10.11.2011 07:17:03 Анонимно
|
В темку про ОКБ- знакомый рассказал -вчера вечером один из врачей больнички пнул или ударил(точно сказать не могу) БЕРЕМЕННУЮ женщину в живот....Остается догадываться КАКИЕ там врачи работают, если Такое СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ.
|
25.10.2011 21:59:39 angel438
|
>> Rina 25.10.2011 17:30:17
Так при чём же тут главврач? Это такие спецы сидят. Вот на них разочек в суд подать или в прокуратуру нажаловаться. а лучше в ростехнадзор!-может что то изменится. Гнать их оттуда надо всех поганой метлой!
|
25.10.2011 17:30:17 Rina
|
Пора сменить глав врача!
Цитата:Граждане, цените хороших докторов. Они работают, несмотря на все препоны. Им говорят:"зарабатывайте", а они все равно лечат. Остались ещё хорошие специалисты, но их так мало. Вообще, тут всё врачей ругают, а кто глав врача поругает? Он, же, зараза, всю больницу развалил. Все нормальные доктора разбежались. Работать некому. Не пора ли его заменить???? Сколько можно над народом изгаляться???У моей знакомой камни всю жизнь в почках, и тут ей для лечения надо было узи почек сделать. Прошла бесплатное узи на Пионерской 22 - нет камней. Как так, думает, куда девались, 20 лет с ними жила, сейчас беспокоят, а узи не показало? Не пожалела денег пошла на Парковую - камни на месте. С этими двумя результатами к заведующей терапевтического отделения - та только плечами пожала....
|
20.10.2011 02:34:53 мотя
|
Граждане, цените хороших докторов. Они работают, несмотря на все препоны. Им говорят:"зарабатывайте", а они все равно лечат.
|
20.10.2011 00:10:36 angel438
|
>> doctor_moro 18.10.2011 01:01:41
Чтож,утешили. Значит и нашу контору это ожиддает. Дааа.
|
18.10.2011 01:36:13 Григорий_Явлинский
|
>> doctor_moro 18.10.2011 01:01:41
Хм, а что при этом будет в Нижневартовске и Алапаевске... Фигня, прорв(идиотская клавиатура - знаки евро, доллара и йены есть, а седьмой буквы русского алфита нет)етесь.
|
18.10.2011 01:01:41 doctor_moro
|
>> angel438 17.10.2011 20:22:14
Вот распереживались-то! "Как везде" будет. К тому и стремимся. Если насяльника на планерке говорит, что "заведующий, проснувшись и идя на работу, должен думать, как ему заработать денег" (вместо того, чтобы думать о том, как ему организовать ЛЕЧЕБНЫЙ процесс), то и работать заведующий будет в соответствующем направлении (т.е. думать не об организации эффективной клинической работы в отделении, а о том, чтобы его не смешали с говном, потому что его отделение денех не зарабатывает). И этот главный врач - не злодей какой-нибудь (хоть и ненавидит искренне персонал ОКБ, Ханты-Мансийск и все, что с ним связано), он просто поставлен нынешней властью в такие условия: денег трать поменьше, ибо и так зажрались, но при этом содержи хозяйство и сделай так, чтобы жалоб от населения не было. На сегодняшний день, исходя из результатов его деятельности, с точки зрения властей (как мне кажется) - это вполне "эффективный менеджер". ДЗ дрочит и пишет отчеты в МЗ (сейчас это его главное предназначение). ОФОМС по-барски отщипывает от щедрот своих "по факту": есть косяк (не важно, какой и по какой причине) - обломайся, сделал "все правильно" - ну на тебе чуть-чуть, но смотри, блджад, эксперты не дремлют! Так что граждане, можете стонать, какая у нас больничка плохая, ВВ говном поливать и т.д. - без толку все это, несколько лет - и будет тут в лучшем случае, как в Нижневартовске сейчас, в худшем - как где-нибудь в Алапаевске (это в Свердловской области город такой). Кончилась дольче вита, риал лайф грядет...
|
17.10.2011 20:22:14 angel438
|
Да, и премий нет, и финансирования нет, и многго чего не стало. А начальство не планёрках так "расхвалит", что просто хочеться людям заявления на стол покидать. И не о больном больше начальство печётся, а о плохой статистике. Никому не посоветую в нашу ОКБ обращаться. Одна молодёжь осталась, учить которую некому, вот они сами и нарабатывают опыт. Ужас! Что дальше будет?
