Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Я лежу на пляжу

Cуть темы

Сколько разговоров было о городском пляже.. Столько временимуссировали этот вопрос. и что-т ну совсем сдвигов никаких. :(
жар доводит до отупения - люди купаются рядом с бутылками, банками, собаками, машинами, рыбаками... =(
даже мест нет. Аквапарк рулит!! =))
всё-таки окружная столица, претендующая на туристическую жемчужину, а собственных горожан элементарным пляжем обеспечить не может...
Конечно, можно было и поныть недельки через полторы. когда жара спадет. =))
ну чтот уж совсем, господа, зудит )

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
16.07.2007 17:12:48 Тропка
>>Fanta 16.07.07 | 17:04
=)))))
вот и приходится вместе с бутылками плавать =)) бяка, но мозговое варево велит только так и делать.
здесь вообще чиновники бывают на сайте? м? может, и правда, кто-нить снизойдет, да просветит? )
16.07.2007 17:04:34 Fanta
2 Тропка, ну то что вода по сан. нормам не прокатывает - да кэто уж лет 7 как - палочки коха разве что не находили еще... а так вся таблица менделеева. Но тем не менее люди ведь купаются, никто не запрещает, никаких кишечных воспалений массовых нет - значит нормально, мы ж как тараканы и крысы - ко всему адаптируемся.
16.07.2007 17:01:24 Тропка
грустно стало как-то. город на воде стоит, а купаться нельзя. Мне кто-то говорил, что напротив Южного микрорайона пляжная зона будет, та что счас забором огорожена - опять мульки!?
1) где средства, что на пляж выделялись?
2) где то место находится, под которое деньги выделялись?
3) а когда экспертиза была? где воду брали? везде? Любопытно.
4) ну... неужель всё так безнадежно??
16.07.2007 16:00:23 Влад
>>лена 16.07.07 | 15:52
У нас вообще под термин "пляж" в округе не попадает ни одна площадка, а под термин "зона отдыха" попадает"
ну там вроде категории ещё. И куда те то деньги делись?
16.07.2007 15:59:53 Fanta
2 Анонимно, ну что там обслуживают то? мусоровозы выгребают баки?! Ох ты ептыть, какие огромные затраты... нашим то службам нищим, конечно не потянуть, в тааааакую им все копеечку то встало... уссацо... обслуживают они...
16.07.2007 15:57:49
[cite][author]Fanta[/author]лена, в районе Абз (асфальто-бетоный завод) эти баки стоят уш года четыре на моей памяти...
Да ладно так бы и сказали, денек выделили, но мы их растащили на пляжи(частные где-то в Сочах)
А обслуживаают их по вашему тоже бесплатно в прошлого года????
16.07.2007 15:54:38 Fanta
лена, в районе Абз (асфальто-бетоный завод) эти баки стоят уш года четыре на моей памяти...
Да ладно так бы и сказали, денек выделили, но мы их растащили на пляжи(частные где-то в Сочах) :)))
16.07.2007 15:52:20 лена
Fanta пишет:

Тропка, ежели вы ацтали от жизни - то ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА - у нас СОЧИ! :)
ЗЫ: Помниццо, даже из бюджета как то денежку на пляж выделяли, по новостям трещали, что будет, построим, облагородим... ню ню, господа чиновники и депутаты ...:)))

Может и говорили, но это было(довожу до вашего сведения) лет 5 назад. А вот уже как 2 года сказ администрации города( в частности, Департамента по архитектуре) на этот счет один один: Никогда в черте города НЕ БУДЕТ собственного пляжа, поскольку вода не соответствует санитарным нормам. И денег на СТРОИТЕЛЬТСТВО пляжа в этом году не выделяли.......... что касается установки контейнеров, то на эти цели деньги планировались. Парочку контейнеров видела в р-не ОБЗ
16.07.2007 15:32:13 Тропка
>>Лана 16.07.07 | 15:25
повезло вам ))) с машинами да собаками ))
мы даже и огрызки от яблок забираем всегда, жалко смотреть на кавардак, который сами же себе длаем :(
у меня знакомый к Крыму пляж стал с семьей как-то убирать. Сами, по-тихоньку, с граблями, мешками мусорными, так их аж в газету поместили, мол, нашлись люди..
Про мусорные баки... кхе.. беда та же, как и туалеты общественные =))
16.07.2007 15:25:56 Лана
вчера заехали на машине искупаться на песок, там где Кернохранилище.....во там народ загадил территорию.....я в шоке была....кучи бутылок и эти кучи растут на глазах, причем все лежат с этими кучами, жарят шашлык, чего то кушают....ужасть.....и пральна мой муж говорит, что ездит купаться надо в места чистые и подальше и на моторке....больше туда ни ногой, кошмар...за собой то хоть бы уносили, а власти конечно могли на этом стихийном пляже хоть пару -тройку контейнеров поставить, может и было б чище. Правда радовало то, что хоть машины тут же не мыли, собак не купали и ковры не стирали:))))
16.07.2007 10:42:15 Тропка
угу... беднаЯ Сочи ))
и мы тоже... следующего лета не переживу точна ))
09.07.2007 16:36:06 Fanta
Тропка, ежели вы ацтали от жизни - то ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА - у нас СОЧИ! :)
ЗЫ: Помниццо, даже из бюджета как то денежку на пляж выделяли, по новостям трещали, что будет, построим, облагородим... ню ню, господа чиновники и депутаты ...:)))
09.07.2007 16:30:03 Тропка
Я лежу на пляжу
Сколько разговоров было о городском пляже.. Столько временимуссировали этот вопрос. и что-т ну совсем сдвигов никаких. :(
жар доводит до отупения - люди купаются рядом с бутылками, банками, собаками, машинами, рыбаками... =(
даже мест нет. Аквапарк рулит!! =))
всё-таки окружная столица, претендующая на туристическую жемчужину, а собственных горожан элементарным пляжем обеспечить не может...
Конечно, можно было и поныть недельки через полторы. когда жара спадет. =))
ну чтот уж совсем, господа, зудит )
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3