Книга жалоб и предложений / Че за хрень продается в местном Лэтуале?
Cуть темы
Чей-то я вообще в шоке от местного Лэтуаля. Зимой покупала духа Диоровские, запах не тот, и выветривается как вода, на днях купила Нину Риччи, которую всегда покупала в Иль дэ Ботэ, пипец, стойкости запаха нет, и он вообще другой. Это че за хрень продают в Лэтуале? Или они затариваются вместе с Парфюм-ЛИдером на базе под Омском?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
19.06.2012 20:27:50 Анонимно
|
я в нашем Летуале давно ничего не покупаю, заказываю в Инетовском, в нашем парфюма хорошего нет, черт и что а не могазин стал, парфюм тоже через инет, нашла классный магазин где селективы и винтаж, тем и живу ))
|
19.06.2012 20:01:12 Анонимно
|
Дурят нас безобразно
|
19.06.2012 19:59:00 Andrey
|
Купил в мае как всегда на лето Armani ACQUA DI..... Взял 100мл... прошел месяц и туалетная вода как испортилась... как буто запах спирта есть (аж противный) а аромата нету... В общем использую зимние теперь.... А обмен дисконтных карт вообще не правильный был ... у меня была серебряная карта... подходило к золотой и тут тебе на какуюто желтую вручили... дак такие вообще у всех(((
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
19.06.2012 19:33:47 Анонимно
|
Да ладно ты не понти я давно там покупаю парфюм в качестве освежителя туалета на большее он негодится
|
19.06.2012 18:03:30 Твиттер
|
Че за хрень продается в местном Лэтуале?
Чей-то я вообще в шоке от местного Лэтуаля. Зимой покупала духа Диоровские, запах не тот, и выветривается как вода, на днях купила Нину Риччи, которую всегда покупала в Иль дэ Ботэ, пипец, стойкости запаха нет, и он вообще другой. Это че за хрень продают в Лэтуале? Или они затариваются вместе с Парфюм-ЛИдером на базе под Омском? Суки, и за это говно я заплатила деньги...
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3