Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / А где наши доблестные дорожные службы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
04.11.2011 14:39:26 A_R_T
Активность:
0.98%
Цитата:Народ, это еще что! Я вчера в Сургут и обратно скатался, вот где полный экстрим! На всем протяжении туда-обратно, аж три (!!!) снегоуборочные машины, и то после 21-00 встретились на встречу. В Сургуте жуть, аварии, пробки, просто тупо сломанные и брошенные посреди проезжей части авто.

Что-то ты уважаемый привераешь... Если бы на 300 км в такой снегопад работали всего три машины, то назад бы ты точно не проехал...
04.11.2011 13:27:27 Анонимно
Дилетантство в администрировании на самом верху!!! Вместо того, чтобы объединять людей, сеют раздор, орут, достаточно посмотреть, как сегодняшние "шишки" разговаривает на аппаратных перед телекамерами. Диктаторские замашки некоторых клопов и их скудоумие в долгую работать не получится , даже самые влиятельные и казалось бы авторитетные "руководители" распишутся в собственной не состоятельности при первых анализах и результатах проделанной "работы"... Ломать, как говорится - не строить!
04.11.2011 12:42:18 Лана
Я тоже из Екб приехала, там вот жесть! Прально МАША говорит,привыкли к хорошему,заелись)) а Борозну жалко, всегда жалко, когда настоящие профи уходят. Но жизнь такова, что море дилетантов, которые любят порулить, не важно чем, как и с каким результатом.
04.11.2011 12:22:04 HellDog
Активность:
58.52%
Народ, это еще что! Я вчера в Сургут и обратно скатался, вот где полный экстрим! На всем протяжении туда-обратно, аж три (!!!) снегоуборочные машины, и то после 21-00 встретились на встречу. В Сургуте жуть, аварии, пробки, просто тупо сломанные и брошенные посреди проезжей части авто.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
04.11.2011 00:44:36 fliers
Активность:
5.14%
с 17.00 до сего момента моталась на машине по городу и была приятно удивлена! Чистят! Да еще как! :) как в старые добрые времена! :) еще бы вывозили снег, вообще замечательно было бы :) а песочек с реагентами - это да... не жалеют... что ж, жизнь пошла по-новому руслу, от "прогресса" не уберечься :)
Я Вас не научу Родину любить...
04.11.2011 00:00:03 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 03.11.2011 18:33:22
Цитата: Я имею ввиду трудолюбивого и опытного руководителя ДЭП - Борозну О.В.
Его выправодили на пенсию не очень умные, но алчные начальнички...
Именно под руководством О.В. Борозны предприятие было на пике своей активности и расцвело.
МатТех база, сотрудники, производительность, объемы и финансирование - все было лучше чем было до него и после него...

Были косяки со стороны местного ДЭПА. Дороги в минус 40 посыпали щебнем с песком. Т.е. моей машине стремно наезжать в минус 40 на камни, максимальный размер которых достигал более 3 см. Позвонил в ДЭП и и ответили чт такого не может быть. Во вторых это подъемники в подземных переходах. Показали в местных новостях что они не работают. Прошло больше года. Ничего не изменилось. Недавно наблюдал картину как мамаша пыталась перевести свою дочь колясочнецу перпендикулярно пятиполосному движению автомобилей от остановки департамента(кернохранилища). А все из-за чего? из за того что колясочник не может воспользоваться подземным переходом, который обслуживает ДЭП.
03.11.2011 22:49:41 Анонимно
Цитата:Омичка Фадина ДЭП уже практически развалила

а кто такая Фадина ?
03.11.2011 21:17:35 Анонимно
Омичка Фадина ДЭП уже практически развалила
03.11.2011 21:15:12 bulanova_k
Активность:
2.12%
По поводу дорожных служб: на днях прочитала новость о том, что теперь дорожники могут производить ремонтные работы практически в любое время года, даже в мороз. И от луж панацея уже есть: их могут осушать. А мы все дорожников ругаем, за то, что холодов для производства работ дожидаются. Оказывается, ГОСТы это позволяют!
03.11.2011 18:33:22 Анонимно
Наши доблестные службы теперь в Санкт Петербурге!!!
Я имею ввиду трудолюбивого и опытного руководителя ДЭП - Борозну О.В.
Его выправодили на пенсию не очень умные, но алчные начальнички...
Именно под руководством О.В. Борозны предприятие было на пике своей активности и расцвело.
МатТех база, сотрудники, производительность, объемы и финансирование - все было лучше чем было до него и после него...
Поживем увидим, как будет дальше работать ДЭП.
Лично мне жаль, когда профессионалами пренебрегают и они вынуждены работать на благо других городов. В Питере были проблемы последние годы, посмотрим, что станет с Северной столицей с участием Борозны в части комунальных проблем!?
03.11.2011 18:22:11 gooold
Активность:
28.41%
если на вашей "иномарке" нет брызговика, позвоните - приедем прибьем "соткой" нахаляву!!! В подарок дефлектор спарко на лоб
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.11.2011 18:18:00 gooold
Активность:
28.41%
>> АнтонЧеs 03.11.2011 15:40:20
что ВЫ имеете ввиду под словом иномарка?! на таких вот "иномарках" и за 15 метров сзади летит писец как...или подкрылки на ваших "иномарках" кузовом заканчиваются?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.11.2011 17:41:59 Анонимно
в 17:00 на развязке энгельса объездная штук 10 единиц снегоуборочной техник стоят, курят, болтают, а по объездной страшно ехать, хотел сфоткать не успел (да и не до этого). им бы по дорогам гонять чистить дак нет же
03.11.2011 16:21:12 cthutq23
Активность:
0.52%
С Днём жестянщика господа))
03.11.2011 15:48:17 Я
кто знает сколько стоит пристроить на субподряд свой автопарк на вывоз снега с городских улиц?

откаты как были 10% так и остались, кто бы их уменьшил...а тендер через аукцион, бьется много, роняют сильно, остаются копейки, вот вам и ФЗ-94( имеем то, что имеем)
МАША респект за твои месаги) так умно, ты прямо с одной дамой как Собчак с волочковой) Но ты то полюбак Собчак)
03.11.2011 15:40:20 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
хм,вы вообще видели брызговики иномарок? а про соблюдение дистанции не помните? есть еще претензии к брызговикам??
03.11.2011 14:28:43 Анонимно
Цитата:для начала предлагаю автоблюителям без задних брызговиков прибить им забесплатно сцука гвоздями. и один с надписью спарко на лоб...

жирный плюс!
03.11.2011 13:01:49 Анонимно
Короче хорош ныть!!! Чем хуже дорога (отсутствие ремонта или должной снегоочистки), тем меньше скорость движения транспортных средств и соотвественно аварийность и тяжесть последствий ДТП (ну это так - шутка). Ну, а по теме: нормативный срок окончания снегоочистки (ГОСТ Р 50597-93) составояет от 4 до 6 часов с МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СНЕГОПАДА или МЕТЕЛИ. В указанные сроки господа дорожники укладываются, ну а если нет их господа полицейские натягивают...
03.11.2011 12:19:35 Анонимно
Цитата:а я вот сегодня у крыльца снег раскидаю после работы. надену варежки и за работу. оно ведь и для здоровья полезно!

может и у меня уберешь ?
03.11.2011 12:02:55 Анонимно
а я вот сегодня у крыльца снег раскидаю после работы. надену варежки и за работу. оно ведь и для здоровья полезно!
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29