Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Руки бы оторвать некоторым цирюльникам!и девачкам из салонов храсоты небесной!

Cуть темы

Давно было:
Пришла в хороший салон говорю мне корни покрасить и фсе! ОнО счесало мне краску на всю длинну. Мало того что я стала зеленоватого цвета, у меня на голове еще от супер экстра люкс краски каросты какие-то были. Я заплатила 3500 рублей. А что делать в таких случаях не знаю.
Еще случай - купила крем для загару с тинглом, отродясь не было аллергии, намазюкалась и после этого спустя сутки на коже валдыри появились. Смотрю, а он просроченный. Принесла туда где купила, а чека то нет, ну и послали меня.
Далала маникюр - говорю мне на безымянный три стразика приклейте. Присобачила на невысохший лак. Я спрашиваю - а держаться будет? Мне - на смерть, дней 5 точно, только вы сильно посуду дома не мойте. Я до дома не дошла - половина добра отвалилось. Я уже про экстра супер кремы намазал и кожа как на попе малыша молчу.
У меня вопрос что делать если работа этих товарищей тебя не устроила?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.06.2010 12:32:00 Маняша
Активность:
1.11%
>> Zaibatsu 29.06.2010 12:21:47
+++1
Я тоже в магазины, парикмахерские ( красоту ничем не испортишь!!) и т.п., что под боком. Только с одежкой проблемно, но это мелочи, раз в год куда-нибудь можно съездить затарить гардероб. остальное все - выпендреж.
29.06.2010 12:21:47 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Твиттер 29.06.2010 10:06:07
А зачем тогда вообще жить здесь? Поесть в сургут, подстричься в екб, а посрать куда ездите? Не на Альпийские луга ли?

Покупаю всё в ближайшем подвале и в магазине ГЕОЛОГИ, только потому что проживаю по соседству с этими магазинами. И все нормально... Не ощущаю тухлятины как то..

А пуговицы можно было купить по размету и цвету одинаковые и перешить на костюме все пуговицы... Вы и в москве не найдете точно такие же пуговицы как у костюма, если костюм не в России сшит.
29.06.2010 10:13:01 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 29.06.2010 10:09:57
а я чо написала что потребляю? как орать "сервиса нету" так все горазды, а как соточку за чай заплатить- дак обдиралово?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.06.2010 10:09:57 Твиттер
Цитата:во-во, я ж и говорю валите в своим масковии обратно, там вам и сирожа зверев с салонами и рэд валентино за 27 идеально сидящие и рынке с чаем по двацатке рубликов за липтом... чо в нашем колхозе то тусуемся? ехали бы обратно, нам чужова "добра" не надо- своего хватает

Я, к слову сказать, из местных жителей, поэтому имею полное право требовать хоть какого-то сервиса в этом сраном городишке, но увы.... годы проходят, но ничего не меняется... поэтому давайте вот без этого - валите туда-то, валите оттуда.... расти нужно, а не хавать ту тухлятину , которую под нос суют... пока вы будете потреблять весь этот хантовский тухляк, так в ХМ и будет дальше погано...
29.06.2010 10:06:07 Твиттер
Цитата:первый раз полностью поддерживаю Фанту :-)
в какую тему не зайдешь, все плохой город, и тяжело, и в магазинах пусто, и садов нет, работы нет. Боже, и как мы здесь умудряемся жить?

Так и живем, ездим в Сургут по выходным в магазин, подстригаться в Екб, Мск или Тюмень (как последний вариант), отдыхаем за границей. Что уж далеко ходить - я весь город объехала, чтобы пуговку на костюм мужу подходящую найти - нету, бл...нет обычных черных пуговиц с 4 дырками, НЕТ... Так чем же вы довольны, живя в ХМ?
29.06.2010 09:11:34 Fanta
Активность:
100%
>> koreea 29.06.2010 08:29:42
во-во, я ж и говорю валите в своим масковии обратно, там вам и сирожа зверев с салонами и рэд валентино за 27 идеально сидящие и рынке с чаем по двацатке рубликов за липтом... чо в нашем колхозе то тусуемся? ехали бы обратно, нам чужова "добра" не надо- своего хватает
29.06.2010 09:07:25 Oksena
Активность:
0.47%
ТАК и живем.... так ЖИВЕМ!!!!!)))))
29.06.2010 08:29:42 koreea
Активность:
4.81%
первый раз полностью поддерживаю Фанту :-)
в какую тему не зайдешь, все плохой город, и тяжело, и в магазинах пусто, и садов нет, работы нет. Боже, и как мы здесь умудряемся жить?
В театре абсурда всегда аншлаг.
29.06.2010 06:49:59 Fanta
Активность:
100%
>> Твиттер 28.06.2010 21:28:59
цвет капченой курицы в саляриях- эта очень модна))
28.06.2010 21:28:59 Твиттер
Цитата:10 негретят например, Эстет.

