Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / МУП ЖКУ

Cуть темы

Подскажите пожалуйста, кто знает, сайт МУП ЖКУ г. Ханты-Мансийска.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
26.03.2015 21:17:13 Анонимно
Тема была про ЖКУ, немного ушли в сторону))
26.03.2015 20:52:28 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Не болтай ерундой. Что как на Украине в мусорный бак засовывать?

Ну мы то люди адекватные будем проверять юридически и работу по документам.
Короче аудит проведем.

Не будьте наивным. По документам всё сойдётся копейка в копейку. Что значит проверять юридически? Вы- дознаватель? Или недавно вышел закон о народном контроле?

Я аудитор,поэтому знаю все тонкости закрытия счетов,правовые документы)
26.03.2015 20:40:10 Анонимно
Тема по ЖКУ...
26.03.2015 17:45:28 Анонимно
>> Анонимно 26.03.2015 17:38:47
Так ведь Садыков уже давно не работает в транспорте, он ведь в коммуналке на Чехова.
26.03.2015 17:43:23 Анонимно
Цитата:
Цитата:я про Садыкова читал в прессе городской, отзывы о нем, многие маршрутники были им не довольны., кто больше давал на лапу- того и ставил на выгодный маршрут. Поэтому и попросили его с этой работы.

Я вот нашла.Это про него? http://hantimansiysk.bezformata.ru/listnews/andrej-sadikov-za-bezrazlichie-budem/18455315/

http://www.ugrapro.ru/2014/01/22/zhiteli-hantyi-mansiyska-stali-menshe-ezdit-na-avtobusah-i-marshrutkah/

Давайте уж будем разговоры подкреплять конкретикой.А то как бабки на базаре сплетни одни.

Дак вот подтверждение, почему недовольны маршрутчики, работать не хотели. Простых работяг, учителей врачей на работу в морозы не возят, а потом обижаются на администрацию, что маршрут им не дали.
26.03.2015 17:39:50 Анонимно
Цитата:Так у нас в ЖКХ круговая порука , цепочка целая, вот не выберут Ряшина, все как тараканы разбегутся

А если выберут? Кто будет тараканом?
26.03.2015 17:37:13 Анонимно
Цитата:я про Садыкова читал в прессе городской, отзывы о нем, многие маршрутники были им не довольны., кто больше давал на лапу- того и ставил на выгодный маршрут. Поэтому и попросили его с этой работы.

Конечно будут недовольны. Представь ты несколько лет снимал сливки, выезжаешь на работу только в часы "пик" на ржавой, технически неисправной газели, давно отбитой газели, за рулем гастробайтер, который по русски не умееет разговаривать, и работает за мизерную зарплату, а все остальное получал хозяин. А тут пришел Садыков и оттодрал всех хозяев с их гастробайтерами и заставил работать, как это положено, для пассажирского транспорта, по расписанию. Тем более одним из условий попадания на маршрут была не лапа, а новый подвижной состав с увеличенной пассажировместимостью. Я бы тоже был не доволен, на их месте!
26.03.2015 17:23:06 Анонимно

Дак вы напишите все факты в прокуратуру, там разберутся. Чего то до сих пор никого не привлекли не посадили. Писать в общественность все умеем, а вот конкретики ни какой. Болтовня сплошная. Думаю, что маршрутчики его бы сразу сдали ментам, еслиб он брал у них. Сейчас по моему давно уже нет таких царьков, как раньше. Или огласите хотя бы одного кто ему денег давал, почему они (маршрутчики) такие дураки, давали деньги, если все это можно получить бесплатно! Я думаю любой маршрутчик захочет вернуть свои бабосы. Надо срочно про это в прокуратуру написать.
26.03.2015 17:19:57 Анонимно
Да что тут говорить, начальство ВСЕ, как воровали всю жизнь, так и воруют., а мы на ЖКУ накинулись, мне кажется, и я бы урвал у государства, если бы был начальником или была бы возможность.
26.03.2015 17:16:14 Анонимно
Цитата:

Короче аудит проведем.

Не будьте наивным. По документам всё сойдётся копейка в копейку. Что значит проверять юридически? Вы- дознаватель? Или недавно вышел закон о народном контроле?
26.03.2015 17:04:38 Анонимно

Я вот нашла.Это про него? http://hantimansiysk.bezformata.ru/listnews/andrej-sadikov-za-bezrazlichie-budem/18455315/

http://www.ugrapro.ru/2014/01/22/zhiteli-hantyi-mansiyska-stali-menshe-ezdit-na-avtobusah-i-marshrutkah/

Давайте уж будем разговоры подкреплять конкретикой.А то как бабки на базаре сплетни одни.
26.03.2015 16:36:11 Олег Николаевич
Так у нас в ЖКХ круговая порука , цепочка целая, вот не выберут Ряшина, все как тараканы разбегутся
26.03.2015 16:30:50 Анонимно
>> Анонимно 26.03.2015 16:11:36
я про Садыкова читал в прессе городской, отзывы о нем, многие маршрутники были им не довольны., кто больше давал на лапу- того и ставил на выгодный маршрут. Поэтому и попросили его с этой работы.
26.03.2015 16:11:36 Анонимно
Цитата: вся коммуналка - сплошная коррукция. Возьмите на Чехова 19. центр информации и начисления коммунальных платежей, поставили такого же, как и в Жку., тоже вор , выгнали из городского транспорта , , на Чехова поставили.,ведь обязательно же в начальники надо., делать ничего не умеют, только воровать., сталкивались с этим Садыковым, знаем.

Знаю Садыкова он в бюджетах сроду не работал, в окружной администрации и городской, к деньгам допущен не был, когда он успел вором стать как директор ЖКУ?
26.03.2015 09:45:09 Анонимно
Хочу сказать,что много пенсионеров Грамотных согласятся быть Народными представителями.Это вам Не с пивасиком и соской в зубах ходить.
Это другая закалка!
26.03.2015 09:42:50 Анонимно

Короче аудит проведем.
26.03.2015 09:36:47 Анонимно
>> Анонимно 26.03.2015 09:33:39
Не болтай ерундой. Что как на Украине в мусорный бак засовывать?
26.03.2015 09:33:39 Анонимно
Выход один.Надо создавать народный контроль и проверять жалобы по предприятиям.Именно Народный!!!!!!
24.03.2015 22:09:28 Анонимно
Мы не злые это она Наталия нас такими сделала;((((((
24.03.2015 22:02:31 Анонимно
Цитата:вот люди злые., вам то что .пусть живет Наталья..., у нее ведь семья, дети..., все равно вам эта квартира не достанется.
пусть не достанется и не пытаюсь ею завладеть,а почему это она должна жить в служебке если уже все поезд ушёл.и детьми не надо прикрываться пусть лучше она вспомнить детей работников,уборщиц,а таких было очень много.почему то она не вспоминала их детей когда свои делишки проварачивала.на досуге пусть их вспомнит всех передайте ей,а у её детей мы ничего не отнимали можно сказать даже где то обеспечивали
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23