Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / МУП ЖКУ

Cуть темы

Подскажите пожалуйста, кто знает, сайт МУП ЖКУ г. Ханты-Мансийска.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
01.04.2015 17:41:01 Анонимно
>> Анонимно 01.04.2015 17:21:00
что-то новенькое, обещать, наверное, много будут.
01.04.2015 17:21:00 Анонимно
>> Александр 01.04.2015 16:10:24
4 апреля в дк октябрь в 13.30. тоже пойду
01.04.2015 16:10:24 Александр
а собрание для кого ? Я бы тоже поприсутствовал., где состоится ?
01.04.2015 15:42:48 Анонимно
Вот так у нас дела обстоят,а у нас ЖКУ решило собрание организовать в субботу.схожим послушаем сказки нашего руководства.
01.04.2015 14:09:01 Анонимно
>> Анонимно 01.04.2015 13:59:40
мой муж работал на маршрутке, тоже рассказывал, что Садыкову давали на лапу ежедневно., сейчас все в жкх полезли,, что в МП ЖКУ, что в администрацию из водоканала,, что наш Садыков.
01.04.2015 13:59:40 Анонимно
>> Анонимно 26.03.2015 17:37:13
Садыков пришел оттодрал? Сережа, грамотно писать научись сначала, а во вторых у садыкова дралка не выросла...Вот наглости и хамства у него хватает. А расскажи как конкурсная комиссия после конкурса поехала на банкет, устроенный армянами и узбеками, якобы выигравшими маршруты. Расскажи как сейчас продаются места на маршрутах по 1000рублей в день. Расскажи про то что сейчас работают россияне, а не гастарбайтеры. Как работали так и работают иностранцы, причем с иностранными правами. Про совесть тебе говорить не буду, у тебя её нет. Такие как ты потеряли чувство реальности, ничего не боитесь, а зря...Рано или поздно и до вас доберутся. Правильно здесь говорят: Уйдет Ряшин и Дунаевская куда бежать будете??? Обратно в Омск??? Уже есть такие сначала бегут в Омск, отсиделись, а сейчас обратно. Неймется.
27.03.2015 16:28:57 Анонимно
Цитата:Для начала они должны были нас письменно уведомить о том что ставку сокращают ,но этого не было сделано и летом опять добавят участки и( катрина получаеться такая ставку сокращают ,но обьемы остаються теже и летом еще добавяти где желание работать качественно,если отношение как к рабам)т.к. договорникоа летом уберут ,почему мы должны убирать территории бесплатно.если бы у Вас на работе на лето человека убрали и сказали ,а вам все равно делать нечего проработайтека и ещё за человека бесплатно,а то на дворе кризис.это началось прошлого года ,а куда деються деньги с этих людей,которые будут уволены

Уведомить за 2 месяца с подробной ссылкой на правовой документ.
Написать приказ об изменении штатного расписания с указанием причины
Выдать всем работникам Должностные инструкции!
Дополнительное соглашение к основному Трудовому договору.
Все это дополнительно подкрепить в Коллективном договоре.
И еще есть куча мелочей..............

Про шубы и квартиры видимо зацепились потому,что статья дохода и расхода в организации непрозрачна !!!

Ну взять опять эту вроде мелочь с уборкой снега во дворах!
Опять работает один трактор,наваливает кучу снега,а ГСМ куда списывают? И положено ли ТАК ЗАСЕРАТЬ дворы.
У меня есть фото этих куч в Микрарайоне. Каждый год они формируются строго на одних и тех же местах.
Поэтому идет грязь,а подъезды сами понимаете какие....
Ну а дорога возле Строителей 90.
Какой умник сделал ее сквозную от банка и далее.Ни лежачих полицейских,ни правильно застроенных Детских площадок.
За территорию отвечает тоже ЖКУ! Свиньи свиньями и не понять с чего складываются тарифы.

Я могу ОЧЕНЬ много перечислять по фактам! С приходом нового директора увы НИЧЕГО не поменялось и вряд ли поменяется!!!!!
Плохой у нас хозяин!

27.03.2015 16:19:02 Анонимно
Лучше бы тарифы снизили за обслуживание, чем прибедняться!
27.03.2015 15:41:52 Анонимно
Цитата:Заколебали уже это ЖКУ, да сейчас все в норковых шубах ходят, не только ЖКУ, никого уже и машиной не удивить. Завидуете что ли ? И колбасу едим тоже., как и все прочие.

