Форум города Ханты-Мансийска
3 декабря, вторник

Книга жалоб и предложений / Про ОКБ

Cуть темы

В ОКБ дают бесплатное детское питание.
Пишут, что выписывают корм на 1200 рублей, а выдают 6 пачек каши. Т.е. пачка каши стоит 200 рублей, но в наших недешевых магазинах она стоит 50-80 р.
Вопрос, куда идет разница?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
03.06.2012 00:11:51 Анонимно
Цитата:только туда не всех пускают) да и не совсем она супер какая, если углубиться в вопрос))

Ну так если противопоказания имеются, то разумеется вам об этом скажут.
02.06.2012 17:54:48 Анонимно
>> Анонимно 02.06.2012 00:31:13
В Окб тоже есть криосауна. Супермега какая!!!

я бы вот в барокамере прошел курс - подышал кислородом - называется гипербаральная оксигинация
такие есть точно знаю в психбольнце и в ОКБ
02.06.2012 17:51:28 Наталья
>> Анонимно 02.06.2012 00:38:07
Ледовая, 1, в здании аквапарка.
02.06.2012 17:50:41 Анонимно
>> Анонимно 02.06.2012 00:31:13
только туда не всех пускают) да и не совсем она супер какая, если углубиться в вопрос))
02.06.2012 00:38:07 Анонимно
>> МАШЕНЬКА 01.06.2012 15:59:21
Я на днях посетила терапевта платного, недавно открылись на ледовой, без очереди и не дорого

а где конкретно можете написать адрес ?
02.06.2012 00:31:13 Анонимно
Цитата:Не запомнила фамилию, специалистов больше нет, есть криосауна)))

В Окб тоже есть криосауна. Супермега какая!!!
01.06.2012 20:42:19 Наталья
>> МАШЕНЬКА 01.06.2012 15:59:21
Не запомнила фамилию, специалистов больше нет, есть криосауна)))
01.06.2012 15:59:21 МАШЕНЬКА
Активность:
0.62%
>> Наталья 31.05.2012 18:59:47
Я на днях посетила терапевта платного, недавно открылись на ледовой, без очереди и не дорого.

Наталья а кто там терапевт, еще есть специалисты какие?
01.06.2012 13:39:52 Анонимно
>> Анонимно 01.06.2012 13:13:51
О как! Нехилая такая премия получается, аж полторы тышши!
01.06.2012 13:13:51 Анонимно
Про премию
Последние стимулирющие - это «премия». Вроде так на экономическом совете сказали.
01.06.2012 11:02:56 Анонимно
>> Анонимно 01.06.2012 10:42:04
Про премию: поживем - увидим. А вот с отпускных уже вычитают что-то, начисленное ранее "неправильно". Так что на прежний размер отпускных не рассчитывайте(( НСОТ, понимаешь...
01.06.2012 10:42:04 Анонимно
А кто знает? Будет ли премия ко Дню медицинского работника, слышал приказ Депздрава был, ОКБ опять в пролете?!
31.05.2012 22:33:45 xant
Активность:
24.35%
Главного врача Окружной клинической больницы назначат, опираясь на мнение общественности. Такое решение приняла Губернатор Югры Наталья Комарова. Сегодня место главврача в крупнейшем медицинском учреждении округа вакантно. На суд югорчан предложат только специалистов, которые отвечают всем квалификационным требованиям. Главную роль в обсуждении кандидатов сыграют именно медицинские работники. Механизм отбора, а также сроки его проведения опубликуют в ближайшее время на официальном сайте органов власти Югры.

В округе это - уже не первые общественные выборы претендентов на руководящие посты. Подобным образом был назначен директор Департамента физической культуры и спорта, а также глава Департамента образования и молодежной политики.

