12.02.2015 10:19:04 Знание
|
Цитата:Заразен - незаразен, до конца это и не знает никто. Но возмущает очень, что разрешается работать в школах и садах больным описторхозом. Да, новичков не трудоустраивают, а вот "старички" преспокойно на местах. Это с такой же легкостью и в пищевой сфере работают зараженные. Ужас! Почему не отстраняют на время лечения? Мне, например, очень неприятно находиться рядом с сотрудниками, которые почти "гордятся" этим носителем. вы лучше бойтесь туберкулезников, которых полно в городе. А описторхоз воздушно-капельным путем не передается!
|
11.02.2015 21:38:15 Общественное мнение
|
Заразен - незаразен, до конца это и не знает никто. Но возмущает очень, что разрешается работать в школах и садах больным описторхозом. Да, новичков не трудоустраивают, а вот "старички" преспокойно на местах. Это с такой же легкостью и в пищевой сфере работают зараженные. Ужас! Почему не отстраняют на время лечения? Мне, например, очень неприятно находиться рядом с сотрудниками, которые почти "гордятся" этим носителем.
|
11.02.2015 21:19:41 Анонимно
|
И все таки приказ этот министерский. На сайте Минздрава найдете, там и проект нового приказа, где описторхоз исключен из противопоказаний. Но пока это проект. Так что звон слышали это Вы, товарисч Медик.
|
11.02.2015 15:37:44 Анонимно
|
Цитата:А я предлагаю наказать Язей, этож засланцы, которые на врага работают, выводят солдат будущей войны из строя, кстати вопрос встал, а берут ли призывников в армию с диагнозом описторхоз или это шанс избежать не только работы в правительстве округа но и увильнуть от службы в армии, тада призывники начнут жрать сырых язей прям с крючка
Не вынимая из сетей!
|
11.02.2015 15:17:54 Анонимно
|
>> анонимно 11.02.2015 15:12:58
Цитата:Нужна стабильность , а ее из -за Украины нет
Украина здесь не причём, во всём виноват президент США, который через свой госдепартамент отказывается выплачивать пенсии больным опистархохзом
|
11.02.2015 15:12:58 анонимно
|
Какие пенсии ? Сейчас увеличат вот пенсионный возраст, отменят многие доплаты и льготы ...Вот тогда все запоем .!Вспомните 90-ые...Зарплату задерживали по году . Нужна стабильность , а ее из -за Украины нет
|
11.02.2015 15:00:40 Анонимно
|
Цитата:А у нас в стране все больные . сейчас нет здоровых людей . Тогда , что государство всем пенсии будет платить ?
на то оно и государство, чтоб содержать всех обездоленных и убогих, нефть с газом пока не закончились, на буровых работают в основном иностранцы, а россиянам не грех и на инвалидную пенсию пожить
|
11.02.2015 14:56:25 Анонимно
|
А у нас в стране все больные . сейчас нет здоровых людей . Тогда , что государство всем пенсии будет платить ?
|
11.02.2015 14:56:13 Медик
|
Цитата:приказ этот для всей страны Вот услышат звон, да не знают где он. Этот Приказ написан нашим Департаментом здравоохранения.
|
11.02.2015 14:52:58 Анонимно
|
>> анонимно 11.02.2015 14:48:35
Больных вообще на работу брать нельзя, я так считаю, если безногий или безрукий то сиди дома и живи на пенсию, благо наше государство социальное и всех убогих может содержать, если эпистархоз то пересадить печень и пусть работает, а не хочет пусть живёт на пенсию
|
11.02.2015 14:48:35 анонимно
|
У меня родня работает в инфекционном отделении в Москве .Про этот приказ впервые слышит .Спросила на работе . Тоже никто не знает
|
11.02.2015 14:45:06 Анонимно
|
приказ этот для всей страны
|
11.02.2015 14:41:41 Анонимно
|
А я предлагаю наказать Язей, этож засланцы, которые на врага работают, выводят солдат будущей войны из строя, кстати вопрос встал, а берут ли призывников в армию с диагнозом описторхоз или это шанс избежать не только работы в правительстве округа но и увильнуть от службы в армии, тада призывники начнут жрать сырых язей прям с крючка
|
11.02.2015 14:39:46 анонимно
|
А вы знаете . что описторхоз бывает и у тех , кто вообще рыбу ни ест . Мне врач сказала , что бывает заражение и бытовое .Пришли в гости - поели салат , а до этого на этой доске резали рыбу . И эту доску не прокипятили . Вот и все .....А ты не можешь понять отчего у тебя ?
|
11.02.2015 14:27:35 правильно!
|
Цитата:Да хватит уже жрать этих язей ! А если и питаетесь ими - так соблюдайте элементарные правила по их приготовлению. Уже давно в современном мире живем, надо хоть немного головой думать, а не жрать, как животное все подряд! Противно просто уже! Ещё ходят и афишируют - у меня описторхоз! Вот радость -то!
Идущему рядом - респект!
Ну надо же о чем то писать, город писателей просто!
|
11.02.2015 14:22:10 Идущий рядом
|
Да хватит уже жрать этих язей ! А если и питаетесь ими - так соблюдайте элементарные правила по их приготовлению. Уже давно в современном мире живем, надо хоть немного головой думать, а не жрать, как животное все подряд! Противно просто уже! Ещё ходят и афишируют - у меня описторхоз! Вот радость -то!
|
11.02.2015 14:06:10 анонимно
|
Наши сами пишут , что захотят , то и придумают . Вот решили новый закон сделать -не платить пособия , кто не живет здесь 10 лет . Ни у кого нет такого закона , а у нас есть !!!
|
11.02.2015 12:57:48 Анонимно
|
А приказ этот для всей страны или наши сами на месте прдумали ?
|
11.02.2015 12:18:38 Анонимно
|
Цитата:надуманная проблема, лечение описторхоза элементарно, попить в течении двух месяцев тройной одеколон и проблем нет Так и спиться можно, будет Тройной алкоголизм.
|
11.02.2015 12:17:43 Анонимно
|
надуманная проблема, лечение описторхоза элементарно, попить в течении двух месяцев тройной одеколон и проблем нет
|