Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / ГЕНАцид голубей у Магазина Гермес

Cуть темы

Я на выходных прогуливался и видел голубей без голов. Думаю странное дело
Оказывается, сегодня в 13:11 я проходил мимо, и на глазах у всех, и у детей в частности водитель трактора Bob Cat". Раздавил примерно 20 голубей в смятку размазав их по асфальту.

Дети, сидящие на лавочках, встали и сели на асфальт. Видимо с горя, прохожие так же внимательно мимо ходом все это видели

Водитель Гена вылез и положил трупы в ковшик. Остатки ног и т.д. были съедены голубями

Водитель сель обратно и отъехал к цветкам и стоял минут 30, по возвращению с Гермеса я подошел к нему и говорю "Что ты Творишь?"
На что мне ответил -"Они мне мешают, мне надо ехать, я же не буду ждать когда они уйдут"
Спрашиваю я "А если люди будут идти, Вы их то же задавите?", на что мне ответил человек лет 40, с невнятным лицом " Что поделаешь"

фотоаппарата с собой не было, хотя сейчас этого водителя наверняка можно найти там же и сделать можно пару фото...

А ещё говорят о защите животных? Люди просто нереальны, и не реальным людям выдают правда на авто и устраивают на работу. Супер (((

Какие меры можно предпринять? И кто это будет делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
04.10.2010 16:52:49 Андрей
Дело не в голубях, а в помощи ближнему. Ведь беда не приходит одна ;)
04.10.2010 16:43:02 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:
я обратился сюда за помощью чтобы узнать что можно сделать в такой ситуации? И кто может помочь разобраться с таким делом?

Вы правда еще не поняли, кто может помочь в этом деле и куда нужно обратиться с заявлением ?
Намекаю:

1. Мы живем в ХМАО
2. У Матвиенко в Питере, голуби шустрые

Сумеете связать намёки?
04.10.2010 16:41:04 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:Я на выходных прогуливался и видел голубей без голов. Думаю странное дело
Оказывается, сегодня в 13:11 я проходил мимо, и на глазах у всех, и у детей в частности водитель трактора Bob Cat". Раздавил примерно 20 голубей в смятку размазав их по асфальту.

Дети, сидящие на лавочках, встали и сели на асфальт. Видимо с горя, прохожие так же внимательно мимо ходом все это видели

Водитель Гена вылез и положил трупы в ковшик. Остатки ног и т.д. были съедены голубями

Водитель сель обратно и отъехал к цветкам и стоял минут 30, по возвращению с Гермеса я подошел к нему и говорю "Что ты Творишь?"
На что мне ответил -"Они мне мешают, мне надо ехать, я же не буду ждать когда они уйдут"
Спрашиваю я "А если люди будут идти, Вы их то же задавите?", на что мне ответил человек лет 40, с невнятным лицом " Что поделаешь"

фотоаппарата с собой не было, хотя сейчас этого водителя наверняка можно найти там же и сделать можно пару фото...

А ещё говорят о защите животных? Люди просто нереальны, и не реальным людям выдают правда на авто и устраивают на работу. Супер (((

Какие меры можно предпринять? И кто это будет делать?

Нормально. Дерьма поменьше станет!
Dura lex, sed lex
04.10.2010 16:40:37 Skipper
Активность:
82.51%
>> Андрей 04.10.2010 16:34:57
Вы с ним поговорили, он вам дал хоть невнятный, но ответ, вы им удовлетворились. А сейчас-то чего вдруг разошлись, позднее зажигание? Тема сама себя исчерпала вашим постом.
Или мы тут должны, пылая тем же праведным гневом, все, как один, выйти на митинг в защиту голубей? Так митинги запрещены.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.10.2010 16:39:02 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Андрей 04.10.2010 16:34:57
Вот уже ближе к теме,а то было прописано
Цитата:И кто это будет делать?
На что напрашивался логичный ответ "А кому оно надо?"
Безумно влюблен в свою жену!
04.10.2010 16:34:57 Андрей
не знаю кто этот умник который переименовал тему, и шутит по дуратски как то
но проблема не в том, чтобы собрать здесь людей моральных извращенцев или гопников

я обратился сюда за помощью чтобы узнать что можно сделать в такой ситуации? И кто может помочь разобраться с таким делом?

