29.12.2009 16:03:11 местный
|
хороший врач
лежал я нынче в няганской больнице- был приятно удивлен отношением персонала и качеством лечения.... кстати в хантах мне поставили неверный диагноз... да и вообще куча народа из хантов там подлечивается.
|
29.12.2009 11:29:52 Ирина
|
Известен новый главный врач ОКБ - это нынешний главный врач Няганьской больницы- Белоусов.
|
28.12.2009 13:56:07 dok
|
Не нравится работать в ОКБ? Милости просим в ДОУ (детский сад)-воспитатель-12т.р , мл.воспитатель-8-9т.рэ и месяц. И они работают , а куда деваться?
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
25.12.2009 12:08:30 Лана
|
>> Fanta 24.12.2009 21:17:45
прально:) у меня вот подруга врач...получает и правда мало, устроилась на вторую работоту, ничего живет..она никогда не ноет....но пашет реально много! То что врачи мало получали, заслуга белявского, который не нашел место, а которому "нашли"... Но к примеру моей дочке моя подруга -врач сказала, что привсей своей любви к работе, вернись она в период потсупления, то фиг бы пошла в медицину! И еще сказала, что выбирая профессию врача стоит изначально понимать, что обязательно нужен дополнительный доход, будь это сдача в наем недвижимости или вторая работа или еще что то! так то...я вот смотрю какие бывают пациенты...и НИКОГДА врачам не позавидую....
|
24.12.2009 21:28:41 Батончег
|
Цитата:давайте начнем с того, что: 1. если у вас нет образования и вы вынуждены работать техничкой или санитаркой, то окб не последняя точка. я например лично видела горничных- которые на работу на Х5 ездят (что б мне так жить), а еще помню славные времена, когда в УСИ технички получали по 20-ке, а я как спец в бюджете на полную ставку только 4,5 ))) так что хотите больше- ищите места получше. 2. белявский, не белявский, я знаю 3-4 врачей, которые лечат, остальные - ну сами в курсе. 3. какой у вас в окб коллектив- клоповник все знают, и это напрямую вина руководителя, какую команду собрал (или не собрал) так и работают. 4. Уверены что вам неправильно начисляют зарплату пишите в окружное кру, в прокуратуру, росфинандзор - отправят проверку, перевернут первичку, насчитают правильно (после этого готовьтесь к тому, что с работы вас руководство выживет)
И на последок, хватит срать в коментах. Я тоже хочу иметь сто баксов в день, что бы жить красиво, что бы машина без крыши и в сан-тропе. Делаем сначала, потом говорим. Вот за что Машу люблю так за то что всё обобчила и подытожила - профессионала сразу видать Кстать согласен с ней на вю 1000%
|
24.12.2009 21:17:45 Fanta
|
давайте начнем с того, что: 1. если у вас нет образования и вы вынуждены работать техничкой или санитаркой, то окб не последняя точка. я например лично видела горничных- которые на работу на Х5 ездят (что б мне так жить), а еще помню славные времена, когда в УСИ технички получали по 20-ке, а я как спец в бюджете на полную ставку только 4,5 ))) так что хотите больше- ищите места получше. 2. белявский, не белявский, я знаю 3-4 врачей, которые лечат, остальные - ну сами в курсе. 3. какой у вас в окб коллектив- клоповник все знают, и это напрямую вина руководителя, какую команду собрал (или не собрал) так и работают. 4. Уверены что вам неправильно начисляют зарплату пишите в окружное кру, в прокуратуру, росфинандзор - отправят проверку, перевернут первичку, насчитают правильно (после этого готовьтесь к тому, что с работы вас руководство выживет)
И на последок, хватит срать в коментах. Я тоже хочу иметь сто баксов в день, что бы жить красиво, что бы машина без крыши и в сан-тропе. Делаем сначала, потом говорим.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.12.2009 19:28:45 Анонимно
|
«do not feed the troll»
|
24.12.2009 15:06:23 Аноним+
|
Уважаемые, плачущие! прекрасно знаете что город Х-М очень дорогой город и для некоторый прожить очень сложно. спрашивается какого хера вы гонритесь за тем что реально не поймаете или не догоните. Поезжайте в среднюю полосу России , покупайте недорого дома, кваритры работайте получайте опыт и уважение, связи ну а потом в Х-М. Но вы же хотите всего и сразу, тогда научитесь вовремя подлизывать попец (это общемировая практика)
|
24.12.2009 15:00:51 Анонимно
|
Цитата:ОКБ понизили ЗП? Да неверю, читаем газеты: эндокринолог на полставки 15 тыщ, фельдшер, лаборант 17 (лаборанты вобще то получают больше написанного). Вам КТУ платят, жен конс. еще и с родовых сертификатов имеет. Стаж наконец, квалификация, разряд, категоррия. Вы че плачитесь. Вторая работа - да у вас в больнице при желании не на две а на три работы можно устроиться и хорошо получать А вы попробуйте поработайте и на 4 работы поработайте.... и детей родите, и ипотеку уплатите, и пошло поехало.... ну все поныла и кватит...
