Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Дискотека 80-х и Русское Радио

Cуть темы

Долго ношу в себе это возмущение, с первых дней как увидела афишу данного мероприятия. Сначала подумала что показалось, но нет, так и есть РР проводит Дискотеку 80-х. Не кажется ли вам , организаторы, что вы позарились на кусок чужого пирога? Хочется напомнить, что
«Дискотека 80-х» - это официально зарегистрированный брэнд, уважаемый в шоу-бизнесе и в деловом сообществе в целом. «Авторадио» является единственным легитимным организатором мероприятий, объединенных названием «Дискотека 80-х», а никак не Русское Радио! Или вы думаете что в нашей "глуши" такое пренебрежительное и незаконное отношение к чужим заслугам пройдет незамеченным? А кого везете-то? Артистов , которые в эфире Русского Радио если и появляются то крайне редко. Раз уж вы презентуете свою радиостанцию, то делать это нужно как минимум под своим ОРИГИНАЛЬНЫМ лозунгом и с участием "своих" артистов. Кто там на Русском чаще всего появляется? МакSим, Hi-Fi, ВИА Гра, Кристина Орбакайте, Гости Из Будущего, Валерия, Тутси и всякие "фабриканты". В общем, ваш мозговой штурм оказался на поверку идейным абортом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
14.01.2009 15:20:53 купил билет на дискотеку
там встретимся потанцуем?!
ну ты возмущенная не принимай все так буквально твой, что-ли пирог? Или мяса не додали?
Если следовать твоей логике то скоро от таких умников проходу не будет... некторорые дебилоиды зарегистрировали в России написание мерседес.ру, бмв.ру, таксистские шашечки, смайлики и т.п. продавать теперь пытаются...
Я например думаю, что регистрирвать надо то, что ты реально произвел или изобрел. но не как не то, что используется повсеместно огромным колличеством людей, такими маразматическо циничными, юридически абсурдными действиями можно только себе изжогу нажить!!!
14.01.2009 15:08:21 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:да и у него пару песень всего
пазишен намбе ту - тебя люблю :))))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.01.2009 15:05:45 oksena
Активность:
0%
А мне вот бесплатно билетик достался теперь сижу и думаю идти или не идти, правда кроме Кай Метова слушать там мне больше нечего (да и у него пару песень всего)
14.01.2009 13:00:28 Анонимно
блин там же опять КОМАРОВ это как фонтан сплошная желтизна и обман чего удивляться то
14.01.2009 12:25:04 Fynjy
Активность:
44.16%
да, забавненько все это...
... а мне интересно, местное Авторадио как-то отреагировало на сие хулиганство?! :)
На самом деле , использование бренда одной компании в интересах совершенно другой (конкурирующей) - это как минимум не хорошо.
Везут действительно не совсем форматных исполнителей, которые к тому же звездами стали в 90-ых :) а значит если уж голову сильно не хотелось ломать над названием, то лучше наверно надо было использовать иные слова..."Ритмы 80-ых (90-ых)", "Звезды 80-ых (90-ых)", "Любимые 80-ые (90-ые)" ... ну вот как-то так, как минимум :)

P.S. Надо бы зарегистрировать название и рецептуру супа горохового, а потом взимать с домохозяек плату за использование :))))))

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.01.2009 11:22:18 МАША
Вы какие-то странные ей-богу. если проводится дискотека, а музыка на ней из 80-х, то как назвать сиё мероприятие? Они, заметте, это не в кавычках пишут, то-есть название ничье не используют. Просто дискотека восмидесятых. Это всеравно что суп гороховый. Вы ведь его иначе уже никак не можете назвать. Я за событие ни в коем случае не заступаюсь - мне такая музыка претит, но справделивости ради отметила.
14.01.2009 11:10:35 Анонимно
Смущает
14.01.2009 11:06:48 Серж
А хантовский магазин продуктов "Эльдорадо" Вас не возмущает? ))))
14.01.2009 10:58:12 Возмущенная
Дискотека 80-х и Русское Радио
Долго ношу в себе это возмущение, с первых дней как увидела афишу данного мероприятия. Сначала подумала что показалось, но нет, так и есть РР проводит Дискотеку 80-х. Не кажется ли вам , организаторы, что вы позарились на кусок чужого пирога? Хочется напомнить, что
«Дискотека 80-х» - это официально зарегистрированный брэнд, уважаемый в шоу-бизнесе и в деловом сообществе в целом. «Авторадио» является единственным легитимным организатором мероприятий, объединенных названием «Дискотека 80-х», а никак не Русское Радио! Или вы думаете что в нашей "глуши" такое пренебрежительное и незаконное отношение к чужим заслугам пройдет незамеченным? А кого везете-то? Артистов , которые в эфире Русского Радио если и появляются то крайне редко. Раз уж вы презентуете свою радиостанцию, то делать это нужно как минимум под своим ОРИГИНАЛЬНЫМ лозунгом и с участием "своих" артистов. Кто там на Русском чаще всего появляется? МакSим, Hi-Fi, ВИА Гра, Кристина Орбакайте, Гости Из Будущего, Валерия, Тутси и всякие "фабриканты". В общем, ваш мозговой штурм оказался на поверку идейным абортом.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3