04.10.2010 16:34:43 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Самохин 04.10.2010 16:29:49
Подсознание его накажет,он перестанет летать во сне,следовательно перестанет расти,начнет комплексовать от этого и вообще откажется менять средство передвижения,тогда уже возникнет угроза не только голубям.Замкнутый круг:)
04.10.2010 16:34:26 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Ему будет сниться огромный голубь на бобкэте...
... а ноги ватные!
Ран, Гена, ран!
04.10.2010 16:31:34 Skipper
Активность:
82.51%
>> Самохин 04.10.2010 16:29:49
Ему будет сниться огромный голубь на бобкэте...
04.10.2010 16:29:49 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:
Цитата:Жирные голуби совсем обнаглели, расплатились за то, что разучились двигаться. Водитель же не спецом. А если я шаг назад сделаю и нечаянно на голубя наступлю, тоже убийца что ли?
товарищ водитель трактора не надо начинать компанию в свою защиту!
А может у товарища водителя психологическая травма образовалась. Надлом. Может он месяц спать не будет нормально?
04.10.2010 16:29:09 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Андрей 04.10.2010 16:13:18
Да по какому ДЕЛУ то?Указать статьи УК под которые это деяние подпадает?Пойдете в суд?Займетесь вплотную защитой голубей на территории города?Или предложить иные варианты расправы над бобкатовским чувырлом которое не соображает что творит?Дальше трындежа все рано никаких действий не будет,хотя можно еще попробовать поплакать в голос всем сопереживающим пернатым на флешмобе,да и то желающих не будет.
04.10.2010 16:25:44 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Жирные голуби совсем обнаглели, расплатились за то, что разучились двигаться. Водитель же не спецом. А если я шаг назад сделаю и нечаянно на голубя наступлю, тоже убийца что ли?
товарищ водитель трактора не надо начинать компанию в свою защиту!
04.10.2010 16:23:23 Анонимно
Жирные голуби совсем обнаглели, расплатились за то, что разучились двигаться. Водитель же не спецом. А если я шаг назад сделаю и нечаянно на голубя наступлю, тоже убийца что ли?
04.10.2010 16:22:37 Skipper
Активность:
82.51%
>> aндрей 04.10.2010 16:17:54
Да, как-то в Кронштадте видел трёх деток, двух мальчиков и девочку, увлечённо ковырявших дохлую кошку в воде у пирса в гавани, она уж вся раздулась и облезла, а им хоть бы хны, интересно.
04.10.2010 16:20:20 Skipper
Активность:
82.51%
>> Андрей 04.10.2010 16:13:18
А по делу, ну не мог подумать тракторист, что это голуби с суицидальными наклонностями. Все в Ханты-Мансийске размякли. Попробовали бы наши провинциальные голуби потусить так где-нибудь в Питере...
04.10.2010 16:19:39 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Не занимайтесь туфтологией и Пишите по делу
Попробуйте "око за око". Если вы менее кровожадный и не склоны к садизму, то банально настучите водителю по тыковке. Если он сильнее и агрессивней (на вид) вас - плюньте ему на БобКэт и объявите за что.
В крайнем случае напишите жалобу ... ну например в милицию.
04.10.2010 16:17:54 aндрей
Активность:
0%
дети кстати с большим интересом рассматривают дохлых голубей, ловко поворачивая их тушки прутиком. спасибо трактористу за возможность детям достичь голубей, потому что живые голуби нагло улетают от деток.
04.10.2010 16:13:18 Андрей
Не занимайтесь туфтологией и Пишите по делу
04.10.2010 16:07:17 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:Водитель трактора «ни случайно, ни шутя, сбился с верного путя»… и хоть он и часть природы, но дурная – живодер!

+ 100 XDD
04.10.2010 16:04:21 Лура
Активность:
2.89%
летите голуби, летите...
Хичкок представляет «Птицы у Гермеса»…

Водитель трактора «ни случайно, ни шутя, сбился с верного путя»… и хоть он и часть природы, но дурная – живодер!
И чем провинились птицы, их великое множество и все только гадят?
Когда-то за пару хороших почтовых голубей платили большие деньги.
Рядом ведь находились люди, у которых и нервишки пошаливают… А, что до каннибализма, то людской куда изощренней…

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4