16.01.2012 22:33:05 местный
|
http://premier.gov.ru/events/news/17756/ Вот что Комарова говорит премьеру интересно правда ли? После нового года зарплата у врачей больше 56 тыс. рублей, так прикинем оклад врача без категории 6000-6400 с со 2 категорией 7000, северные 50%+ районные 70%+ вредность 15-30%+медицинский стаж 0-30% и сколько же врачу придётся пахать чтобы получить зарплату в больше 56 тыс.рублей, жаль врачей...скоро будем у шаманов лечиться и у Малахова =)))
|
12.01.2012 21:41:47 Анонимно
|
>> Анонимно 12.01.2012 17:54:18
Как работник нашей доБЛЕСТНОЙ ОКБ заверяю вас что такой случай имел место ыть и мало того я лично знаю о ком речь идет. Соглашусь с тем, что в любой структуре могут быть такие уроды.
|
12.01.2012 17:54:18 Анонимно
|
Цитата:В темку про ОКБ- знакомый рассказал -вчера вечером один из врачей больнички пнул или ударил(точно сказать не могу) БЕРЕМЕННУЮ женщину в живот....Остается догадываться КАКИЕ там врачи работают, если Такое СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ.
В темку про любую организацию... например ГБДД - знакомый рассказал -вчера вечером один из гайцев пнул или ударил(точно сказать не могу) БЕРЕМЕННУЮ женщину в живот....Остается догадываться КАКИЕ там полицейские работают, если Такое СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ:)))) Ну не бред-ли? Зачем такие глупости писать на городских форумах?
|
06.12.2011 17:08:08 Знающий
|
Цитата:Так при чём же тут главврач? Это такие спецы сидят. Вот на них разочек в суд подать или в прокуратуру нажаловаться. а лучше в ростехнадзор!-может что то изменится. Гнать их оттуда надо всех поганой метлой! Причем ту Ростехнадзор??!! Он вообще этим не занимается. Вопросами по качеству (или некачеству) медицинской помощи занимается Служба по контролю и надзору в сфере здравоохранения ХМАО-Югры. Кому надо - их адрес на admhmao.ru есть, в разделе Исполнительные оргны власти. Весь округ от этой Службы уже воет - они массу больниц уже оштрафовали! Главного врача г. Радужного после их проверки вообще сняли... Голословно учреждение хаить кажды горазд, а вто так - чтобы официально, что бы проверку провери, таже Служба (они часто с Прокуратурой проверяют) - что-то никто и не пытается!!! Видимо у всех только слова, а на деле - помощь оказана не хуже, чем на большой земле, да еще и бесплатно. Если Вам есть на что пожловаться, так Вы пишите, куда надо.
|
05.12.2011 01:28:15 Анонимно
|
>> rexona 28.11.2011 16:52:45
А с чего вы взяли, что холецистит связан с печенью? Это заболевание желчного пузыря, а не печени. И развивается оно от нарушения обмена веществ ( как у меня, например) или застоя желчи. Так что внимательно изучайте свои диагнозы и не грешите на врачей. Ваша фраза цитирую"..мне как то в 13 лет ни с того ни с сего поставили диагноз "хронический холлецистит".Я вообще была в шоке!О_о. в 13 лет я не пила ниразу спиртного и тп. и сейчас не пью." просто убила. Ха-ха.
|
04.12.2011 16:49:04 Рина
|
>> rexona 28.11.2011 16:52:45
Каждому своё - моя мама в своё время свои женские болячки не вылечила... Тоже всё рукой махала "не люблю я это окб", а эти болячки в рак развились и за год её не стало. Только и успела, что 50-летний юбилей встретить и то.... в каком состоянии......Понятно, что раз на раз не приходиться, но как говорит моя одна хорошая знакомая - сходили к одному доктору продиагностировались, сходите к другому. Если подтвердиться - будете лечиться, а нет, то и слава богу! А если знаете, что у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут развиться в нечто большее - решайте эти проблемы, а то и внуков не увидите.. Или детей собственных не доростите!
|
28.11.2011 22:47:37 Анонимно
|
Цитата:Вот распереживались-то! "Как везде" будет. К тому и стремимся. Если насяльника на планерке говорит, что "заведующий, проснувшись и идя на работу, должен думать, как ему заработать денег" (вместо того, чтобы думать о том, как ему организовать ЛЕЧЕБНЫЙ процесс), то и работать заведующий будет в соответствующем направлении (т.е. думать не об организации эффективной клинической работы в отделении, а о том, чтобы его не смешали с говном, потому что его отделение денех не зарабатывает). И этот главный врач - не злодей какой-нибудь (хоть и ненавидит искренне персонал ОКБ, Ханты-Мансийск и все, что с ним связано), он просто поставлен нынешней властью в такие условия: денег трать поменьше, ибо и так зажрались, но при этом содержи хозяйство и сделай так, чтобы жалоб от населения не было. На сегодняшний день, исходя из результатов его деятельности, с точки зрения властей (как мне кажется) - это вполне "эффективный менеджер". ДЗ дрочит и пишет отчеты в МЗ (сейчас это его главное предназначение). ОФОМС по-барски отщипывает от щедрот своих "по факту": есть косяк (не важно, какой и по какой причине) - обломайся, сделал "все правильно" - ну на тебе чуть-чуть, но смотри, блджад, эксперты не дремлют! Так что граждане, можете стонать, какая у нас больничка плохая, ВВ говном поливать и т.д. - без толку все это, несколько лет - и будет тут в лучшем случае, как в Нижневартовске сейчас, в худшем - как где-нибудь в Алапаевске (это в Свердловской области город такой). Кончилась дольче вита, риал лайф грядет... +1000 Усе.Халява кончилась.
