19.06.2015 17:05:14 Алина
|
Подскажите, пожалуйста!
Года 2 назад оформила в ПРИВАТ БАНКЕ карту. В банке во время оформления, сказали что для работы карты необходимо положить на неё 250руб а затем их можно перевести на телефон (сделала всё как сказали). С тех пор картой так ни разу и не воспользовалась. А теперь начали приходить сообщения от МБА ФИНАНС о том что у меня якобы имеется задолженноть перед БИНБАНКОМ. Такое действительно может быть? Как доказать что не пользовалась картой? Как действовать в такой ситуации? У меня маленький ребёнок, боюсь что начнут приходить дяди с битами...
|
17.06.2015 18:59:37 Анонимно
|
>> Анонимно 29.05.2015 17:49:29
Цитата:Цитата:Мне тоже уже два года звонят, что должен Ростелекому 1500 руб.
Николаич, лучше заплати, вчера и сегодня по телеку ужасы показывали, убивают всего за тысячу долга Цитата:Цитата:Мне тоже уже два года звонят, что должен Ростелекому 1500 руб.
Николаич, лучше заплати, вчера и сегодня по телеку ужасы показывали, убивают всего за тысячу долга
Николаич не бойся. Эти люди, которые с битами приходят. На самом деле не страшные. Они биту держат, а сами ласкового разговаривают. ко мне приходили, мы даже чай попили. потом обо все договорились. шутили, ))) теперь дружим в одноклассниках. Я им, они мне подарки дарят. Здорово так ))) Но платить наверно надо, хотя я так и не чего не платила. Ведь они работу работают. Им зарплату платят. а зарплата из этих вот комиссий и состоит. Надо платить. Любой труд должен оплачиваться а лучше если хорошо оплачиваться. У меня как деньгу будут, обязательно все им оплачу и даже больше . чаевые. Все таки хорошие ребятки. добрые, хоть и пытаются казаться суровыми мальчиками)
|
14.06.2015 13:35:15 скорпион татарин
|
колектора
прочел тут бред колектора, ну бред и ничего более, если тебе звонит постороний человек и предлагает отдать финансы, то вы можете смело послать его на 3 буквы, никуда ходить не нужно, все нормы прописаны в законе, в ГК РФ четко прописаны нормы разрешения спорных ситуаций, а то что мошенники с вас вымогают деньги, так есть полиция для этого, у меня к примеру, была такая ситуация, прошло 4 года после моего последнего платежа, причины почему банк отказался со мной сотрудничать это другая тема, но к слову сказать я письменно уведомил банк чтоб они выполнили условия договора по законам РФ, до этого момента я платить не буду, прошло 4 года, тут начали звонить мба, пытались както повысить значимость свою навязать чтото свое, ответ был пошел на 3 буквы, в суд. не поняли потом тож на 3 буквы, но уже не в суд, дал им приказ не звонить вообще, они посмели ослушатся, нас 9 человек близких, вот мы по 25-30 раз в день звонили в мба и говорили им что они прохожие на которых мы накакали, а учитывая что долг прошлый, то деньги предлагали бывшие, тоесть отходы жизнедеятельности, они отказались, ну раз я получил отказ то само сабой смысл им платить отпадает, даже бывшими деньгами, хотя я им предлагал инструкцию как из бывших денег сделать настоящие, так что боятся их не стоит, ГЛАВНОЕ ВСЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЕ. ЦЕЛЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ВАШИХ ДЕНЕГ, ну а если на вас напал бандит и требует кошелек и у вас есть шанс защитить себя, защищайтесь, ни в суд ни в полицию они не пойдут, КОЛЕКТОРА ИМЕЮТ ОДНО ПРАВО, НАПОМНИТЬ О ДОЛГЕ И ВСЕ, ЭТО ВАЖНО, а все остальное просто бред. можете просто бросать трубку когда они начинают молотить то что не должны. а на угрозы ответ один, пошел на ,,, это их коробит но сделать ничего не могут, ЭТО ВАЖНО: НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ БУМАГ И ВООБЩЕ НИЧЕГО ОТВЕТ ОДИН ПОШЕЛ НА ,,,
|
05.06.2015 23:17:39 tia25
|
Кредит просрочка
Здравствуйте. У меня такая проблема, пришло письмо от мба финансы о том, чтоб в 3х дневный срок оплатила задолженность по просрочке..позвонила им и пыталась договориться с ними, пока вроде бы удавалось и платила как могла небольшими частями на счет банка..и при этом просила дать 3 месяца для погашения долга и возврата в график платежей..но мне сказали что отправлен запрос в банк и банк на это не идет..что нужно искать деньги..а по скольку сумма для меня большая (15000), то я конечно стараюсь гасить частями, но изза постоянных звонков и смс от мба финансы уже начинаются проблемы со здоровьем (есть болезнь головного мозга, лечение у врача)..при попытки решить вопрос на прямую с банком, так там ещё хуже, сказали чтоб за сутке не оплачу долг то со мной разрывают договор в судебном порядке (понимаю что они имеют право, просрочка была 6 месяцев), но пытаюсь как то решить мирно и уже прошу хотя бы дать месяц..но не выходит.. Не знаю что деть?? Дайте совет..кто в юридических вопросах понимает..
