Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Пицерия СИТИ

Cуть темы

Заказали в субботу в 21.00 пиццу в пиццерии СИТИ, ждали 1 час, перезвонили. Нам сказали, что машина выезжает. Ждали ещё час, перезвонили, нам сказали, что машина давно выехала, минут 10-15 ещё подождите. Желание поесть пиццу уже пропало, хотелось спать. Ждали ещё 15 мин, перезвонили. Нам ответили: - Ой подождите, я вам перезвоню. Ждали ещё 10 минут, позвонили им...Раздался звонок в дверь. Неопрятного вида водитель в кепке стоял с кульком, в котором, как я поняла, лежала наша пицца:) На вопрос, почему так долго везли, он , набычившись, произнёс гортанным голосом: - Мне дали, я сразу привёз... Было уже пол двенадцатого ночи - мы отказались от "продукта", вежливо поблагодарили диспетчера пиццерии за своевременно доставленное и приятного разносчика.... На следующий день заказали в пиццерии АССОРТИ, через пол часа приятного вида молодой человек с профессиональной квадратной сумкой для пиццы стоял у нас в дверях. Всё горячее и вкусное. Как говорится разница существенная...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
23.04.2012 21:29:38 КК
>> Оптимистка 23.04.2012 17:08:34
Цитата:Заказали в субботу в 21.00 пиццу в пиццерии СИТИ, ждали 1 час, перезвонили. Нам сказали, что машина выезжает. Ждали ещё час, перезвонили, нам сказали, что машина давно выехала, минут 10-15 ещё подождите. Желание поесть пиццу уже пропало, хотелось спать. Ждали ещё 15 мин, перезвонили. Нам ответили: - Ой подождите, я вам перезвоню. Ждали ещё 10 минут, позвонили им...Раздался звонок в дверь. Неопрятного вида водитель в кепке стоял с кульком, в котором, как я поняла, лежала наша пицца:) На вопрос, почему так долго везли, он , набычившись, произнёс гортанным голосом: - Мне дали, я сразу привёз... Было уже пол двенадцатого ночи - мы отказались от "продукта", вежливо поблагодарили диспетчера пиццерии за своевременно доставленное и приятного разносчика.... На следующий день заказали в пиццерии АССОРТИ, через пол часа приятного вида молодой человек с профессиональной квадратной сумкой для пиццы стоял у нас в дверях. Всё горячее и вкусное. Как говорится разница существенная...

тоже в "сити" один раз заказали, он был и последним(
Колбаса тухлая была,запах был ужасный, всё выкинули в ведро...
23.04.2012 20:24:05 Ольгуня
Активность:
4.48%
заказывали везде, остановились на ДОКА
23.04.2012 20:06:57 Fynjy
Активность:
44.16%
Я обычно в синьер-помидоре заказываю. Пока не обжигался.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
23.04.2012 18:41:52 TANYA
Активность:
36.09%
Несмотря на то, что в основном заказываем пиццу в Ассорти, хочу сказать, что в их пицце как то 10 копеек нашли, то ли сюрприз, то ли ещё что, но я побрезговала доедать. Лучше домашней пиццы нет, блин, столько рецептов везде самых быстрых в приготовлении пицц, да дома можно в любом уставшем состоянии быстрее приготовить свою.
23.04.2012 18:06:03 gooold
Активность:
28.41%
В ЛЮБОЙ нашей "пицерии" раз на раз не приходится...Либо диспетчер хамло, либо водители ездят через шапшу. В предпоследний раз хотелось череп ломануть диспетчеру джузеппе...А Ассорти ничего так, исправляются, берут на работу адекватов
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.04.2012 17:08:34 Оптимистка
Пицерия СИТИ
Заказали в субботу в 21.00 пиццу в пиццерии СИТИ, ждали 1 час, перезвонили. Нам сказали, что машина выезжает. Ждали ещё час, перезвонили, нам сказали, что машина давно выехала, минут 10-15 ещё подождите. Желание поесть пиццу уже пропало, хотелось спать. Ждали ещё 15 мин, перезвонили. Нам ответили: - Ой подождите, я вам перезвоню. Ждали ещё 10 минут, позвонили им...Раздался звонок в дверь. Неопрятного вида водитель в кепке стоял с кульком, в котором, как я поняла, лежала наша пицца:) На вопрос, почему так долго везли, он , набычившись, произнёс гортанным голосом: - Мне дали, я сразу привёз... Было уже пол двенадцатого ночи - мы отказались от "продукта", вежливо поблагодарили диспетчера пиццерии за своевременно доставленное и приятного разносчика.... На следующий день заказали в пиццерии АССОРТИ, через пол часа приятного вида молодой человек с профессиональной квадратной сумкой для пиццы стоял у нас в дверях. Всё горячее и вкусное. Как говорится разница существенная...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3