10 негритят? Эстет? Вот удивили - это, оказывается, хорошие салоны? Была в 10 негритятах - жесть, девушка может только причесать, а этот "креативный юноша" такое ЧУДО сотворил (причем можно было подстричь по тому, что уже было), что я полгода отращивала волосы, чтобы выдранные по бокам клоки выросли. П....ц... вы в хороших салонах никогда не были, видимо. В 10 негрияттах можно тока позагорать, да и все, пожалуй
28.06.2010 15:58:41 Astrata
Активность:
7.01%
10 негретят например, Эстет.
28.06.2010 11:37:01 Твиттер
Цитата:Давно было:
Пришла в хороший салон говорю мне корни покрасить и фсе! ОнО счесало мне краску на всю длинну. Мало того что я стала зеленоватого цвета, у меня на голове еще от супер экстра люкс краски каросты какие-то были. Я заплатила 3500 рублей. А что делать в таких случаях не знаю.
Еще случай - купила крем для загару с тинглом, отродясь не было аллергии, намазюкалась и после этого спустя сутки на коже валдыри появились. Смотрю, а он просроченный. Принесла туда где купила, а чека то нет, ну и послали меня.
Далала маникюр - говорю мне на безымянный три стразика приклейте. Присобачила на невысохший лак. Я спрашиваю - а держаться будет? Мне - на смерть, дней 5 точно, только вы сильно посуду дома не мойте. Я до дома не дошла - половина добра отвалилось. Я уже про экстра супер кремы намазал и кожа как на попе малыша молчу.
У меня вопрос что делать если работа этих товарищей тебя не устроила?

А где это у нас в Хантах ХОРОШИЙ (!) салон? Подскажите? ))))) (я чуть со смеху не умерла ,когда прочитала про хороший салон)
28.06.2010 10:06:21 _AL_
>> ewgen 25.06.2010 22:20:01
Цитата:...только что был сюжет на НТВ...
Не ведитесь. Это обычное наведение страхов и напряжённости. Было заметно, как вырвали слова из контекста у компетентной гостьи и какие "ряженые" гости там ещё присутствовали. Для душевного здоровья не смотрите современное ТВ, не верьте ему. Этот совет давно известен.
26.06.2010 03:20:59 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Батончег 25.06.2010 17:46:00
Цитата: месяц назад в Домодедово полноценно отобедал в Сбарро ( кура 1/4 картофан, грибы, пицца, о.5 пива) за 492 рубля

ааахахаха))))
какая память и какая точность)))))))
25.06.2010 22:20:01 ewgen
Активность:
46.69%
По поводу химии которой вы краситесь (моетесь, чистите зубы, красите губы, ногти, волосы) только что был сюжет на НТВ. Страшно жить. До сегодняшнего дня параноидально мыл руки после всего - теперь думаю бросить мыться вообще. Нас травят кругом. И на вполне законных основаниях. Так как закона запрещающего продавать ядовитую химию (ну кто ж признается, что в помаде ртуть и свинец, а в шампуни формальдегид и парабены) нет. Нет запрета - значит законно . Мне понравилась фраза участника передачи, здорового мужика, владельца супермаркета - "Если это законно то заткнитесь и мойте голову". Вот так и лысеем, стареем, заболеваем раком, тупеем.

Лично Астрате - что это за адский спам от вас в каждой теме? Войну и мир переписываете? Или тоска стен домашних заставляет нырять в виртуальный мир иллюзий? Недостаток общения? Уделите мужу больше внимания, сдается мне, он это оценит.
25.06.2010 18:26:05 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Astrata 25.06.2010 17:57:10
Цитата: Тебе говорит мастер - а може вам чайку? приносит сраный липтон. Я заплачу за ее сраный сервис и выпью помои чай предложенный и еще за это буду платить! По-моему цену деньгам то знать нужно и адекватно оценивать. За липтон в сраном хантейском салоне, платить я не хочу, а еще в салонах нормальных уж чай и шапочки и стикини дают просто так.

Как будто бы под дулом автомата вас заставляют пить эти "помои"...
25.06.2010 17:57:10 Astrata
Активность:
7.01%
Всему есть своя цена - за хороший обед или вино денег не жалко. И в Югорской долине за 200 рублей отличный чайничегг да еще и с медом. Хрен с ними со сто рублями, но сам факт - ты сидишь в кресле голова в краске. Тебе говорит мастер - а може вам чайку? приносит сраный липтон. Я заплачу за ее сраный сервис и выпью помои чай предложенный и еще за это буду платить! По-моему цену деньгам то знать нужно и адекватно оценивать. За липтон в сраном хантейском салоне, платить я не хочу, а еще в салонах нормальных уж чай и шапочки и стикини дают просто так. Потому что это унизительно для салона брать за такую хрень деньги.
Фантановна я Мондоро твой не пью уже говорила, что в Европе это вино класса эконом навроде нашего совецкого, и вообще предпочитаю вино красное сухое. Кстати и про аэропорт, в Домодедово отличная "Маргарита" всего за 300 рублей и чаек я там пила всегошеньки за соточку и очень даже сносный.
25.06.2010 17:46:00 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Цитата:а чо на мондоро косарь есть а на липтон соточки нету? Ахахаха ))))))

Я тоже этого не понял... В любом чахлом столичном аэропорту меньше чем за 300 рублей вы чаю не откушаете...

Не ври , Лексеич месяц назад в Домодедово полноценно отобедал в Сбарро ( кура 1/4 картофан, грибы, пицца, о.5 пива) за 492 рубля
25.06.2010 17:16:03 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Fanta 25.06.2010 16:46:39
Цитата:а чо на мондоро косарь есть а на липтон соточки нету? Ахахаха ))))))

Я тоже этого не понял... В любом чахлом столичном аэропорту меньше чем за 300 рублей вы чаю не откушаете...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.06.2010 16:46:39 Fanta
Активность:
100%
>> Astrata 25.06.2010 16:03:39
а чо на мондоро косарь есть а на липтон соточки нету? Ахахаха ))))))

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3