|
04.06.2015 16:18:05 Михаил
|
мтс-банк бала потеряна кредитка
В общем такая ситуация банальная как у многих. Брал в Марте 2014 года в салоне МТС карточку кредитную МТС-деньги с лимитом 5 тыс рублей с процентной ставкой 49.9% годовых. Ну как умная маша снял деньги 4500 руб 500 было в банкомате как комиссия через 3 недели загасил полностью долг потом получил смс о долге 495 рублей звоню в мтс банк мне сказали что это сняли плату за годовое обслуживание я иду и оплачиваю в мтс эти деньги. Дальше я по неосторожности потерял карточку и документы на неё в этот же день позвонил в МТС-банк сообщил об этом девушка по тел ответила всё поняла с вами свяжутся. А с Мая 2014 года приходит смс сначала погасите до 20 Мая 1070 руб дальше как вы понимаете стало больше недавно звонили и требовали долг в размере почти 30 тыс а сегодня дикторский голос в очередной раз продекларировал если в трёхдневный срок не будет погашена задолженность перед МТС-банком будет вынесено судебное решение в одностороннем порядке о взыскании с меня якобы данной задолженности и самое смешное что якобы для этого моё присутствие не требуется. Это ли не нарушение моих прав? Или это просто давление в мою сторону в очередной раз???
|
03.06.2015 16:20:15 Зуля
|
выбивания незаконного долга
Уже назначили дату передачи дела в суд О6.06 2015 но я их не боюсь пускай передают буду ждать их вместе с палицый котороя уже предупреждена насчет их так что предупреждень значит воружен
|
02.06.2015 13:06:32 Денис
|
Новый номер МБА
Еще один номер для черного списка МБА Финанс 9092404579
|
29.05.2015 17:49:29 Анонимно
|
>> Олег Николаевич 29.05.2015 17:44:15
Цитата:Мне тоже уже два года звонят, что должен Ростелекому 1500 руб.
Николаич, лучше заплати, вчера и сегодня по телеку ужасы показывали, убивают всего за тысячу долга
|
29.05.2015 17:44:15 Олег Николаевич
|
Мне тоже уже два года звонят, что должен Ростелекому 1500 руб, но у меня все оплачено, даже есть квитанции, за 2012 год. Попросил, чтобы выслали мне на электронку договор, но они отключились. Теперь думаю, может, это кто-то из тюрьмы развлекается, даже смс прислали на какой счет перевести. Если заплачу до 1 июня, то 1500 руб, а если позднее-то уже 10 тыс руб должен. звонят периодами, то тишина, а то по 10 раз в день, на домашний, никак их в черный список не внести.
|
29.05.2015 15:56:18 марина
|
Меня тоже своими звонками донимает МВА, за долг в 40 рублей перед Ростелекомом, который мне насчитали после того как я расторгнула договор с ними. Оплачивать из принципа не буду. Написала месяц назад заявление в Ростелеком об отозвании своего согласия на обработку своих персональных данных и передачу их третьим лицам, но похоже что мое заявление проигнорировали, т.к. никакого ответа не получила и звонки продолжаются. А тут еще и смс пришло - "Несмотря на наши неоднократные попытки Вы не проявили заинтересованности в решении вопроса Вашей задолженности в досудебном порядке. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в Отдел судебного произодства и противодействия мошейничеству для начала судебного разбирательства. М.Б.А Финансы".