|
28.11.2011 16:52:45 rexona
|
Не люблю я это ОКБ. мне как то в 13 лет ни с того ни с сего поставили диагноз "хронический холлецистит". Я вообще была в шоке!О_о. в 13 лет я не пила ниразу спиртного и тп. и сейчас не пью. какого хрена????!!!мне понаписали кучу всяких таблеток пить.......мама мне их тогда купила..я начала их принимать, наверно недели 2 всего, потом как то наплевать стало. спустя ПОЛГОДА, я решила сходить в эту же больницу и проверится еще раз, там был другой врач и она сказала что У МЕНЯ НИЧЕГО не было и у меня нормальная печень. Потом как то у меня произошло небольшое расстройство желудка (переходный возраст сказался и тп). Я сходила на узи и мне там черти что понаписали, что то вроде там что то расширенно и надо срочно лечить типа инфа 100%. мне смешно стало если честно. с тех пор в больницу не хожу, только школой на медосмотр раз в 2 года. и вам желаю ТУДА лишний раз не ходить.
|
10.11.2011 20:47:24 Анонимно
|
Да, мало хороших врачей осталось, и их ценить надо. Просто одно дело- если ты и врач и человек хороший. другое- когда на работе строишь из себя высококлассного спеца и как человек- просто Г...О. Вот таким личностям, я думаю, не место в медицине.
|
10.11.2011 17:39:13 Твиттер
|
>> 7 10.11.2011 15:31:16
Пардоньте, плиз)))) Ошиблась)
|
10.11.2011 15:31:16 7
|
>> Твиттер 10.11.2011 12:02:06
А я то здесь при чём? Это я что ли пишу гадости? Я вообше молчал.
|
10.11.2011 14:35:22 TANYA
|
>> Твиттер 10.11.2011 11:59:49
Цитата:Не соглашусь, на моем участке в Самарово врач мне очень нравится, вот была на приеме, если есть другие вопросы (понятно, что сейчас детей много приходит на прием), прихожу к ней после приема, обсуждаю все наболевшее по поводу ребенка, задерживается она из-за таких как я, но все очень терпеливо. Я о том и хотела сказать, хорошие есть, но мало.
|
10.11.2011 12:44:53 Анонимно
|
Цитата:Че за бред? Полный бред, каких только гадостей не придумают, лишь бы нашу больницу обгадить
пишут больные люди - таким людям даже психиатр не поможет - только хороший пинок
|
10.11.2011 12:02:06 Твиттер
|
>> 7 10.11.2011 08:02:34
Че за бред? Полный бред, каких только гадостей не придумают, лишь бы нашу больницу обгадить
|
10.11.2011 11:59:49 Твиттер
|
>> TANYA 10.11.2011 09:25:34
Не соглашусь, на моем участке в Самарово врач мне очень нравится, вот была на приеме, если есть другие вопросы (понятно, что сейчас детей много приходит на прием), прихожу к ней после приема, обсуждаю все наболевшее по поводу ребенка, задерживается она из-за таких как я, но все очень терпеливо.
|
10.11.2011 09:25:34 TANYA
|
Цитата:Граждане, цените хороших докторов. Они работают, несмотря на все препоны. Им говорят:"зарабатывайте", а они все равно лечат. Действительно мало хороших врачей. Сейчас наблюдаюсь у одного доктора, очень уж она внимательная, всё последовательно делает, нравится что выслушает и всё объясняет. Таких очень мало. Очень жаль, что в детском отделении нет таких, на участке доктор просто не внимательная, если не сказать хуже (а объясняют тем, что нас много, а она одна - на всех врачей не хватает). Надо помнить, что всё в наших руках, надо добиваться и требовать.
|
10.11.2011 09:25:18 рога и копыта
|
Как собственно говоря врача зовут? Давайте его кастрируем?!
|
10.11.2011 09:12:47 вектор
|
НУ да в ОКБ куча посетителей и тут вдруг врачь ни с того ни с сего начинает подпинывать беременную девушку-женщину. Вам не кажется это странным ? Или он пациентку на туалете замесил , что б без паливо было?
|
10.11.2011 08:36:06 Анонимно
|
пока не будет нормальных законов, по которым им что-то приличное будет грозить за халатность, ничего не измениться, но наше правительство не спешит такие законы принимать... здесь можно задуматься
|
10.11.2011 08:02:34 7
|
>> Анонимно 10.11.2011 07:17:03
Чистой воды враньё, это по природе не возможно, что бы врачь применял какую либо силу в отношее человека. Врачь это тот же человек,только гораздо умнее.
|