Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Торгуют гнилыми фруктами

Cуть темы

На ул.Калинина д.26 (перекресток улиц Калинина-Чехова) предприниматель некоренной национальности открыл палатку, где торгует разного рода фруктами. Ценники отсутствуют как явление, платежеспособность определяет по внешности покупателя и назначает соответствующую цену. Положил женщине в пакет клубнику, та стала доставать гнилые ягоды, нарвалась на скандал типа "что роешься, все нормально, это совсем не гнилье, твои глаза тебя обманывают". Видать со злости продал следующему покупателю 4 банана не взвешивая за 60 рублей.
Такие дела. Граждане будьте бдительны.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.06.2010 14:14:17 Astrata
Активность:
7.01%
Я на Лукошке всегда покупаю фрукты, там они всегда отличные. Но ценников там тоже нет, и тут (сейчас мне припомнят джинсы) я решила гранатов купить, пришлось заплатить 2 тыс. за 4 граната, оказывается 500 рублей гранатики стоят, вот.
28.06.2010 10:19:04 Вот те на
У каждого человека, кто балует себя фруктами регулярно, есть проверенные места покупки. А то что сейчас летом, хачи наоткрывали ларьков на проезжей части, то пусть сами дорожную пыль жрут.
28.06.2010 10:08:58 Анонимно
Торгуют гнилыми фруктами
На ул.Калинина д.26 (перекресток улиц Калинина-Чехова) предприниматель некоренной национальности открыл палатку, где торгует разного рода фруктами. Ценники отсутствуют как явление, платежеспособность определяет по внешности покупателя и назначает соответствующую цену. Положил женщине в пакет клубнику, та стала доставать гнилые ягоды, нарвалась на скандал типа "что роешься, все нормально, это совсем не гнилье, твои глаза тебя обманывают". Видать со злости продал следующему покупателю 4 банана не взвешивая за 60 рублей.
Такие дела. Граждане будьте бдительны.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2