10.11.2011 10:54:34 Fynjy
|
Цитата:Молодцы, разгреблись потихоньку. Иногда даже слишком усердно :) Ну у дома правительства тоже постарались. Видимо тракторист не рассчитал скорость и въехал в угол главного входа. Теперь весь угол нудно восстанавливать )) Фотографии нет, но можно сходить и посмотреть кому интересно.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
10.11.2011 10:42:23 fliers
|
>> Григорий_Явлинский 10.11.2011 10:23:03
скамеечку припорошило на полметра, в ночи и не заметили родимые
Я Вас не научу Родину любить...
|
10.11.2011 10:23:03 Григорий_Явлинский
|
Молодцы, разгреблись потихоньку. Иногда даже слишком усердно :)
Русский двор:
Прикрепленные файлы:
Uuhh.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1006)
|
09.11.2011 17:47:40 ewgen
|
Да уж. Нашел бы кто нить талиба без прав и квартиры, дали б ему грейдер прокатиться по той полосе возле ЮГУ. Собрал бы в кучу все черметы и хрен бы кто ему что за это сделал. Загадаю Деду Морозу желание пожалуй.
|
09.11.2011 17:40:38 HellDog
|
>> Zaibatsu 09.11.2011 17:34:24
Цитата:Цитата:Лексеич, ты чего? Ты глянь, что там припарковано... А что там припарковано? Мэйбахов и бентли я там не видел... Они под сугробами )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.11.2011 17:34:24 Zaibatsu
|
>> Анонимно 09.11.2011 17:19:30
Цитата:Лексеич, ты чего? Ты глянь, что там припарковано... А что там припарковано? Мэйбахов и бентли я там не видел...
|
09.11.2011 17:19:30 Анонимно
|
Цитата:Контингент наверно не сильно денежный там... Что с этих студентов взять-то, кроме анализов...? Лексеич, ты чего? Ты глянь, что там припарковано...
|
09.11.2011 17:08:54 Lekseich
|
>> Fanta 09.11.2011 16:58:48
Цитата: господи прости, но возле ЮГУ такая кормушка - да постойте вы там неделю ежедневно- перестанут бросать машины как попало- и всем легче станет!!!
Контингент наверно не сильно денежный там... Что с этих студентов взять-то, кроме анализов...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
09.11.2011 16:58:48 Fanta
|
Цитата:Меня смущает только одно, дороги из двухполосных стали однополосными... Это я про чехова... И многие норовят ещё бросить машины на обочине, особенно возле ЮГУ... Я вчера эту хаотичную стоянку объезжал по встречке (точно одним колесом переезжал двойную сплошную линию), как и другие водители. ВОООТ!!! сегодня в 9 утра видела гаишника- который не давал ставить тачки со стороны музея, а на второй стороне у ЮГУ так и стояли!!! без снега там 1 полоса была, а со снегом хочешь не хочешь а полмашины едет по встречке!!! и куда этот инспектор подевался к 10 утра?! господи прости, но возле ЮГУ такая кормушка - да постойте вы там неделю ежедневно- перестанут бросать машины как попало- и всем легче станет!!!
Радует что снег вывозят! радует что чехова сегодня до бордюра выскребают!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
09.11.2011 15:24:40 Питтоныч
|
Цитата:Меня смущает только одно, дороги из двухполосных стали однополосными... Это я про чехова... И многие норовят ещё бросить машины на обочине, особенно возле ЮГУ... Я вчера эту хаотичную стоянку объезжал по встречке (точно одним колесом переезжал двойную сплошную линию), как и другие водители. а сегодня там движение полностью по встречке, ппц
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
|
09.11.2011 15:22:04 Lekseich
|
Меня смущает только одно, дороги из двухполосных стали однополосными... Это я про чехова... И многие норовят ещё бросить машины на обочине, особенно возле ЮГУ... Я вчера эту хаотичную стоянку объезжал по встречке (точно одним колесом переезжал двойную сплошную линию), как и другие водители.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
09.11.2011 14:55:22 Анонимно
|
>> bulanova_k 09.11.2011 14:24:16
Может у вас там где-то они и чистенькие- а на Гидронамыве этого не скажешь, все выходные только и успевал наблюдать как одна за одной машины в снегу вязнут, особенно на дороге Обездная 6- до магазина Герана, а сколько женщин там с ребятишками- с колясками маялись. Так что не сомневаюсь что в центре разгребли, а в остальных районах- все оставили, чтоб народ сам утрамбовал наверно.
