Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / А где наши доблестные дорожные службы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
16.11.2011 14:15:14 Анонимно
Цитата: а просто прочитать не справа налево, а как написано, а то получается вообще неприличные вещи. ;)

Это пять!!!! Но она не догадается. ;)
16.11.2011 14:12:11 fliers
Активность:
5.14%
>> Лана 16.11.2011 14:46:27
этим тоже угрожал мне, когда парковалась, переживал, что на всю ночь машину ставлю :) дурачок! это же прямая угроза! нужно таких на видео записывать и в Ютьюбе демонстрировать :) одно печалит, что всё это происходило на глазах его ребёнка...
Я Вас не научу Родину любить...
16.11.2011 14:11:38 Sherh
Активность:
1.66%
Лана, видимо Вы хрупкая девушка. Попробовал бы мне кто нибудь указать где мне ставить, а где не ставить машину. Узнал бы он где его место раз и на всегда. Это кстати к вопросу об уважении и соблюдению законов. Мое ПРАВО ставить машину там где я захочу, если я этим не нарушаю закон, и если Вы не хотите уважать это ПРАВО, я заставлю Вас его уважать.
16.11.2011 13:46:27 Лана
>> fliers 16.11.2011 13:46:14
говорят, есть неадекваты, которые колеса колят, если на "ИХ" место ставят. Сама, слава Богу , не сталкивалась)
16.11.2011 12:46:14 fliers
Активность:
5.14%
>> Лана 16.11.2011 13:24:44
да, правы Вы были однозначно! :) с подобным я тоже сталкивалась, но там был совсем тяжёлый случай с применением нецензурной брани в мой адрес. Хам утихомирился, когда я обещала вызвать милицию (тогда еще милицию) и разобраться вместе с ними, чьё тут место по закону :) Быстро спрятался в свою норку :)
Я Вас не научу Родину любить...
16.11.2011 12:43:29 СпящийТормоз
Ну в домах на Студенческой/Светлой пока таких проблем нет особо, там достаточно мест под стоянку отвели, плюс паркинг построили у крайнего дома, а вот на Гидронамыве там вот чую война идет не на жисть, а на смерть. Решение давно известно, собрание дома, огораживет территорию, ставит шлагбаум, расписывают где чье место, хочшь ставишь парковочный замок, хочешь не ставишь. Собирают денежек и ставят охрану. Очень часто на этой почве случаются перегибы, я лично в Омске 2 шлагбаума сломал когда меня не хотели пускать во двор чтобы подъехать к подъезду и забрать ребенка от тещи. Вызывали участкового дело шло в отказняк, не имеют права меня не пропускать во двор. Ну это так отсупление. Точно так же жильцы и обеспечивают чистку дворов, либо напрягать управляющую компанию, либо организовывать свое ТСЖ и пытаться экономить самим и всем управлять, но в домах с количесвом квартир больше 50 с управлением ТСЖ бяда.
16.11.2011 12:36:37 Лана
>> Анонимно 16.11.2011 13:33:06
ну вот Вы зачем это мне рассказываете, а? масло масленное? соль соленая?)
16.11.2011 12:33:06 Анонимно
Парковка у детсада по определению не может быть стоянкой. Не надо истерить, а просто прочитать не справа налево, а как написано, а то получается вообще неприличные вещи. ;)
В разумных странах есть парковочные и стояночные зоны. Они разным цветом помечены. И там проверяют периодически с выпиской ну ооочень больших штрафов за нарушение. А еще там есть закрепление и поверьте ни один бюргер не поставит свой мерс туда, где стоит обычно дешевый фолькс. И если его попросят уберет без понтов. Там люди приучены не срать друг на друга цепляясь за какие то там законы, а уважать друг друга. По крайней мере поступками.
16.11.2011 12:24:44 Лана
вот знаете я как то подъехала к д/с Сказка. так выхожу через некоторое время, меня подпер некий нервный молодой чел, и с надрывом в голосе говорит:"Девушка, вы знаете, это мое место!!!" Я ему, а где , уважаемый, подписано ваше место? я хотела сказать, как в "джентельменах удачи" (про его место), но воспитание не позволило)) Он начал нервно говорить о том, что он всегда, вот прям всю свою жисть в этом доме ставит именно на ЭТо место, что он его караулит, что уже никто не ставит (прикидываю, как он народ достал, раз на него рукой махнули) и что вообще, по новым законам за каждой квартирой закреплено место!!! о как! на что я ему ответила, что дома эти были построены уж очень задолго до закона -это раз, и что мест во всем дворе не хватит на квартиры этого дома-два, и что мне очень жаль, что живу я в другом районе, так бы я обязательно ставила машину именно на ЭТО (почти святое для него, как я понимаю) место! ну и еще я посоветовала ему прикупить землю, вот тогда уж это будет точно ЕГО место) не знаю, может я была не права, но все таки я думаю, что общий двор, тем более площадка парковочная у д/сада, не может быть чьим то личным местом)
16.11.2011 11:52:50 Анонимно
>> Анонимно 16.11.2011 12:51:25
...Ну так не хочется же, на тех местах снежок надо малость откидать.
16.11.2011 11:51:25 Анонимно
Цитата:вот когда купишь себе этот клочек асфальта тогда и будешь на него права заявлять. а до той поры все во круг колхозное.

