Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Виват дорожникам!

Cуть темы

Как всегда внезапно пришла зима. На дорогах - полное Г, все дороги в каше. Спасает положение что погода с небольшим + и нет гололеда. Виват дорожникам!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
08.11.2010 11:24:38 владимир
Активность:
13.32%
Недовольны люди которые совсем нежили или не помнять советские времена
08.11.2010 11:23:58 владимир
Активность:
13.32%
вот народ избалованный, снег валит и валит, а кому то там на работу в выходной день и создаёт искусственно себе проблему, а почему это снег не убран на улице?...детский сад
У дорожников тоже могут быть выходные...и вчера буквально по всему городу с утра ездил...и в чём проблема? дорога как дорога, местами заснежена как и положено осенью...Во дворе сантиметров 8 лежал снег...никаких проблем на обычной легковушке без напрягов выехал.
08.11.2010 09:34:23 doctor_moro
>> KarKar 07.11.2010 23:04:30
"Дебилы-гонщики" и на сухом асфальте могут прилететь (и прилетают, да). За кузов машины не переживаю, ибо далеко не "тазик". В свое время приходилось на т.н. отечественной "всесезонке", на отечественном же ведре по местным нечищенным дорогам, превращавшихся к декабрю в корыто. Если с головой все в порядке - вполне себе можно было ездить.
А вот каша из снега, грязи и химии, незамерзающая в "минуса", делает сцепление (даже зимних шин) с дорогой хуже, чем на гололеде. Так что на хавне у гонщегов больше шансов столб обнять. IMHO))
07.11.2010 23:04:30 KarKar
Активность:
2.56%
Цитата:Да фиг с ним, со снегом. Когда-то вообще дороги не чистили и о "зимней" резине не подозревали - и ничего, ездили как-то. Меня вот другое бесит: не успел снежок толком выпасть, как дороги уже химическим хавном поливать начали. Кто-нибудь знает, когда его запасы в городе Х иссякнут. А еще лучше, дайте наколку, кто в этом безобразии главный заинтересованный (а то у меня "черный список" давно не обновлялся...)

Ага, а еще раньше не знали что такое лампочка, телевизор и интернет - и нечего, жили как-то...
Кузова нормальных машин переносят это хавно, можно сказать, без проблем. А вот дебилы-гонщики без этой "химии" могут прилететь хорошо, если в столб, плохо если в тебя. IMHO.
Bye. Alex.
07.11.2010 22:20:17 doctor_moro
Да фиг с ним, со снегом. Когда-то вообще дороги не чистили и о "зимней" резине не подозревали - и ничего, ездили как-то. Меня вот другое бесит: не успел снежок толком выпасть, как дороги уже химическим хавном поливать начали. Кто-нибудь знает, когда его запасы в городе Х иссякнут. А еще лучше, дайте наколку, кто в этом безобразии главный заинтересованный (а то у меня "черный список" давно не обновлялся...)
07.11.2010 13:27:48 МАША
Активность:
63.10%
>> xant 07.11.2010 13:19:37
Ой не знаю, площадь вон убрана.
07.11.2010 13:19:37 xant
Активность:
24.35%
>> МАША 07.11.2010 13:11:36
Маш, ну хоть на одной то центральной - то улице можно технику найти убрать?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
07.11.2010 13:11:36 МАША
Активность:
63.10%
>> xant 07.11.2010 12:01:54
Ну как бы вам объяснить...Чтобы враз началась уборка на всех улицах это сколько нужно иметь техники? У нас в городе почти 70 тыщ населения и сколько из них по-вашему должны работать в снегоуборочном департаменте, что бы обеспечивать непрерывное очищение дорог, тротуаров, площадей и прочих подъездов? Я сегодня сама по колено промокла, ходила в кучу мест сутра и ничо, не жалуюсь - мне лично понятно, что нереально все это враз убрать. Походила, покайфовала по свежему снегу.А вы тоже молодец, первый раз на севере что ли? И тем более на машине - позор вам и стыдобище.
07.11.2010 12:23:32 Fynjy
Активность:
44.16%
ехал в 8 утра с Дунина, далее по Строителей - Чехова - Калинина - Пионерская - Энгельса - Гагарина ... ни одной снегоуборочной техники не было замечено
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
07.11.2010 12:15:09 Анонимно
Ну не знай, не знай - у нас пионерскую с утра чистят.
07.11.2010 12:01:54 xant
Активность:
24.35%
>> МАША 07.11.2010 11:53:45
А почему бы и не сидеть с распечатками, придет весна - в принципе все равно растает. Можно с тем же успехом по поводу службы скорой помощи, пожарных и милиции расудить. Ну горит дом - все выбежали? Ну и ладно, пусть горит дальше - все же живы. Маш, если бы мне сегодня не надо было на работу с утра ехать, и я не платил за это деньги в дорожный фонд - потерпел бы. С трудом увернулся от 12 судя по всему на летней резине. А случится авария не дай бог, к кому вопросы? Я не учел сложившуюся ситуацию на дороге. К дорожникам претнезий нет. Они ж не должны со сводками сидеть.
07.11.2010 11:58:38 vaterlou
Активность:
17.06%
Единственный раз не работает русская поговорка -"Чисто не там где убирают, а там где не сорят "
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
07.11.2010 11:55:29 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Я ниче не понимаю, они че должны сидеть наизготовке с распечатками гидрометцентра?
Если по нормальному, то наверно все таки должны :)
Уж лучше сейчас убирать снег - понемногу, не спеша, без аврала, чем потом бросать на уборку завалов все силы, затруднив тем самым и без того не очень свободное движение
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
07.11.2010 11:53:45 МАША
Активность:
63.10%
Я ниче не понимаю, они че должны сидеть наизготовке с распечатками гидрометцентра? Нельзя быть настолько неудовлетворенными жизнью! К тому же снег идет безостановочно - какой смысл его убирать в воскресенье? Все равно на стратегически важных проездах-то уберут. Я фигею с вас, люди.
07.11.2010 11:29:06 xant
Активность:
24.35%
Виват дорожникам!
Как всегда внезапно пришла зима. На дорогах - полное Г, все дороги в каше. Спасает положение что погода с небольшим + и нет гололеда. Виват дорожникам!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2