|
29.05.2015 15:49:12 Анонимно
|
Интересно было-бы посмотреть на лица дам, которые осуществляют обзвон "должников". После ряда бесед с финансами- у меня возникло мнение о незначительной ошибочности в характеристиках антропологических признаков субъектов теории Ломброзо. Более того, что психологический аспект образа ведения диалога вызывает сомнение в адекватности некоторых звонящих. Судите сами, на вопрос "а что это за задолженность, по какому договору или решению суда"- ответ "а Вы сами должны знать...может за интернет...вспомните сами". Далее на аргумент о "задолженности не имею"- ответ " не хотите платить, тогда мы будем Вам звонить даже ночью". Единственный вывод который я смог сделать после ряда звонков и диалогов:- в какой-то дурдом подвели телефонную линию и ряд пациентов не санкционировано получили доступ к телефонному аппарату и развлекаются. Возможно я не прав и ситуацию нужно расценивать с точки зрения теории Зигмунда Фрейда, что звонящие дамы воспринимают телефонную трубку в своей руке как фаллический символ, а речь о "задолженности" ведется для отвода глаз, а страстное и томное подвывание "Вы имееетееее зхадооолжееееноость" является апогеем этого извращения?
|
29.05.2015 13:25:15 Анна
|
У меня такая же ситуация. Но Ростелеком говорит,что нет у меня долга и еще передали на меня чужие долги.....предыдущего собственника квартиры
|
28.05.2015 11:53:18 Иван
|
Дура
Не пугай людей дура! Все это конченый лохотрон. Поймите, что все эти звонки и сообщения (SMS) с номера 8-8005555148 — лохотрон и развод. Никому вы не должны и никуда не нужно перезванивать, отсылать какие-либо данные. MBA Finance — очередная организация по выманиваю денег с пользователей.
|
26.05.2015 18:44:41 Елена
|
добрый день дайте совет ,звонили мба финансы требовали выплатить долг,но должна я была Пумб-банку,угрожают,ведут себя не корректно,живу в зоне АТО нет денег заплатить ,я им обьясняю,что денег не платят 10месяцев им все равно долг составляет 1500гривень
|
19.05.2015 16:12:39 Елена
|
бин банк
Здравствуйте! у меня была карта в приват банке в прошлом мае я погасила всю сумму в размере 30000! Спустя год пришло письмо от мба финанс что я должна бин банку 5900 якобы по счету нв которые зачисляются проценты по просрочке! они теперь мне постоянно звонят и пишут смс о том что подадут в суд! что мне делать ?
|
17.05.2015 13:25:53 Chaleksej
|
Идти в банк и платить.. Если не будет принимать оплаьу долга просить справку что вы им нифига не должны и слать мба в баню..
|
16.05.2015 01:56:51 ляля
|
что мне делать??
Ваш разговор, подтверждающий обещание оплаты, официально зафиксирован и записан. В случае повторного нарушения данного обещания возможно наступление гражданско-правовой ответственности по с.139,121 ГПК РФ. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105. Они могут придти домой?? Что делать не знаю.. Но перед банком торчу немножко...
|
15.05.2015 18:27:12 Адвокат
|
>> илона 18.04.2015 14:34:08
Цитата:кому платить долг по кредиту, если кредит предан по договору цессии в мба финансы? Никому. Долг продан, соответственно перед первоначальным кредитором его нет. МБА Финансы для вас никто, банда вымогателей, неизвестных неустановленных лиц, с которыми вы никаких договоров не заключали. Если они счтиают, что вы им что-то должны, пусть идут в суд. Только они туда не пойдут, ибо суд признает их договор цессии ничтожным (незаконным). Всех в лес...
|
11.05.2015 23:08:33 Наталья
|
вымогатели мва финансы
Я брала кредит в восточном. откуда то выплывает долг 7тыс. а теперь мба требуют 75 тыс. неплохо да? долг растет каждый день,передаем ваше дело суд. юристу.донимают звонками днем и вечером. уже немогу вызвали скорую сердечное давление 220.что делать?
|
07.05.2015 18:39:29 Кто-то
|
>> ирина 07.05.2015 10:37:10
Согласно градданскому законодательству рф (сиатью сейчас не вспомню), обязательство прекращается в том числе со смертью должника. Так что забейте на них
|