Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Югратеплогазстрой

Cуть темы

модная организация у нас в Ханты-Мансийске ООО "ЮграТеплоГазстрой" сегодня апрель месяц на дворе а они з/п за январь выплатили 29 марта, а за февраль еще не думали начислять. Толстопузы сами наживаются а о своих работягах и не думают, Главный инженер только и ищет до кого бы докапаться подглядывает, поднюхивает а потом подлизывает дирику, за то что потом у работников премии летели. а з/п и так смешные. у всех семью, кредиты, долги и вообще жрать хочеться инногда. скоро на дорогу выйдут и начнут с толстопузов

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
05.04.2013 14:07:54 ковалев
анонимы мне не нравяться. А кто работает тем платим. Остальные сами сбежали
05.04.2013 13:51:01 Анонимно
Ну тепереча точняк мужикам премии рубанут
05.04.2013 13:41:33 ковалев
если у вас есть вопросы то кабинет мой знаете где. Так я не пойму то плохая организация. То таких мало. Вы уж определитесь. Человек 15 лаботрясов уволил. Еще продолжу. Кто не работает тот не ест. А не наоборот как было. Хватит халява кончилась. И не надо с моей конторы выходить в инет и жаловаться. Нагласть.идите в другие конторы где лучше. Никто не держит
05.04.2013 12:28:17 Анонимно
Вот в том то и дело что если напишешь в инспекцию, инспекция то придется и уйдет, а работать точно не придется в этой конторе, потому что СОЖРУТ. А в нашем городе не так и много организаций где платят хотя бы 25-30 т.рэ ,кто находит тот конечно уходит. Вот и держаться там мужики за это место и терпят терпят и терпят
05.04.2013 11:30:50 Анонимно
Уголовная ответственность для директоров за не выплату зарплаты, посмотрите в законодательстве. Или уходите, много организаций где платят совершенно другую зарплату.
04.04.2013 15:09:03 Анонимно
ха, а какая ООО или ОАО не обманывает то? там везде у власти толстопузы сидят
04.04.2013 14:27:21 Chk
Активность:
2.17%
еще и людей обманывают)))) сделали проект за 18 тыс, а ошибок, заставляли переделывать все равно с ошибками, эх супер специалисты проектировщики, жуть просто - метраж в 10 раз увеличили, впаривали самую дорогую технику и тд)))) хорошо что контора, которую наняли делает работу берет по факту (от "этой гореконторы" отказались, хотя они свои работы очень хвалили), а не по надуманным метрам проектировщиков)))) так вам и надо)))))))))))))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
04.04.2013 14:16:09 Волчица
Югратеплогазстрой
модная организация у нас в Ханты-Мансийске ООО "ЮграТеплоГазстрой" сегодня апрель месяц на дворе а они з/п за январь выплатили 29 марта, а за февраль еще не думали начислять. Толстопузы сами наживаются а о своих работягах и не думают, Главный инженер только и ищет до кого бы докапаться подглядывает, поднюхивает а потом подлизывает дирику, за то что потом у работников премии летели. а з/п и так смешные. у всех семью, кредиты, долги и вообще жрать хочеться инногда. скоро на дорогу выйдут и начнут с толстопузов
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3