Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Городской конкурс Предприниматель года 2013. ВСЕ РЕШЕНО ЗАРАНЕЕ!

Cуть темы

22 мая подведены итоги городского конкурса "Предприниматель года 2013".
Результаты конкурса не были неожиданными. Все было решено заранее. Много было неясных моментов, особенно что касается голосования на сайте.
Лично наблюдал, как 14 мая в 23.55 часов, т.е. в последние минуты голосования за несколько секунд была накрутка около 350-400 голосов у Маслаковой Т.П. (Частное предприятие "Карапуз"). Это при том, что голосование было технически возможно 1 голос с 1 IP-адреса. Налицо коррупция.
И от самих итогов я в шоке. Организация церемонии тоже оставляет желать лучшего.
В общем, как обычно.
Хотелось бы услышать мнения других, обсудить на форуме.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
23.05.2014 15:38:15 Анонимно
>> Лена 23.05.2014 14:32:03
Цитата:В прошлом году участвовали, и очень разочаровались. В этом году никто из коллег не заявились, даже номинации такой не было. Ощущение такое, что конкурс показательный, и ничего общего с реалиями не имеет.
И кстати, где официальные данные и имена победителей? Упр. общ. связей до сих пор не опубликовали информацию о результатах конкурса.

Дорогие друзья ситуация с каждым годом все хуже и хуже! Прошлый год http://bezcenzura.ru/?p=1927 , и это мнение многих. Я тоже не согласен с выбором лучших в этом году! Смех да и только. Есть действительно предприниматели и компании с большой буквы! интересно было бы поприсутствовать в комиссии жюри. По каким критериям оценивали?
23.05.2014 15:31:30 Аноним
Да, коррупционеры перестарались. Такого циничного выбора бездарей в качестве победителей номинаций конкурса я вижу впервые.
Больше не буду участвовать в этом показательном цирке. Пристажа нет, все куплено. Побеждают кто угодно, только не лучшие.
Организация и проведение самой процедуры награждения - хуже некуда: ведущий всех достал своими грибами, как будто поговорить больше не о чем; награды перепутали - одной девушке-предпринимателю вообще не досталось, только к концу церемионии еле нашли, вручили. Вышел на сцену депутат с подарком, хотел вручить - ведущие ему слова не дали, проигнорировали, пришлось ему ернуться в зал с подарком. При входе раздавали подарки - зимние шапочки Олимпиады в Сочи.)))) Зима закончилась - невостребованную атрибутику решили списать. Позорище! Кто вообще организовал этот цирк?

23.05.2014 14:32:03 Лена
В прошлом году участвовали, и очень разочаровались. В этом году никто из коллег не заявились, даже номинации такой не было. Ощущение такое, что конкурс показательный, и ничего общего с реалиями не имеет.
И кстати, где официальные данные и имена победителей? Упр. общ. связей до сих пор не опубликовали информацию о результатах конкурса.
23.05.2014 14:09:03 Николай
Цитата:Мы в этом году принципиально учествовать не стали. Прошлогодний опыт показал, что это пустая трата времени! Как раз строит.сезон, отрываешь людей от работы, чтоб они заполнили какие то анкеты-бумажки, обсчитали. Подготовили ролик! И тд! Эти ролики даже показаны не были! Хотя изначально говорили, что будут их крутить.
Лексеич, не соглашусь! Я вот коньяк или брют покупаю, смотрю на медали! Молочку тоже предпочту если там знак этой тв-передачи( которая без рекламы, название не помню). Поэтому изначально идея конкурса не плоха. Как говорится себя показать и людей посмотреть. В общем был интерес!
Но все было убито этим мероприятием. Считаю в нашем городе сплошные "добазаривания"! Добазарился -получишь! Может кому то тщеславность спать не дает, но я так считаю ,участвуешь-побеждай. Иначе хачем время тратить!) но когда посмотрели это убогое представление и главой чего то там предпринимательского выбрали Артема Здорова( ниче личного, но работают погано. Я лично в гранд не обращусб уже). Не у нас надо участвовать, не у нас.
Артем Здоров входит в координационный совет, в этом году был в жюри на конкурсе Предприниматель года. Кстати действительно услуги гранд фото в последнее время оставляют желать лучшего. Я тоже разочарован конкурсом в этом году , знаю предпринимателей которые действительно отдают всю жизнь бизнесу, работают на совесть и услуги действительно необходимы населению!!! Не буду называть эти фирмы , чтобы не подумали что это реклама. Но их к глубокому сожалению даже и не оценили. Думаю все мы видели этот конкурс и сделали выводы друзья!!!!!!
23.05.2014 12:29:50 Строитель
Мы в этом году принципиально учествовать не стали. Прошлогодний опыт показал, что это пустая трата времени! Как раз строит.сезон, отрываешь людей от работы, чтоб они заполнили какие то анкеты-бумажки, обсчитали. Подготовили ролик! И тд! Эти ролики даже показаны не были! Хотя изначально говорили, что будут их крутить.
Лексеич, не соглашусь! Я вот коньяк или брют покупаю, смотрю на медали! Молочку тоже предпочту если там знак этой тв-передачи( которая без рекламы, название не помню). Поэтому изначально идея конкурса не плоха. Как говорится себя показать и людей посмотреть. В общем был интерес!
Но все было убито этим мероприятием. Считаю в нашем городе сплошные "добазаривания"! Добазарился -получишь! Может кому то тщеславность спать не дает, но я так считаю ,участвуешь-побеждай. Иначе хачем время тратить!) но когда посмотрели это убогое представление и главой чего то там предпринимательского выбрали Артема Здорова( ниче личного, но работают погано. Я лично в гранд не обращусб уже). Не у нас надо участвовать, не у нас.
23.05.2014 12:29:06 Анонимно
Организатор конкурса стоит Управление экономики Кашина
23.05.2014 12:18:49 Наталия
Подскажите а кто был в совете жюри? И ответственным за мероприятие? нашу компанию даже не пригласили в этом году для участия! а так тоже каждый год участвуем! была в группе поддержки своей знакомой!!! Я тоже прибываю в шоке от конкурса и видно , что действительно все куплено! Город ведь у нас очень маленький и мы все знаем как и кто у нас действительно трудится! Зачем всех смешить!!!
23.05.2014 12:03:07 Анонимно
Присутствовал на церемонии награждения. Конкурс прошел отвратительно, участвовали сами каждый год , видим такую неорганизованность (мягко сказано) впервые!!! Бедным предпринимателям то дарили подарки , то отбирали , то совсем забывали вручать ! Раньше всегда чувствовалось отношение к нам как к людям действительно нужным городу! И это подтверждалось именно ежегодным конкурсом , его проведением и ответственным подходом организаторов конкурса!!! А в этом году видимо кто то посчитал , что нам слишком много внимания. Поскупились и на цветах и подарках и самой программе мероприятия! А в начале конкурса были объявлены спонсоры, довольно крупные компании! Вопрос куда делись деньги на достойное проведение данного конкурса?
23.05.2014 11:57:55 Серж
Цитата:Что такого дает участие в конкурсе, что вы готовы тратить время на походы в прокуратуру? Я вот на дипломы в любой фирме никогда не смотрю, меня интересует конечный продукт их деятельности.