|
09.11.2011 14:24:16 bulanova_k
|
Цитата:Вам бы господа хаять дорожников... Но как ни странно основные улицы достаточно быстро очистили от снега. Что касаемо дворов то причем здесь дорожники? Полагаю что очистка от снега придомовой территории это обязанность других организаций. Более того в столь деликатном вопросе кому и как чистить парковку возле дома...нужны совместные действия.. Ведь для того что бы все вычистить, необходимо для начала машинки убрать...чтоб спецтехника имела возможность маневрировать. Коли не хотите, значит берете лопатки и херачите... Винить в своем бейздействии вы должны только себя (ведь все просто определилились с днем уборки согласовали этот день с управляющей компанией и просто убрали машинки ВСЕ!!!!! А холуев которые должны за вами жопу подтирать не предусмотренно. Месячная норма осадков выпавшая за неделю...это общая проблема и решать ее нужно совместно... Хорошо сказал! В полномочия дорожных служб уборка снега на дворовых территориях точно не входит. Это уже коммунальные службы должны такие впросы решать. А улицы довольно чистенькие, потому и к дорожным службам претензий пока нет практически. Справляются - и хорошо. Они же тоже не всемогущи, чтобы повлиять коренным образом на стихию. А бороться с ней тоже не так просто и быстро. Но мы же ждать не любим и не хотим!
|
09.11.2011 11:54:27 Fynjy
|
Материал по теме: Югра борется с последствиями снегопада
Непогода началась в Югре 3 ноября. Метель и гололед сразу вызвали всплеск дорожно-транспортных происшествий. Так, за последнюю неделю их в регионе произошло порядка 50. Погибли 8 человек, в том числе 13-летний ребенок. 59 человек получили ранения. http://gorod86.ru/news/item/2530
|
09.11.2011 11:52:49 Дима
|
>> A_R_T 09.11.2011 11:48:21
Цитата:Ну что щас начнется!!! Ну давайте "хилые" Ханты-Мансийцы рвите этих "упырей"- Sherh, CrazyLoony ну и анонима заодно...
Погоди немного, они еще из сугробов не выбрались =)
|
09.11.2011 11:48:21 A_R_T
|
Ну что щас начнется!!! Ну давайте "хилые" Ханты-Мансийцы рвите этих "упырей"- Sherh, CrazyLoony ну и анонима заодно...
|
09.11.2011 11:19:22 Sherh
|
>> Анонимно 09.11.2011 10:58:39
Цитата: Всю неделю, включая выходные ездил на Теане с клиренсом в 12 сантиметров. Подтверждаю, тоже на теане прекрасно передвигаюсь по городу. Скорость движения по городу упала конечно. Но в целом особого дискомфорта не испытываю. Смешно тут нытьё читать, тех кому лень ногу поднять что бы через сугроб перешагнуть, или выйти с лопатой расчистить выезд со стоянки для своей машины. Хилый нынче Ханты-Мансиец пошел. Снежинка на него упала он уже в панике, власть ругает и прочее. Забыли где живете? Сибирь это исторически, край суровых закаленных людей. Слабому человеку тут трудно выжить. Надо не только на власти и службы надеятся но и на себя самого. Вам за свое нытье не стыдно?
|
09.11.2011 10:58:39 Анонимно
|
Вы издеваетесь? Всю неделю, включая выходные ездил на Теане с клиренсом в 12 сантиметров. Во дворы не лазал конечно глубоко, не идиот. По дорогам ездил вполне нормально, больше проблем доставляют те, кто бросает машины вдоль дорог и еще те, кто ставит машины на чужую (я её не купил, но ставлю там постоянно машину и чищу там снег лопатой сам) парковку. Этим вообще ниппеля надо откусывать чтоб в следующий раз не пялии свой металлолом. Кстати чаще всего это 55, 45 и 72 регион. Пора уже как в европе на зоны парковки делить.
|
09.11.2011 10:48:05 CrazyLoony
|
Цитата:Цитата:Вам бы господа хаять дорожников... Но как ни странно основные улицы достаточно быстро очистили от снега. вот именно что только основные, про тротуары для пешеходов вообще молчу, а вообще правильно что-то здесь писал, город превращают в Г... при Филипенко такого не было, и не такие нормы снега выпадали но убирались оперативно и вычищали все и везде, сократили по ходу дела службы дорожные... да кстати не только их, во многих муниципалитетах негласные сокращения по указке сверху... Ты чё за нормами следил??? Ноете и ноете тут сидите, сходите к кому-нибудь, на прием к главе города, к губернатору, идите на митинг уже тогда, если вас что-то неустраивает. И выборы тут приплетают еще некоторые одаренные, как выборы и уборку снега друг к другу привязать. Неблагоприятные погодныен условия, стихия, у кого дождь у кого снег, где вообще из-за снег движение встало.
|
09.11.2011 10:37:59 Sherh
|
Цитата:Т.е. как бэ, ай-ай стихия, будь она не ладна, нафига технику на улицу выводить, горючку жечь, стихия, чо. Каждый должен делать свою часть общей работы. Но у нас по ходу все еще разруха в головах... Ни в одном городе мира дорожные службы не справятся если за 3 дня на этот город выпадает месячная норма осадков в виде снега. Это внештатная ситуация. Чистят как могут и чем могут видимо. И даже вывозят по тихоньку снег. Уберут со временем и дороги и тротуары. Ниже писал уже что серьезно сократили финансирование. На следующий год ещё минус 30%. Покупайте джипы и лопаты. На следующий год дороги от снега чистить не будут. Как в дофилипенковские времена. Кто помнит как после снегопада штурмовали подъем в городскую гору? Ни у всякого получалось заехать с первого раза.
|