21.06.2011 09:45:09 mao
|
На сколько правомочны действия главного врача по отмене( в бухгалтерии говорят прямо отменена приказом главного врача) премии к дню медицинского работника лицам находящимся в декрете? Есть кто в ТК шарит?
|
17.05.2011 13:09:32 Малыш
|
>> Дюймовочка 17.05.2011 10:40:04
на скольк помню на рознина не окб это другая шарага
|
17.05.2011 11:27:05 Анонимно
|
>> Дюймовочка 17.05.2011 10:40:04
Попробуйте "обслужиться" в Тюмени, например.
|
17.05.2011 10:40:04 Дюймовочка
|
Обслуживание медперсоналом жителей ХМ оставляет желать лучшего. Непосредственно я столкнулась с данной проблемой. Недавно проходила медосмотр и поняла, что врачам порой не только присуще безолаберность, но и неадекватность (яркий пример: кто проходил хирурга в профосмотре на Рознина - поймет меня :))) А ожидание в очередях доставляет массу стрессовых ситуаций.
|
28.04.2011 10:33:47 ух ты
|
опять психопаты оживились - весна
|
28.04.2011 10:17:15 1
|
1
опять у мединститута ЧП, пожарки, аварийки, ППС, скорые
|
11.02.2010 10:34:50 Самохин
|
Цитата:Vitae summa brevis spem nos vetat incohare longam - отсюда и отношение. Расслабьтесь. В моих постах сквозит усталость а не пренебрежение. Можете назвать это скепсисом. Ну да, ну да ... усталость интеллектуала ... что же еще.
|
09.02.2010 17:56:00 ewgen
|
>> Самохин 09.02.2010 16:39:27
Vitae summa brevis spem nos vetat incohare longam - отсюда и отношение. Расслабьтесь. В моих постах сквозит усталость а не пренебрежение. Можете назвать это скепсисом.
|
09.02.2010 16:39:27 Самохин
|
Цитата: принялся рьяно отнекиваться и стучать себя в грудь "у нас денег не берут". Видать есть грех. 1. Вы видно не внимательно читаете, милейший, или читаете то ЧТО ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ , моя фраза была "Да, берут деньги за свои услуги ( не ново ... даи объемы скажем честно не те , что например у чиновников). " Разве из этого можно сделать вывод , что это -отнекивание ?
Цитата: да только уровень оказанных за эти деньги услуг колхозно-ветеринарный ... А дочь доигралась, сейчас мединститут заканчивает (надо освежать ряды докторов нормальными врачами).
2. Ага! Выход! Воспитали для себя "идеального" врача, интересно лекции читали сами? или .... Ох! ... Ну, что же это я. Конечно. У нее будет диплом врача полученого за пределами СНГ ? Так? А то как же с "колхозно-ветеринарными услугами" ?Цитата: не успели вовремя запастись необходимым количеством, болезнь никогда запланированно не ждешь. 3. Ну да , а препаратом для инъекции успели.
Бог с ним , с вашими суждениями, на то они и ваши , что бы вы их доносили на форуме. Смущает другое, откуда столько пренебрежения к врачам? Ладно - злость, пускай - страх перед врачебной ошибкой или неверие в компетентность. Нет ведь, именно пренебрежение сквозит в ваших постах ... причем огульно, массово. Вот, что неприятно. Впрочем ... Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius.
|
09.02.2010 12:29:33 ewgen
|
>> Самохин 09.02.2010 11:06:36
Рад тому, что вы дочитали мой пост до конца и проанализировали :) Что же вы так беспокоитесь по поводу взяток, оплат услуг и прочего - заметьте, в моих постах и слова не было о деньгах и взятках, но вы уже второй человек который принялся рьяно отнекиваться и стучать себя в грудь "у нас денег не берут". Видать есть грех. Но не в этом дело. Смысл в отношении врача к постороннему человеку пришедшему, больному, пациенту. А насчет денег и готов бы преложить да только некому, взять готовы все, даже глазки блестят почти у всех, да только уровень оказанных за эти деньги услуг колхозно-ветеринарный, "Давать ему суднО, три раза в день (К\Ф Ты мне я тебе)", самое большее - назначат дополнительные анализы.
По поводу одноразовых шприцев - дело было более 15 лет назад. Были и в те времена шприцы, просто не успели вовремя запастись необходимым количеством, болезнь никогда запланированно не ждешь. А дочь доигралась, сейчас мединститут заканчивает (надо освежать ряды докторов нормальными врачами).
