27.10.2012 23:50:30 HellDog
|
>> Анонимно 27.10.2012 15:37:28
Самое простое написать в приемную главы города. Они сами разрулят кому адресовать вопрос и официально ответят
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.10.2012 15:37:28 Анонимно
|
>> Николай 27.10.2012 11:51:40
А вы какой вопрос задавали? В ответе про односторонку ничего нет. И адрес куда письма писать, будьте добры!
|
27.10.2012 11:57:33 Николай
|
о ситуации на Ледовой
Так что осталось потерпеть годик, а пока выезжайте как хотите. Наступит зима, выезжать налево на объездную будет ещё опаснее. А существующая дорога будет пустовать. Если дружно завалить вопросами администрацию, то может что-то поменяют.
|
27.10.2012 11:51:40 Николай
|
о ситуации на Ледовой
Я задавал вопрос начальнику ГИБДД. Вот ответ: Ваше обращение, поступившее на электронный адрес Управления ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по вопросу организации дорожного движения по улице Ледовая в городе Ханты-Мансийске рассмотрено.
В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 10 декабря 1995 года №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» мероприятия по совершенствованию организации дорожного движения возлагаются на органы исполнительной власти и владельцев автомобильных дорог.
В текущем году по заданию администрации города Ханты-Мансийска выполнена реконструкция улицы Ледовой в соответствии с утвержденной в установленном порядке проектной документацией. В настоящее время ведутся работы по установке светофорного объекта на пересечении улиц Ледовой и Объездной.
В 2013 году запланирована реконструкция ул. Ямской с расширением проезжей части до четырех полос для движения, устройством на всем протяжении разделительной полосы, пешеходных дорожек и ограждений.
Начальник С.И. Алгазин
|
27.10.2012 10:15:01 Анонимно
|
>> vaterlou 26.10.2012 17:15:26
Если ты такой весь из себя правильный, то зачем антирадар тебе? Или ты на Ледовой только "правильный"? Под кирпич он не ездит, ну ну.
|
27.10.2012 00:45:19 vaterlou
|
>> владимир 27.10.2012 00:36:57
стараюсь:) тупо под кирпич не езжу точно:)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
27.10.2012 00:36:57 владимир
|
>> vaterlou 26.10.2012 18:45:17
Цитата:аргументы серьезные... но правила, хоть они противоречат здравому смыслу, надо соблюдать. Вы всегда соблюдаете? назовите госномер автомобиля.
|
27.10.2012 00:35:37 владимир
|
>> Анонимно 26.10.2012 20:37:35
Цитата:Почему чернота с тонировкой гоняет по городу? Или шторки свои сраные развешивают.тошнит уже от их манеры вождения и количества. Мое мнение что водятлов со славянской внешностью не меньше ездит со шторками.
|
27.10.2012 00:33:33 владимир
|
>> zeaxm 26.10.2012 21:13:41
Цитата:Цитата:Почему чернота с тонировкой гоняет по городу? Или шторки свои сраные развешивают.тошнит уже от их манеры вождения и количества. выход один: звонить 02 сообщать номер машины, куда следует и говорить что затонирована, звонок (обращение) фиксируют, по городу их отлавливают, растонируют Боевиков меньше смотрите.
|
26.10.2012 21:13:41 zeaxm
|
Цитата:Почему чернота с тонировкой гоняет по городу? Или шторки свои сраные развешивают.тошнит уже от их манеры вождения и количества. выход один: звонить 02 сообщать номер машины, куда следует и говорить что затонирована, звонок (обращение) фиксируют, по городу их отлавливают, растонируют
самарово.рф
|
26.10.2012 20:44:05 Анонимно
|
>> Анонимно 26.10.2012 20:37:35
Цитата:Почему чернота с тонировкой гоняет по городу? Ровно по той же причине, по которой и на правила парковки все забивают, и гей-ксенон в стоп-сигналы разве что еще не втыкают. Безнаказанность...
|
26.10.2012 20:37:35 Анонимно
|
Почему чернота с тонировкой гоняет по городу? Или шторки свои сраные развешивают.тошнит уже от их манеры вождения и количества.
|
26.10.2012 19:48:53 qazz
|
Цитата:аргументы серьезные... но правила, хоть они противоречат здравому смыслу, надо соблюдать. Соглашусь. Придется соблюдать, ибо права могут забрать. Но в понедельник планирую связаться с администрацией и, возможно, написать свои мысли, что изложены ниже, в официальный запрос в управление транспорта или как оно там...
