Книга жалоб и предложений / мотороллеры в парке лосева
Cуть темы
Извините, раньше видела такую тему , но не нашла. Подскажите, пожалуйста, куда позвонить, по поводу езды мотороллеров по тротуарам парка
Лосева. Действительно, раньше там можно было спокойно погулять с коляской. На днях иду с коляской, ребенок спит, едут уроду сзади в лице ЛКН и сигналят, чтобы я отошла с дороги! У меня доча аж вздрогнула и естественно проснулась. Там ведь гулят такие малюськи, топают ножками. И эти уроды запросто могут их сбить. Много молодежки ездят на них. Помогите, куда позвонить, обратиться?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
10.06.2012 00:23:24 ANGEL438
|
Цитата:точно не такие. Может это и скутера, просто не разбираюсь. А дают их в прокатю Сзади у них навпмсано прокат и телефон.
Вот и пусть по площади гоняют а не по парку. Это надо гнать из парка тех, кто прокатом занимается.
|
09.06.2012 21:52:42 наталья
|
>> Fynjy 09.06.2012 20:56:17
точно не такие. Может это и скутера, просто не разбираюсь. А дают их в прокатю Сзади у них навпмсано прокат и телефон.
|
09.06.2012 20:56:17 Fynjy
|
Они на минибайках ездят, которые как я понял в прокат выдают, или на личных скутерах? На минибайке видел на днях одного довольного, правда он глубоко в парк не заезжал, но зверь и правда шумный, даже без сигнала. Минибайк: http://www.youtube.com/watch?v=epVzhkxJ5E8
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
09.06.2012 20:52:27 МАША
|
да, да, как будете писать коллективную жалобу я тоже приду расписаться! прям бесят меня они! ладно еще эти бесшумные электролобзики, ой самокаты тихо ездят, он эти три придурка ведь действительно еще и сигналят! и ведь ездят совершенно везде: и по площади, и во дворе у меня и по всем мыслимым тротуарам. одно слово - горные жители, ой, то есть козлы!
|
09.06.2012 20:45:28 Fynjy
|
Совсем уж совесть потеряли... 02 - думаю с этого можно начать.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
09.06.2012 20:41:34 наталья
|
мотороллеры в парке лосева
Извините, раньше видела такую тему , но не нашла. Подскажите, пожалуйста, куда позвонить, по поводу езды мотороллеров по тротуарам парка Лосева. Действительно, раньше там можно было спокойно погулять с коляской. На днях иду с коляской, ребенок спит, едут уроду сзади в лице ЛКН и сигналят, чтобы я отошла с дороги! У меня доча аж вздрогнула и естественно проснулась. Там ведь гулят такие малюськи, топают ножками. И эти уроды запросто могут их сбить. Много молодежки ездят на них. Помогите, куда позвонить, обратиться?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3