|
24.12.2009 14:53:26 Анонимно
|
Цитата:Вот только не ставьте качество в Ваши заслуги (работникам ОКБ) к сожалению пришлось не раз сталкиваться с пофигизмом!!!! почитайте http://vkontakte.ru/topic-5474803_20368725 Очень авторитетный опрос... Молодежь ЮГУ сказал свое мнение и то если посмотреть на результат, то удовлетворенных БОЛЬШЕ... а нытики всякие сидят и тупо пишут в контактах как они в очереди стояли... только мало то пишут излеченные и исцеленные люди потому что они работают и не ноют как трудно попасть на прием .ля!
|
24.12.2009 10:33:01 Батончег
|
Цитата:Вот только не ставьте качество в Ваши заслуги (работникам ОКБ) к сожалению пришлось не раз сталкиваться с пофигизмом!!!! почитайте http://vkontakte.ru/topic-5474803_20368725 Согласен на 500%
|
24.12.2009 09:46:51 gooold
|
>> Анонимно 24.12.2009 09:41:10
Цитата:Цитата:Вот только не ставьте качество в Ваши заслуги (работникам ОКБ) к сожалению пришлось не раз сталкиваться с пофигизмом!!!! почитайте http://vkontakte.ru/topic-5474803_20368725 качество, очевидно, исключительно Ваш отличительный признак и заслуга)) Стараемся!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.12.2009 09:41:10 Анонимно
|
Цитата:Вот только не ставьте качество в Ваши заслуги (работникам ОКБ) к сожалению пришлось не раз сталкиваться с пофигизмом!!!! почитайте http://vkontakte.ru/topic-5474803_20368725 качество, очевидно, исключительно Ваш отличительный признак и заслуга))
|
24.12.2009 09:24:30 Наталья
|
не-ее, зачем из-за одного двух лентяев закрывать
|
24.12.2009 09:23:10 gooold
|
КАЧЕСТВО
Вот только не ставьте качество в Ваши заслуги (работникам ОКБ) к сожалению пришлось не раз сталкиваться с пофигизмом!!!! почитайте http://vkontakte.ru/topic-5474803_20368725
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.12.2009 09:14:43 анонимус
|
для планктона
Предлагаю: ненавистную ОКБ закрыть наx, как рассадник заразы и нытиков! Персонал - на общественные работы (не расстреливать же этих тупых никчемных бездельников, у нас же правовое гуманное государство). Планктону и прочим труженикам в случае болезни обращатся к целителям и ветеринарам.
|
24.12.2009 09:06:44 del
|
Цитата:не получаете же по 17 тыс.? а вторая работа где? если в больнице целыми днями трудится приходится... и так работаем качественно только альтернативы ОКБ у нас в городе нет и начальником можно стать разве что к 50 годам
Началось нытьё! сейчас заглянет Фанта и раздаст всем по заслугам :-) Ищите новые возможности. Не бывает такого, чтоб не было альтернативы. Тот же Аркадий Романович нашел альтернативу....
|
24.12.2009 09:02:23 Анонимно
|
Цитата:Цитата:1. 70% - приезжие (может на Родине стали платить больше?) 2. Не только работники ОКБ снимают квартиры и платят ипотеки (и ведь живем, работаем на нескольких работах) 3. Работайте больше и качественнее, станьте начальником и вперед на курорты!!! (ктож мешает?)
не получаете же по 17 тыс.? а вторая работа где? если в больнице целыми днями трудится приходится... У нас так и есть - что хоть и школу и вуз с отличием закончи, запроявляй себя до отупения как сидишь так и будешь сидеть. Вывод: искать новые возможности. и так работаем качественно только альтернативы ОКБ у нас в городе нет и начальником можно стать разве что к 50 годам
|
24.12.2009 09:01:50 Наталья
|
ОКБ понизили ЗП? Да неверю, читаем газеты: эндокринолог на полставки 15 тыщ, фельдшер, лаборант 17 (лаборанты вобще то получают больше написанного). Вам КТУ платят, жен конс. еще и с родовых сертификатов имеет. Стаж наконец, квалификация, разряд, категоррия. Вы че плачитесь. Вторая работа - да у вас в больнице при желании не на две а на три работы можно устроиться и хорошо получать
|
24.12.2009 08:54:31 Анонимно
|
Цитата:1. 70% - приезжие (может на Родине стали платить больше?) 2. Не только работники ОКБ снимают квартиры и платят ипотеки (и ведь живем, работаем на нескольких работах) 3. Работайте больше и качественнее, станьте начальником и вперед на курорты!!! (ктож мешает?)
не получаете же по 17 тыс.? а вторая работа где? если в больнице целыми днями трудится приходится... и так работаем качественно только альтернативы ОКБ у нас в городе нет и начальником можно стать разве что к 50 годам
|