04.11.2011 14:39:26 A_R_T
|
Цитата:Народ, это еще что! Я вчера в Сургут и обратно скатался, вот где полный экстрим! На всем протяжении туда-обратно, аж три (!!!) снегоуборочные машины, и то после 21-00 встретились на встречу. В Сургуте жуть, аварии, пробки, просто тупо сломанные и брошенные посреди проезжей части авто. Что-то ты уважаемый привераешь... Если бы на 300 км в такой снегопад работали всего три машины, то назад бы ты точно не проехал...
|
04.11.2011 13:27:27 Анонимно
|
Дилетантство в администрировании на самом верху!!! Вместо того, чтобы объединять людей, сеют раздор, орут, достаточно посмотреть, как сегодняшние "шишки" разговаривает на аппаратных перед телекамерами. Диктаторские замашки некоторых клопов и их скудоумие в долгую работать не получится , даже самые влиятельные и казалось бы авторитетные "руководители" распишутся в собственной не состоятельности при первых анализах и результатах проделанной "работы"... Ломать, как говорится - не строить!
|
04.11.2011 12:42:18 Лана
|
Я тоже из Екб приехала, там вот жесть! Прально МАША говорит,привыкли к хорошему,заелись)) а Борозну жалко, всегда жалко, когда настоящие профи уходят. Но жизнь такова, что море дилетантов, которые любят порулить, не важно чем, как и с каким результатом.
|
04.11.2011 12:22:04 HellDog
|
Народ, это еще что! Я вчера в Сургут и обратно скатался, вот где полный экстрим! На всем протяжении туда-обратно, аж три (!!!) снегоуборочные машины, и то после 21-00 встретились на встречу. В Сургуте жуть, аварии, пробки, просто тупо сломанные и брошенные посреди проезжей части авто.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
04.11.2011 00:44:36 fliers
|
с 17.00 до сего момента моталась на машине по городу и была приятно удивлена! Чистят! Да еще как! :) как в старые добрые времена! :) еще бы вывозили снег, вообще замечательно было бы :) а песочек с реагентами - это да... не жалеют... что ж, жизнь пошла по-новому руслу, от "прогресса" не уберечься :)
Я Вас не научу Родину любить...
|
04.11.2011 00:00:03 владимир
|
>> Анонимно 03.11.2011 18:33:22
Цитата: Я имею ввиду трудолюбивого и опытного руководителя ДЭП - Борозну О.В. Его выправодили на пенсию не очень умные, но алчные начальнички... Именно под руководством О.В. Борозны предприятие было на пике своей активности и расцвело. МатТех база, сотрудники, производительность, объемы и финансирование - все было лучше чем было до него и после него...
Были косяки со стороны местного ДЭПА. Дороги в минус 40 посыпали щебнем с песком. Т.е. моей машине стремно наезжать в минус 40 на камни, максимальный размер которых достигал более 3 см. Позвонил в ДЭП и и ответили чт такого не может быть. Во вторых это подъемники в подземных переходах. Показали в местных новостях что они не работают. Прошло больше года. Ничего не изменилось. Недавно наблюдал картину как мамаша пыталась перевести свою дочь колясочнецу перпендикулярно пятиполосному движению автомобилей от остановки департамента(кернохранилища). А все из-за чего? из за того что колясочник не может воспользоваться подземным переходом, который обслуживает ДЭП.
|
03.11.2011 22:49:41 Анонимно
|
Цитата:Омичка Фадина ДЭП уже практически развалила
а кто такая Фадина ?
|
03.11.2011 21:17:35 Анонимно
|
Омичка Фадина ДЭП уже практически развалила
|
03.11.2011 21:15:12 bulanova_k
|
По поводу дорожных служб: на днях прочитала новость о том, что теперь дорожники могут производить ремонтные работы практически в любое время года, даже в мороз. И от луж панацея уже есть: их могут осушать. А мы все дорожников ругаем, за то, что холодов для производства работ дожидаются. Оказывается, ГОСТы это позволяют!
|
03.11.2011 18:33:22 Анонимно
|
Наши доблестные службы теперь в Санкт Петербурге!!! Я имею ввиду трудолюбивого и опытного руководителя ДЭП - Борозну О.В. Его выправодили на пенсию не очень умные, но алчные начальнички... Именно под руководством О.В. Борозны предприятие было на пике своей активности и расцвело. МатТех база, сотрудники, производительность, объемы и финансирование - все было лучше чем было до него и после него... Поживем увидим, как будет дальше работать ДЭП. Лично мне жаль, когда профессионалами пренебрегают и они вынуждены работать на благо других городов. В Питере были проблемы последние годы, посмотрим, что станет с Северной столицей с участием Борозны в части комунальных проблем!?
|
03.11.2011 18:22:11 gooold
|
если на вашей "иномарке" нет брызговика, позвоните - приедем прибьем "соткой" нахаляву!!! В подарок дефлектор спарко на лоб
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
03.11.2011 18:18:00 gooold
|
>> АнтонЧеs 03.11.2011 15:40:20
что ВЫ имеете ввиду под словом иномарка?! на таких вот "иномарках" и за 15 метров сзади летит писец как...или подкрылки на ваших "иномарках" кузовом заканчиваются?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
03.11.2011 17:41:59 Анонимно
|
в 17:00 на развязке энгельса объездная штук 10 единиц снегоуборочной техник стоят, курят, болтают, а по объездной страшно ехать, хотел сфоткать не успел (да и не до этого). им бы по дорогам гонять чистить дак нет же
|
03.11.2011 16:21:12 cthutq23
|
С Днём жестянщика господа))
|
03.11.2011 15:48:17 Я
|
кто знает сколько стоит пристроить на субподряд свой автопарк на вывоз снега с городских улиц?
откаты как были 10% так и остались, кто бы их уменьшил...а тендер через аукцион, бьется много, роняют сильно, остаются копейки, вот вам и ФЗ-94( имеем то, что имеем) МАША респект за твои месаги) так умно, ты прямо с одной дамой как Собчак с волочковой) Но ты то полюбак Собчак)
|
03.11.2011 15:40:20 АнтонЧеs
|
хм,вы вообще видели брызговики иномарок? а про соблюдение дистанции не помните? есть еще претензии к брызговикам??
|
03.11.2011 14:28:43 Анонимно
|
Цитата:для начала предлагаю автоблюителям без задних брызговиков прибить им забесплатно сцука гвоздями. и один с надписью спарко на лоб... жирный плюс!
|
03.11.2011 13:01:49 Анонимно
|
Короче хорош ныть!!! Чем хуже дорога (отсутствие ремонта или должной снегоочистки), тем меньше скорость движения транспортных средств и соотвественно аварийность и тяжесть последствий ДТП (ну это так - шутка). Ну, а по теме: нормативный срок окончания снегоочистки (ГОСТ Р 50597-93) составояет от 4 до 6 часов с МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СНЕГОПАДА или МЕТЕЛИ. В указанные сроки господа дорожники укладываются, ну а если нет их господа полицейские натягивают...
|
03.11.2011 12:19:35 Анонимно
|
Цитата:а я вот сегодня у крыльца снег раскидаю после работы. надену варежки и за работу. оно ведь и для здоровья полезно!
может и у меня уберешь ?
|
03.11.2011 12:02:55 Анонимно
|
а я вот сегодня у крыльца снег раскидаю после работы. надену варежки и за работу. оно ведь и для здоровья полезно!
|