20.04.2005 11:33:46 Владислав
|
Ивану Анатольевичу
Уважаемый И.А. Раздражаете вы большинство присутствующих, хотя по существу правы. Видимо есть отличия в вашем образе мышления от остальных. Здесь на форуме многих подмывает нахамить или оскорбить собеседника, оставаясь в тени, а по сути ваших высказываний ответов нет. Думаю, что только критичный склад ума поможет нам сделать место нашего проживания цивилизованным.
|
20.04.2005 10:30:36 Иван Анатольевич
|
Потомкам Варвары
Можете говорить обо мне всё что угодно, только произносите и пишите правильно мое имя. Не мной, к сожалению, сие сказано, но верно на все 100%. Унижение и самобичевание ныне не в моде. Удел слабых - облекать свои мысли в ругательную форму с применением подобных же эпитетов. И уж коли Вы переходите на великосветский язык, то обращайтесь ко мне - Ваше высокопревосходительство, так как согласно положению о чинах и званиях обращение к персонам нашей династии звучит именно так. Честь имею!
|
18.04.2005 16:30:02 Любопытствующий
|
Слушайте, ребята, позволю себе вмешаться в ваш цивилизованный треп. Но просто когда я захожу на форум, а это бывает редко и по большим праздникам, то каждый раз натыкаюсь на преподобного И.А. И каждый раз сей индивидуум пылает праведным гневом по поводу нашего хантыйского бытия. Однако опусы сего, по-видимому, уважаемого товарища, как правило, носят риторический характер. Ни в коем случае не вмешиваюсь в ваши ученые беседы, однако подскажите мне, темному, кто такой этот Иван Анатольевич, сей мифический гигант мысли, отец русской демократии. Чем занимается этот глас народа по жизни. А вдруг он реально трудится на благо народа, а мы, неблагодарные, не видим. Просто хочется составить себе мнение об этом весьма примечательном экземпляре homo sapiens - трепло он кукурузное или право имеет. Заранее спасибо информаторам либо самому И.А., буде его сиятельство соблаговолит снизойти до ответа.
|
15.04.2005 14:11:59 RELF
|
Иван Анатольевич пишет:
Окститесь, уважаемый! Если сие мне понять не удается, то для Вас это вообще будет неподъемным грузом, судя по лексике и тону сообщений! Продвигайте свои идеи бытия среди аборигенов и не напрягайтесь Вы так!
Во-первых, Иван, я совершенно спокоен... Во-вторых, как бы сказать чтоб не обидеть, над описанными тобой вещами я даже задумываться не буду. Мне они и так понятны. Такие вопросы, по-моему мнению, могут быть поставлены толко тугим на голову человеком. И не надо мне за лексику рассказывать, сам кому хочешь "за нее" расскажу...
|
15.04.2005 09:50:04 Иван Анатольевич
|
второй откат
Окститесь, уважаемый! Если сие мне понять не удается, то для Вас это вообще будет неподъемным грузом, судя по лексике и тону сообщений! Продвигайте свои идеи бытия среди аборигенов и не напрягайтесь Вы так!
|
14.04.2005 18:03:21 RELF
|
Иван пишет:
Да я им и занимаюсь, вообще-то... Если Вы считаете иначе и не в силах унять трясущиеся от зуда руки, то сделайте то, что не удается мне.
Тебе не удается понять Ты мне предлагаешь понять ху..., которую ты не понимаешь. Остынь, возми себя в руки чувак
|
14.04.2005 14:52:44 Иван
|
откат предложения
Да я им и занимаюсь, вообще-то... Если Вы считаете иначе и не в силах унять трясущиеся от зуда руки, то сделайте то, что не удается мне.
|
13.04.2005 23:02:38 Relf
|
предложение
И.А. может тебе стоит отдохнуть... ... и заняться своим делом
|
25.03.2005 19:54:22 Студентка
|
~~~~~
Очень удобно у Единой России останавливаться...далеко идти не надо...
|
25.03.2005 17:27:30 Некто_Y
|
Иван Анатольевич, ... во многом я с вами согласен. Однако по последним двум "не понимаю" возникают некоторые вопросы.
|
25.03.2005 17:09:05 дыкЪ
|
Истинно, но:
просто такЪ, уверяю Вас, треплете небеса риторическими вопросами. Амен.
|
25.03.2005 16:55:37 Иван Анатольевич
|
Я не понимаю...
Я не понимаю, почему менты (другого слова не нашел, к сожалению) могут ставить свои машины где им вздумается... В часности, пройти мимо нового здания милиции невозможно. Я не понимаю, почему водители маршруток решили, что у офиса "ЕдиноРогов" появилась остановка. И на то, что там пешеходный переход им наплевать... Я не понимаю, почему курить запрещено в радиусе 100 метров от школ, а ставить работающие во всю дурь автомобили можно? У той же новой школы... Я не понимаю, почему ругают латвийских нацистов и одновременно позволяют "нашистам" диктовать уровень культуры в России? Мне непонятно почему при такой шумихе биатлонной улицы города оставались девственно грязны. Почему проводим массовые мероприятия, а в городе такая огромная очередь в детские сады... Я не понимаю...
|