14:53:48
уважаемый "отдел сноса"....национальной розни как раз и не было, я в своем обращении призывал разобраться с порядком в "Территории Первых" а конкретно с охраной, так как охрана не как не выполняет свои обязонности!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4