|
15.10.2011 09:51:53 katrin
|
Цитата:Хочется отметить- ОКБ катится по наклонной, раньше чтобы быть врачом в данном заведении приходилось доказывать свою профпригодность, обивать пороги главврача-Белявского, а сейчас берут всех и без разбора, при чем на данный момент в поликлинике- примерно 70% это врачи-интерны либо те кто закончил интернатуру недавно. Много действительно хороших специалистов ушло за последнее время- кто уехал, кто перешел в частные клиники. Так что ничего хорошего ждать не приходится. ну, а что вы хотели? люди уходят туда где выше зарплаты, меньше загруженность. Премий нормальных нет уже как пару лет. Чтобы съездить на обучение или конференцию - повышение знаний так сказать - так это оооочень не просто. Берут без разбора, т.к. работать некому.
|
15.10.2011 03:26:21 Fanta
|
>> Анонимно 14.10.2011 12:11:38
при белявском при любом косяке врача просто так с порога можно было зайти к зав отделению и решить вопрос- или белявскому- и тоже решить проблему,- ща походу вообще все плохо... хожу последние годы только "по договоренности" и только "к определенному специалисту", тьфу тьфу тьфу туда загреметь никому с таким отношением и их работой.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
14.10.2011 12:11:38 Анонимно
|
Хочется отметить- ОКБ катится по наклонной, раньше чтобы быть врачом в данном заведении приходилось доказывать свою профпригодность, обивать пороги главврача-Белявского, а сейчас берут всех и без разбора, при чем на данный момент в поликлинике- примерно 70% это врачи-интерны либо те кто закончил интернатуру недавно. Много действительно хороших специалистов ушло за последнее время- кто уехал, кто перешел в частные клиники. Так что ничего хорошего ждать не приходится.
|
14.10.2011 11:31:10 Анонимно
|
У меня сложилось впечатление, что вы тоже не русский. Таблетки все же попейте.
|
14.10.2011 11:26:48 Анонимно
|
Добрый день! Хотелось бы выразить своё недовольствие по поводу отношения наших доблесных врачей к нам поциентам! Несколько дней назад обратившись к врачу Имамназарову Исмамджону Кадиркуловичу (да да это именно так его и завут, своих врачей наверное нет в России, приходится брать лиц не русской национальности) с жалобой на печень и острую боль в желудке, после чего были назначены сразу, без обследование и анализов ,таблетки. Далее анализы оказались не совсем хорошие, повышенный билирубин, халестерин, и многое другое. На что, позвонив к врачу, уже с повышенной темпиратурой тела и спрасив а как же больничный, он мне ответил ,что какой вам больничный, я вам от желудка, заметьте только лишь от желудка, прописал лечение, вот и пейте таблетки на работе. В общем я в шоке!!! Ни обследование печени, ни назначив других лекарст, а работа у меня ни офисная, часто приходится выезжать из города и быть на улице, с темпиратурой это просто нериально, на что было сказанно в мой адрес что все лечитесь и бальничный у меня невыпрашивайте тут.Почувствовал я тогда себя просто каким то пропащим человеком, с которым вот так обращаются, УЖАС!!! Ни сказал когда на прием в следующий раз просто ничего больше нисказал!!! В общем я в ШОКЕ!!! вот так у нас и работают врачи! А бедные сторички которые к таким врачам попадают, веть им можно просто уже и .....
|
01.10.2011 09:25:06 Юлия
|
про питание.
А вот нам на 13 участке вообще не дают питание, говорят, что нам не положено, раз вес нормальный и предлпагают 4х месячного ребенка докармливать компотом, который только с 8 месяцев разрешен!!!!
|
23.06.2011 21:34:55 Даша
|
>> Александр 21.06.2011 16:23:28
Коллективный договор, а положение о премировании как правило, это приложение к нему - не может ухудшать права работников определяемые федеральными законами. Так что такое положение о премировании вполне легко можно оспорить в суде!
|
23.06.2011 18:32:46 Анонимно
|
Цитата:У меня подруга устроилась на работу, т.к. одна из сотрудниц ушла в декрет. Ей перевели премию к 8 марта, причем через неделю сказали отдать её в кассу, т.к ей премия не полагается, а эта премия была предназначена для девушки находящейся в декрете... так и где-же правду искать? здесь не правду надо искать, а это техническая ошибка - деньги надо вернуть - тому кто их действительно заработал
|
23.06.2011 18:27:32 стася
|
У меня подруга устроилась на работу, т.к. одна из сотрудниц ушла в декрет. Ей перевели премию к 8 марта, причем через неделю сказали отдать её в кассу, т.к ей премия не полагается, а эта премия была предназначена для девушки находящейся в декрете... так и где-же правду искать?
|
21.06.2011 16:23:28 Александр
|
Перед выплатой премии руководство обязано разработать положение о премировании и согласовать его с профсоюзом. Еслив этом положении записано - выдавать премию родильниц, то получите, а если нет то извените.
|
21.06.2011 14:37:34 mao
|
>> Skipper 21.06.2011 14:23:56
надеюсь что да
|
21.06.2011 14:23:56 Skipper
|
>> mao 21.06.2011 14:23:04
Вы готовы идти в суд?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|