Продашь? Куплю! Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не уё. Если приехал и ставишь надолго, посмотри, 100% есть места подальше, где ставят ЛЮДИ которым не каждый день ездить надо, зачем же тулить то на явно занятое место?
16.11.2011 11:47:35 Sherh
Активность:
1.66%
Цитата:
Проблема такая, что ты ставишь машину несколько лет на одно и то же место, утром на работу уезжаешь, вечером приезжаешь, в сильный снегопад снег сам там откидываешь, а тут приезжаешь, а там стоит чермет уже чей то.

вот когда купишь себе этот клочек асфальта тогда и будешь на него права заявлять. а до той поры все во круг колхозное.
16.11.2011 11:39:42 C2H5OH
Активность:
1.73%
Цитата:
Цитата:В других странах есть разметка специальная, где стоят жители и куда ставят гости. И никаких проблем с понаехавшими, штраф такой выпишут, что мама не горюй. Без полицейских кстати, сами жители сдадут и на суд потом придут подтвердят если гость в отказку пошел.

В каих странах это бывал?

слышал (не проверял), что в Германии поощряется стукачество в виде зачисления %% от штрафа выписанного по наводке на личный счет стучащего ))
16.11.2011 11:23:05 Анонимно
>> Анонимно 16.11.2011 10:50:40
Тросом зацепи и отбуксируй в сторонку. Делов-то.
16.11.2011 11:15:15 HellDog
Активность:
58.52%
>> СпящийТормоз 16.11.2011 11:02:51
Угу, а потом читаем на форуме и в печатных СМИ душераздирающие истории про дедушек и как у них украли "Москвич-401" недвижимый с 1973 года. )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.11.2011 11:06:16 Бободжон
Активность:
0.36%
Цитата:
Цитата:Проблема то какая? снег убирают, то что возле дома месчта для парковки нет, то лопата Вам в помощь

Проблема такая, что ты ставишь машину несколько лет на одно и то же место, утром на работу уезжаешь, вечером приезжаешь, в сильный снегопад снег сам там откидываешь, а тут приезжаешь, а там стоит чермет уже чей то. Ну ладно икс бы с ним, постоял и уехал, но он его бросил там совсем до весны. И ты начинаешь искать другое место, но они тоже заняты или нужно лопатить или сигналка там не достает. Расчистишь место там тут же появится другой недвижимый чермет.
В других странах есть разметка специальная, где стоят жители и куда ставят гости. И никаких проблем с понаехавшими, штраф такой выпишут, что мама не горюй. Без полицейских кстати, сами жители сдадут и на суд потом придут подтвердят если гость в отказку пошел.

В каих странах это бывал?
Люблю шикарныйх женчщин.
16.11.2011 10:02:51 СпящийТормоз
Если чермет долго стоит вызываешь полицию и его увозят, а вдруг там бомба, обычно сразу в течении 30 минут появляется лицо ответственное за этот чермет.
16.11.2011 09:50:40 Анонимно
Цитата:Проблема то какая? снег убирают, то что возле дома месчта для парковки нет, то лопата Вам в помощь

Проблема такая, что ты ставишь машину несколько лет на одно и то же место, утром на работу уезжаешь, вечером приезжаешь, в сильный снегопад снег сам там откидываешь, а тут приезжаешь, а там стоит чермет уже чей то. Ну ладно икс бы с ним, постоял и уехал, но он его бросил там совсем до весны. И ты начинаешь искать другое место, но они тоже заняты или нужно лопатить или сигналка там не достает. Расчистишь место там тут же появится другой недвижимый чермет.
В других странах есть разметка специальная, где стоят жители и куда ставят гости. И никаких проблем с понаехавшими, штраф такой выпишут, что мама не горюй. Без полицейских кстати, сами жители сдадут и на суд потом придут подтвердят если гость в отказку пошел.
16.11.2011 09:39:05 СпящийТормоз
проблема в том, что чистить снег во дворах надо днем когда все на работе, а не после 7 вечера когда все парканулись, потом разгребая снег из центра двора засыпать машины на периметре. Либо вывозите его сразу (снег), либо выбирайте время, предупреждайте жителей о том что будет убираться снег.
16.11.2011 09:24:49 Aleksey
Активность:
15.90%
Проблема то какая? снег убирают, то что возле дома месчта для парковки нет, то лопата Вам в помощь
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22