Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Желтый машин без бампера - очень громкий

Cуть темы

Наверняка все его встречали в городе, давайте делиться мнениями, почему он такой громкий?

Мое ИМХО: Он любит слышать как работает двигатель, но с ушами у него проблема, от этого он просто снял глушитель и теперь позориться на весь город...

И еще, очень интересно... Не боится ли он за свою шумность получить шурупов под колеса, смазки на тормозные диски или получить, от какого нибудь злого папаши, чье чадо в очередной раз заныло от такого пердежа? Судя по часто открытым окнам, за рулем сидит еще малыш совсем... Когда у него из жопы уже выйдет это ребячество и эти глупые закосы ввиде наклеек под типа ШПОРТ ?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
16.07.2010 14:06:36 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 16.07.2010 14:02:39
А зачем тогда глушить машину и звонить другу? (нодеюсь одэкватно ответишь без перехода на личности)
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
16.07.2010 14:05:03 Анонимно
Цитата:эта банка стоит порядка 15 тыщ убитых енотов. Ты думаешь Миша с друзьями не подтвердит документально стоимость автобота?
как это неустановленное лицо? цифрокамеры еще никто не отменял. Ну и + скриншот отсюда с айпи и данными нужного отдела милиции о принадлежности к тому самому лицу на фотоснимке) а еще у Мишки много друзей, которые будут по очереди дежурить около машины и если чо засвидетельствуют в суде.
Чувак, система- она вертицца, а такие умные как андрюсег или м.б. ты- всего лишь винтики. Главное колесо закрутить- обратного хода у системы нет.
ущерб оценивать будут оценщики. Да-да те самые с шевченко))

В общем, не нада тут письками мерица. Способов борьбы много. Не совету испытывать на себе.
ну как то несподручно меряцца тем, чего у тя нет. 15 штук - эт ты про авто? дык он и не спортицца от пены. тупо просто не заведецца пока пену с банки не выковыряешь. то исть ущерб минимален. охранть мишин авто...ну эт вариант прокатит может ночь-две, пока не надоест мишане пивом друзей поить, а им - тупо сидеть и ждать чего та неопределенного. ставить авто под камеру - не стоит оно того, никто и не будет. а про систему. хы. никто ничо бездоказательно делать не станет. алгоритм: заявление-регистрация-осмотр МП-опрос-постановление об отказе. всё. система потому шта.
16.07.2010 14:02:39 Fanta
Активность:
100%
>> Zaibatsu 16.07.2010 14:00:18
а ты не лицемер? покупал ТО на затонированную тачку. Выучи кусок наизусть и наклейку на лоб сделай.
Питбуль, нет чувак, ты не прав. Потому что у Мишки нет ни одного штрафа. и еще потому что он в отличии от Заибатцу ТО проходил сам никому не платив.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.07.2010 14:01:57 pittbul
Активность:
11.82%
>> Zaibatsu 16.07.2010 14:00:18
+1)
16.07.2010 14:00:46 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 16.07.2010 13:58:28
Судя по твоим словам, старая, я прав )
16.07.2010 14:00:18 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> pittbul 16.07.2010 13:52:27
Цитата:не ну это читерство, а мы щас предстовляем всё как у ангелов честно и без обмана, они же найдут? значит он нарушает общественый порядок ? или не так?

Да нарушает конечно, фанта сама знает что он нарушает общественный порядок, она защищает его потому что он её знакомый, что тут не понятного? Если б фанта его в живую не знала, она бы совсем иначе в этой теме отписывалась... Точно так же как и Rio пытается тут защищать "желтого пердуна"...

Выдержка из вики:
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.
16.07.2010 13:57:01 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 16.07.2010 13:50:56
эта банка стоит порядка 15 тыщ убитых енотов. Ты думаешь Миша с друзьями не подтвердит документально стоимость автобота?
как это неустановленное лицо? цифрокамеры еще никто не отменял. Ну и + скриншот отсюда с айпи и данными нужного отдела милиции о принадлежности к тому самому лицу на фотоснимке) а еще у Мишки много друзей, которые будут по очереди дежурить около машины и если чо засвидетельствуют в суде.
Чувак, система- она вертицца, а такие умные как андрюсег или м.б. ты- всего лишь винтики. Главное колесо закрутить- обратного хода у системы нет.
ущерб оценивать будут оценщики. Да-да те самые с шевченко))

В общем, не нада тут письками мерица. Способов борьбы много. Не совету испытывать на себе.
16.07.2010 13:52:27 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 16.07.2010 13:50:18
не ну это читерство, а мы щас предстовляем всё как у ангелов честно и без обмана, они же найдут? значит он нарушает общественый порядок ? или не так?
16.07.2010 13:50:56 Анонимно
Цитата:докажи.
документально и законно докажи.

на ч.1. ст. 167 ссылацца надо, а не на 213
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
гы. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ущерб заметь. Эта большая пердящая банка:
а) не стоит значительной суммы;
б) она не испортится от пены;
в) кому вменять то будешь, неустановленному лицу? так его еще возбудить надо, дело то уголовное. ущерб кто оценивать будет?
16.07.2010 13:50:18 Fanta
Активность:
100%
>> pittbul 16.07.2010 13:48:16
неа не найдут они расхождений с ТО. В этот ответственный момент Миша глушит машину, включает аварийку и его авто не заводицца- все поломалось. Он звонит другу и его на веревке тащат на СТО.

16.07.2010 13:48:16 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 16.07.2010 13:45:08
ну это понятно ) довай смодулируем ситуацию что его остоновили и у сотрудника гостехнадзора есть всё ( все документы все приборы всё по закону, я конечно понимаю что такое мало вероятно но всёже) они проверяют, и они находят несоответствие с ТО или нет?
16.07.2010 13:45:08 Fanta
Активность:
100%
>> pittbul 16.07.2010 13:41:08
чтобы вписать адм. правонарушение его должены остановить сотрудники гибдд на дороге по объективной причине, далее сотрудник гостехнадзора должен померить шум. При этом у сотрудника гостехнадзора при себе должна имецца лицензия на приборчег, документально зафиксированные отметки о исправности приборчика и прохождении планового то этого прибора. Это в кратце.
16.07.2010 13:43:01 Fanta
Активность:
100%
>> aндрей 16.07.2010 13:39:28
докажи.
документально и законно докажи.

на ч.1. ст. 167 ссылацца надо, а не на 213
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

16.07.2010 13:41:08 pittbul
Активность:
11.82%
Я конечно не водитель поэтому ледше спрошу : а в ТО гдето указываеться что машина "ненарушает общественый порядок" (в плане громкости) ?
16.07.2010 13:39:28 aндрей
Активность:
0%
Цитата:нет у него никакго нарушения пока у него по срокам техосмотр не кончится.
есть и не одно.
16.07.2010 13:39:11 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 16.07.2010 13:37:38
хм...где логика? )
16.07.2010 13:38:35 Fanta
Активность:
100%
>> aндрей 16.07.2010 13:37:19
нет у него никакго нарушения пока у него по срокам техосмотр не кончится.
16.07.2010 13:37:38 Fanta
Активность:
100%
>> pittbul 16.07.2010 13:36:05
Миша че изнасиловать тебя обещал? ))))))))) ржунимагу.
16.07.2010 13:37:19 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества,

если так то Миша хулиган )
и у него тоже адм. нарушение.
16.07.2010 13:36:05 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата:Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения

если так то Миша хулиган )
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6