Послесловие (настоящее русское слово и читать приятней нежели пришлые изыски, неважно когда ими начали пользоваться. В 18 веке французский был в моде и что теперь? Оно конечно вам как доктору латынь приятней видимо...) Понятны ваши возмущения как врача, но поймите и пациента с более чем 30-ти летним стажем плотного и часто неприятного общения с докторами нашей прославленной и заклейменной ОКБ.
|
09.02.2010 11:27:18 Самохин
|
Цитата:Цитата:А бывшим владельцам не отдают? У друга в Америке удалили апендикс... Отдать хотели! Но за отдельную подписочку сожгли, о чем бумагу принесли. нет не отдают. я собственно как раз другу его удалённый апендикс в мусорных баках и искал... говорит когда вырезали показали и потом пользуясь его послеоперационной слабостью куда то дели. а он как натура тонко чувствующая испытывает депрессию в связи с утратой части себя. привык говорит... приносил ему чужой отказывается, сразу как то узнал что не его. обиделся. замкнулся, стал нелюдим. ... и не отдадут, вырезанные аппендиксы идут на вторичную переработку и используются в приготовлении биопрепаратов. Есть слух - чукотские ученые обнаружили , что у аппендикса стволовых клеток не меньше, чем в плаценте.
|
09.02.2010 11:06:36 Самохин
|
Цитата:Задело за живое? Естественно, ворон ворону глаз не выклюет. Своих то они и без очереди примут и всегда расстелются перед своими.
А вот ведь как-то и прям задело взрывной волной ... бух и накрыло. И стало неловко за нас перед людьми которым мы доверяем свое здоровье. Да, проблем вагон, камаз и громадная телега. Да, берут деньги за свои услуги ( не ново ... даи объемы скажем честно не те , что например у чиновников). Да, встречается низкопрофессиональные специалисты, но ворон ворону глаз в этом плане еще как выклюет, потому что ни гл. врач, ни зав. отделением не будут держать у себя "специалиста" , который подведет их под статью. Да, из 90-х мы (потребители услуг) получили не лучшие врачебные кадры. Да, есть ситема "кастовости" (на мой взгляд она будет всегда - это мифологичность врачебной деятельности), которая многих коробит Но , при той низкой зар. плате в здравоохранении (я не беру в пример ОКБ и даже наш округ) ... лечат и не плохо лечат. "Коновалы" конечно есть , спорить глупо, но их на порядки меньше, чем людей ответственных. Я например доволен работой педиатрической службы у нас в ОКБ или например кардиоотделением. Post scriptum . Считаю не зазорным использовать латынь, которая используется несколько сотен лет в эпистолярном жанре, в том числе и в России. Ага, и еще вот ... граждане! используйте одноразовые шприцы, они уже лет 15 на рынке мед. продукции ... стоят копейки и из продажи не пропадают. Ну и тем более, не разрешайте вашим детям играть с ними - это потенциально опасно, будьте благоразумны.
|
08.02.2010 15:09:01 андрей
|
Цитата:А бывшим владельцам не отдают? У друга в Америке удалили апендикс... Отдать хотели! Но за отдельную подписочку сожгли, о чем бумагу принесли. нет не отдают. я собственно как раз другу его удалённый апендикс в мусорных баках и искал... говорит когда вырезали показали и потом пользуясь его послеоперационной слабостью куда то дели. а он как натура тонко чувствующая испытывает депрессию в связи с утратой части себя. привык говорит... приносил ему чужой отказывается, сразу как то узнал что не его. обиделся. замкнулся, стал нелюдим.
|
08.02.2010 14:54:52 Анонимно
|
>> андрей 08.02.2010 14:06:46
А бывшим владельцам не отдают? У друга в Америке удалили апендикс... Отдать хотели! Но за отдельную подписочку сожгли, о чем бумагу принесли.
|
08.02.2010 14:09:39 андрей
|
баночками санитарка из лаборатории промышляет. у неё стеклозаводик и она баночки в бутылки от коньяка марочного переплавляет.
|
08.02.2010 14:08:07 ewgen
|
Так вот кто баночки из под майонеза со свалки у поликлиники на рынок продавцам меда толкает.
|
08.02.2010 14:06:46 андрей
|
Цитата:Да прям - задело... Скажешь тоже! Так, веселюсь по-тихоньку)) А насчет "загребущих" - так это "до кучи", клеймили же позором в этой ветке хапуг в белых халатах. а удалённые органы куда деваете??? я тут в мусорных баках шарил акромя бинтов окровавленных ничо не нашёл...
|
08.02.2010 12:52:12 doctor_moro
|
>> ewgen 08.02.2010 12:04:31
Да прям - задело... Скажешь тоже! Так, веселюсь по-тихоньку)) А насчет "загребущих" - так это "до кучи", клеймили же позором в этой ветке хапуг в белых халатах.
|
08.02.2010 12:04:31 ewgen
|
>> doctor_moro 08.02.2010 11:45:10
Задело за живое? Естественно, ворон ворону глаз не выклюет. Своих то они и без очереди примут и всегда расстелются перед своими. Ты в другом городе попробуй, где никто тебя не знает, и не представляясь всем что ты врач. Насчет Малахова - не надо тут проводить параллели. Что доктора, что Малахов - один хрен. Загребущие говоришь? Ну в моем посте такого не было - это ты сказал, придется поверить.
|
08.02.2010 11:45:10 doctor_moro
|
Цитата:Чтобы лечиться в наших больницах нужно иметь крепкое здоровье и много времени и нервов. Походы по врачам - путь обреченного в концлагере по коридорам и очередям, путь смертника. Ненавижу людей в белых халатах. Так их, гадов загребущих!!! И не связывайся с ними, от греха... Лучше к Малахову обращайся)))) Сократим очереди в поликлинике! Оставим коновалов без работы!!!
|