это очень хорошо
27.03.2015 14:57:42 Анонимно
Заколебали уже это ЖКУ, да сейчас все в норковых шубах ходят, не только ЖКУ, никого уже и машиной не удивить. Завидуете что ли ? И колбасу едим тоже., как и все прочие.
27.03.2015 14:37:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Уважаемые жители и работники ЖКУ, может хватит здесь писать. Пора написать коллективное письмо сразу на и.о.губернатора - почему с приходом Журавлева снизилась заработная плата (причем довольно резко) и т.д. и т.п. Пусть Наталья Владимировна разберется.

Руководи тель ЖКУ вряд ли нарушил Трудовой кодекс, а если все законно, то Н.В. ответит всем по закону!
я бы на Вас посмотрела,если Вам руководитель сократил заработную плату на 6000 и при этом добавил Вам работу за уволенного человека т.к.летом делать нечего и при этом Вас не уведомил об этом ,как бы Вы на него смотрели,я не терплю этого и уже обратилась куда надо .

я так понял, судя по форуму сотрудники ЖКУ везде подрабатывают, ходят в норковых шубах, катаются на доорогих машинах, как все успевают?
27.03.2015 14:31:51 Анонимно
Опять работники ЖКУ прибедняются. А че сидите идите на другую работы высокооплачиваемую.
27.03.2015 13:27:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:Уважаемые жители и работники ЖКУ, может хватит здесь писать. Пора написать коллективное письмо сразу на и.о.губернатора - почему с приходом Журавлева снизилась заработная плата (причем довольно резко) и т.д. и т.п. Пусть Наталья Владимировна разберется.

Руководи тель ЖКУ вряд ли нарушил Трудовой кодекс, а если все законно, то Н.В. ответит всем по закону!
я бы на Вас посмотрела,если Вам руководитель сократил заработную плату на 6000 и при этом добавил Вам работу за уволенного человека т.к.летом делать нечего и при этом Вас не уведомил об этом ,как бы Вы на него смотрели,я не терплю этого и уже обратилась куда надо .
27.03.2015 13:22:33 Анонимно
Для начала они должны были нас письменно уведомить о том что ставку сокращают ,но этого не было сделано и летом опять добавят участки и( катрина получаеться такая ставку сокращают ,но обьемы остаються теже и летом еще добавяти где желание работать качественно,если отношение как к рабам)т.к. договорникоа летом уберут ,почему мы должны убирать территории бесплатно.если бы у Вас на работе на лето человека убрали и сказали ,а вам все равно делать нечего проработайтека и ещё за человека бесплатно,а то на дворе кризис.это началось прошлого года ,а куда деються деньги с этих людей,которые будут уволены
27.03.2015 08:50:16 Анонимно
/Да все бесполезно, спишут на кризис, сейчас ведь не только в ЖКУ снизили зарплату, для многих руководителей -это просто уловка.
27.03.2015 08:31:51 Анонимно

27.03.2015 08:28:35 Анонимно
Цитата:Тема была про ЖКУ, немного ушли в сторону))

город маленький, все курсе всех тем.
27.03.2015 07:53:57 Мария
Уважаемые жители и работники ЖКУ, может хватит здесь писать. Пора написать коллективное письмо сразу на и.о.губернатора - почему с приходом Журавлева снизилась заработная плата (причем довольно резко) и т.д. и т.п. Пусть Наталья Владимировна разберется.
27.03.2015 07:30:18 Анонимно
>> Анонимно 26.03.2015 22:20:54
что за чушь ? Полный бред.
26.03.2015 22:20:54 Анонимно

Тема про ЖКУ, но там такой же бардак как с газелями. И не зря тут про газели заговорили, здесь работники ЖКУ пишут, которые каким то образом газелей касались или лишились! Есть начальник Юридического отдела, что квартиры муниципальные сдает, помогала составлять кляузы на управление транспорта, собирались они толпой на сходняк в бане, на дзержинского, решали типа вапросы! Если внимательно посмотреть то главная баньщица там даже кассу свою открыла, по продаже автобусных билетов! Вообще пипец, конторка ЖКУ! Даешь продажу билетов и услуги ЖКХ пойдут в гору!
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22