Все люди разные. И от жизни разного хотят. Некоторым достаточно быть одним одним из многих простых потребителей. А некоторые желают большего: самореализации, признания, публичности, общественной деятельности, благотворительности и т.д.. От этого в жизни многие двери открываются.
23.05.2014 11:50:00 Lekseich
Активность:
33.69%
Что такого дает участие в конкурсе, что вы готовы тратить время на походы в прокуратуру? Я вот на дипломы в любой фирме никогда не смотрю, меня интересует конечный продукт их деятельности.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
23.05.2014 11:49:53 Местный
По поводу результатов конкурса - там Дунаевская свои усилия приложила. К ней много вопросов.
23.05.2014 11:40:56 Анонимно
Какая лажа
23.05.2014 11:38:07 DrozdOFF
Активность:
0.02%
Вообще, в конкурсе участвовало несколько частных детских садов, даже была отдельная номинация - «Деятельность в сфере молодежного и детского досуга». На мой взгляд, были более достойные, к примеру "Антошка, Антошка-2" Журавлевского А.А., которые считаются лучшими частными детскими садами в городе. А отзывы о "Карапузе" не очень хорошие.
23.05.2014 11:25:41 Анонимно
Моё мнение об этом конкурсе-полная лажа. У Маслаковой в совокупности столько потребителей её услуги и впомине не было. А те, кто водил детей в её частный сад-вряд ли бы за неё проголосовали, да ещё в таком объёме.
23.05.2014 11:21:50 Анонимно
23.05.2014 11:13:31
Скриншот скиньте в тему
23.05.2014 11:15:41 Местный
>> Lekseich 23.05.2014 11:10:29
Цитата:Оно вам надо? Разве цель вашей работы это признание некого жюри или победа в конкурсе? Самый лучший оценщик, это покупатель, а самая лучшая оценка. это покупка вашей продукции, товара, услуги. Все остальное вас по идее не должно интересовать.

Здесь речь идет не о цели работы, а о цели участия в конкурсе. Это разные вещи.
И если люди собрались участвовать в конкурсе, мне кажется, что они имеют право на беспристрастное судейство.
23.05.2014 11:13:31 Анонимно
>> Lekseich 23.05.2014 11:10:29
Прийдется обратиться в прокуратуру, скриншоты сделаны. Выясним с каких айпи происходило голосование. Процесс запущен. Прийдется наказать всех кто участвовал в этом беспределе
23.05.2014 11:10:29 Lekseich
Активность:
33.69%
Оно вам надо? Разве цель вашей работы это признание некого жюри или победа в конкурсе? Самый лучший оценщик, это покупатель, а самая лучшая оценка. это покупка вашей продукции, товара, услуги. Все остальное вас по идее не должно интересовать.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
23.05.2014 11:04:50 DrozdOFF
Активность:
0.02%
Городской конкурс Предприниматель года 2013. ВСЕ РЕШЕНО ЗАРАНЕЕ!
22 мая подведены итоги городского конкурса "Предприниматель года 2013".
Результаты конкурса не были неожиданными. Все было решено заранее. Много было неясных моментов, особенно что касается голосования на сайте.
Лично наблюдал, как 14 мая в 23.55 часов, т.е. в последние минуты голосования за несколько секунд была накрутка около 350-400 голосов у Маслаковой Т.П. (Частное предприятие "Карапуз"). Это при том, что голосование было технически возможно 1 голос с 1 IP-адреса. Налицо коррупция.
И от самих итогов я в шоке. Организация церемонии тоже оставляет желать лучшего.
В общем, как обычно.
Хотелось бы услышать мнения других, обсудить на форуме.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3