http://www.ugra-tv.ru/news/society/novye_vybory_pretendentov_na_vysokiy_post_obshchestvennost_pomozhet_gubernatoru_naznachit_glavvracha/
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
31.05.2012 18:59:47 Наталья
Я на днях посетила терапевта платного, недавно открылись на ледовой, без очереди и не дорого.
29.05.2012 13:17:36 Glagol
Активность:
27.27%
>> Натали 29.05.2012 12:44:39
Да, простите, я эмоционально ответил.
Во врачей тут на форуме уже чуть ли не плюют. И обидно.
Я уже в ОКБ не работаю, но хорошо знаю, как там не просто, реально тяжело и исполнителям и начальству.
Какой требуется уровень ответственности и образования, знаний.
И ведь врач или медсестра это не супермен и не спайдермен, то же человек как и все. Не может он работать 36 часов без перерыва, но ведь приходится. Потому что зарплаты скромные, сменщиков не хватает. И ошибки и раздраженность на пациента неизбежны.
Ошибки совершают наверное все и цена ошибки высока. И не представляет никто, как врач переживает об ошибках, несет это за собой до могилы.
29.05.2012 13:12:00 katrin
Активность:
8.33%
>> Натали 29.05.2012 10:33:21
ну, это совершенно случайно, что мои слова совпали с лозунгом (честно-честно):)))
- в наше время это очень актуально, да (и в истории копаться не надо))). если вы сами не пойдете и не соберете чужой мусор, не родите и не вырастите приличного гражданина, не возьмете на выходные дни детишек знакомых, чтобы показать как правильно нужно отдыхать, совмещая отдых с трудом или спортом (в определенном возрасте именно чужой человек может стать для ребенка примером) и все такое прочее - то, извините, вы порося живущая для себя и на себя. для меня эти "слова" без всякого подтекста. Так живут многие. А есть те кто достиг более менее какого-то достатка, и с головой дружит- находит время и на такие вот "добрые дела". - и, это все делается не в мыслях, что тоже самое прилетит взамен. а потому что так должно быть и так правильно.
А врач человек или не врач, это вопрос уже десятый. врач - он такой же человек как и все и не надо его обожествлять и думать что у него другая совесть и все прочее.. - разве это все не правда? Натали?
29.05.2012 12:44:39 Натали
>> Glagol 29.05.2012 11:03:08
Андрей, я совершенно без привязки к работе врачей и ОКБ Катрин-снежинке написала. Понимаете, просто стало удобным прятаться за этот лозунг. Типа чего вы спрашиваете с кого-то, начните с себя. И этот лозунг часто стал оправданием бездействия, коррупции, наглости, вседозволенности. Вот и все! Я не участвовала в дискуссиии на тему больничных услуг и работы ОКБ и мое пояснение отвлеченно. Это скорее к диспутам с МИшанями относится. Тот факт, что я, допустим, выполняю все то, что требует от меня общество, но взамен получаю то, что получаю, вовсе не убеждает в правильности буквального понимания, типа, ты все возможное делай и будет тебе счастье, понимаете? Я делаю, но вокруг неправильный порядок вещей изменить в сущности не в силах. И да, я с вами совершенно согласна, с вашей трактовкой. Что касается темы... Сложно и тем кто болеет ( не дай Бог) и тем, кто лечит. Я не берусь обвинять всех подряд, понимаю, что эти беды общие - не проблема только врачей. В нашей больнице есть и те, кому я бесконечно благодарна и кого очень обидно вспоминать. Все как везде, как в любой другой отрасли, в любом другом коллективе.
29.05.2012 11:39:26 Glagol
Активность:
27.27%
Кстати, пресслужба ОКБ когда-нибудь сюда заглядывала?

Почему врачи ОКБ оправдываются перед горожанами?

Горожане, пишите сюда:
Сомневаюсь, но может там есть кто живой (для жалоб): http://www.okbhmao.ru/node/add/feedback

А вот если вы напишите сюда (департамент), вам ответят - 100%: http://dzhmao.ru/rd/index.php?mm=main&sm=wr
(Бонусом - директор департамента ведет свой блог здесь: http://dzfilimonov.livejournal.com/ )

Ждем 2 недели по закону, а потом пишем Губернатору (ответят - 200%), и снова ждем 2 недели (письмо придет на бумаге по домашнему адресу): http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/obrascheniya/forma

всё! все дальнейшие жалобы в этой теме можно считать троллингом. Может кто-нибудь уже разродится и похвалит хоть одного врача? Или только и умеем кишки на люстру наматывать?
29.05.2012 11:03:08 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:
Цитата:и ещё, хотите сделать Мир лучше - начните с себя - и всем вокруг будет счастье.

Лозунг этот, столь модный в нынешнее время придуман Гебельсом. Во времена Фюрера очень важны были именно такие лозунги. Он был удобен, умен и переадресовывал любые проблемы в никуда... Сегодня его активно навязывает Путинская пропаганда, его приспешники и выкормыши. Те-же нашисты. Катрин, это гнилой призыв, понимаете? Мне, вам, многим другим, живущим по совести и закону этот лозунг дает ощущение стабильности, удовлетворенности, уверенности? И дело вовсе не во мне, вас или еще миллионах других, выполняющих все необходимые нормы жизни. Неужели же это непонятно?

То есть призыв - хорошо выполняй свою работу - пропаганда/заговор? Да все оппозиционеры призывают к гражданской активности (что значит брать ответственность на себя). Они что, то же "приспешники" Гебельса? По-вашему выходит, что то, что когда-то "присвоил" фашист значит - обязательно плохо и не правильно?

А болтать на форуме про то что другие хреново работают и ОКБ нужно разогнать - это истина в последней инстанции?
Обращайтесь в Департамент и в суды, если вас оскорбил врач. Если обосновано, будьте уверены - ему "прилетит" незамедлительно. Если западло написать жалобу, то и нечего выливать тут желч. Тем более среди ОКБшных врачей много достойных.
29.05.2012 11:01:29 дададада
старая школа! - себя любимых положительно характеризовать каждый может. Я сам врач и работаю в ОКБ и понял , что кроме се6я мы никому не нужны. отстаиваю в очереди, беру талончики себе и близким. А про Сургут не надо голословно, у меня например про Сургут и Нижневартовск противоположное мнение. Будте проще, проявите вежливость и к вам будут хорошо относитья. Никто вам ничего не обязан и не надо ссылаться на пресловутую клятву Гиппократа.
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25