|
26.10.2012 18:45:17 vaterlou
|
>> qazz 26.10.2012 18:35:32
аргументы серьезные... но правила, хоть они противоречат здравому смыслу, надо соблюдать.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
26.10.2012 18:35:32 qazz
|
Судя по видео, черные пакеты содрали. Алилуйя, маразм доведен до конца.
|
26.10.2012 18:33:37 qazz
|
Цитата:Что бы с логикой подходить к вопросу установки знаков - нужно для начала выполнить их требования(знаков), а потом писать,жаловаться, и прочее ТУДА куда НАДО.. Меня волнует потенциально аварийная ситуёвина! Поворачиваешь со двора на лево на одностороннее движение - а тебе в лоб дебил! Еще раз подчеркнем, дебил не тот, кто едет по пустой дороге к светофору. Неумными в данной ситуации оказались проектировщики движения. С района Ямской-Ледовой выезжать в Самарово (то есть поворачивать НАЛЕВО на Объездную дорогу) БЕЗОПАСНЕЕ на СВЕТОФОРЕ. Он в районе один - на Зеленодольской. Второй светофор СУПЕРпроектировщики ставить отказались. Вчера было ДТП в том районе в том числе и из-за отсутствия светофора на перекрестке Ледовая-2-Объездная. Но Единственную дорогу к светофору из района они превратили в односторонку, тем самым направив весь поток в узенькое горлышко перекрестка Ледовая-2-Объездная. Подчеркну, что поворот НАЛЕВО на выезде от супермаркета Звездный ЗАПРЕЩЕН. То есть абсолютно весь район должен следовать на уже упомянутый перекресток. В тоже время, большая часть автомобилистов может уехать по новой дороге (построенной за 56 миллионов рублей) до безопасного светофора. Теперь внимание! КТО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЭТУ ДОРОГУ ОДНОСТОРОННЕЙ??? КТО ЭТОТ ГЕНИЙ? Я ездил на светофор к Зеленодольской и буду ездить, когда мне нужно в Самарово. Так делают примерно все водители из этого района. Потому что поворот налево БЕЗ светофора на Объездную ОПАСНЕЕ, чем проезд пустого отрезка по так называемой "встречке". Сделайте светофор, все поедут к нему. Хотя, здесь уже упомянули, что ехать к детскому саду по кругу - нерационально и глупо. Кстати, висят только знаки "движение налево", а вот "кирпичей" нету, они замотаны черными пакетами. Возможно, что это сделано до реконструкции Ямской, пока там не наладят нормальное двухсторонее движение.
|
26.10.2012 17:45:45 vaterlou
|
>> zeaxm 26.10.2012 17:37:51
Что бы с логикой подходить к вопросу установки знаков - нужно для начала выполнить их требования(знаков), а потом писать,жаловаться, и прочее ТУДА куда НАДО.. Меня волнует потенциально аварийная ситуёвина! Поворачиваешь со двора на лево на одностороннее движение - а тебе в лоб дебил!
|
26.10.2012 17:37:51 zeaxm
|
Цитата:Цитата:По направлению движения машин меньше чем против "шерсти". Потому что поток больше с того направления. Непонятно ЗАЧЕМ там односторонка. Допустим, я с Ледовой 11 еду за ребёнком в д/с на Кирова. Смысл мне выезжать на объездную? Или зачем мне ехать по дворам, когда вот она нормальная пустая дорога? и логичнее проехать по этой улице в сторону Самарово через светофор на Зеленодольской, чем поворачивать нелево с Гидронамыва
самарово.рф
|
26.10.2012 17:32:52 Анонимно
|
Цитата:По направлению движения машин меньше чем против "шерсти".
Потому что поток больше с того направления. Непонятно ЗАЧЕМ там односторонка. Допустим, я с Ледовой 11 еду за ребёнком в д/с на Кирова. Смысл мне выезжать на объездную? Или зачем мне ехать по дворам, когда вот она нормальная пустая дорога?
|
26.10.2012 17:15:26 vaterlou
|
Ледовая улица.Знаки расчехлили. Не поленился,и не пожалел времени. По записи видно что за 13 минут 9 нарушителей ПДД! ГИБДД! АУ-у-у-у-у!!! Люди не понимают знаков! Помогите заблудшим. Не все номера видны по понятной причине - ГРЯЗЬ! На исходниках видно лучше. http://youtu.be/E7RYkualMz4?hd=1 http://www.youtube.com/watch?v=E7RYkualMz4
|