Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Хамское отношение к своей работе и к пассажирам.

Cуть темы

Почему у нас на автобусах№77 работают водители хамы.Вместо того чтобы извиниться перед женщиной он её оскорбил и высадил из автобуса хотя она была полностью права.Почему водители не знают своих обязаностей?Жалоба будет подана в администрацию г Ханты-Мансийска.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.06.2010 11:07:58 Татья
Активность:
9.09%
>> Fynjy 18.06.2010 11:06:44
Фунджуй, нифига они не приравниваются сами. Где хотят, там и остановятся. А где не хотят - новые пдд придумывают про штрафы.
18.06.2010 11:07:09 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Фунджуй, позвонила я однажды "хозяину". Хозяином, чей номер телефона указан в маршрутке оказалась бабуля-пенсионерка, на которую оформили бизнес. Ага, ага.
хых... и тут развод :)))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
18.06.2010 11:06:44 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:оспидя. ну послали его про себя в опу и идите себе по своим делам.
я тут вообще недавно еду в маршрутке, грю водителю - за поворотом, пжалст, НА СТОЯНКЕ. а он мне - а нам счас тока в определенных местах останавливаться можно, а то оштрафуют. я- эт в каких пдд написано, что НА СТОЯНКЕ за остановку ШТРАФУЮТ??? Кароч, он из вредности так и не остановился. Ну услышал в свой адрес мат, ну забыли мы друг друга и ладно. Аукнется ему еще. Если так реагировать и долго в себе носить, никаких нервов не хватит.

маршрутки давно приравнены к автобусам и теперь вправе останавливаться только на остановках
Радио Югра // 106.6 FM
18.06.2010 11:06:21 Татья
Активность:
9.09%
>> Fynjy 18.06.2010 11:04:39
Фунджуй, позвонила я однажды "хозяину". Хозяином, чей номер телефона указан в маршрутке, оказалась бабуля-пенсионерка, на которую оформили бизнес. Ага, ага.
18.06.2010 11:04:56 Татья
Активность:
9.09%
Фигаро, спешл фор ю - ехала на 26 со стороны студгородка. Маршрутка останавливалась возле 12-этажек, возле всяких там магазинчиков. Правый поворот со строителей на чехова, за которым ПАРКОВКА - не противоречит никаким пдд, включая сложности перестроения. Я права ведь??? И все-таки, в каких ПДД написано о том, что на парковке за остановку ШТРАФУЮТ?????????
18.06.2010 11:04:39 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Пожаловаться куда или кому, толку нет. Хочется гнать таких уродов с работы, не глядя на все их родственные связи с владельцами бизнеса (маршрутки).
Думаю стоит звонить "хозяину" в таких случаях. Номера телефонов и имена есть в маршрутках
Радио Югра // 106.6 FM
18.06.2010 11:01:47 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Татья 18.06.2010 09:54:18
Цитата:оспидя. ну послали его про себя в опу и идите себе по своим делам.
я тут вообще недавно еду в маршрутке, грю водителю - за поворотом, пжалст, НА СТОЯНКЕ. а он мне - а нам счас тока в определенных местах останавливаться можно, а то оштрафуют. я- эт в каких пдд написано, что НА СТОЯНКЕ за остановку ШТРАФУЮТ??? Кароч, он из вредности так и не остановился. Ну услышал в свой адрес мат, ну забыли мы друг друга и ладно. Аукнется ему еще. Если так реагировать и долго в себе носить, никаких нервов не хватит.

О! Я с подобной девушкой в маршрутке ехал, когда она настойчиво заставляла водителя, едущего в речпорт остановиться на остановке возле детского сада на Самаровской площади. Он ей аргументированно объясняет, мол, девушка, я из правой полосы потом нихрена в речпорт не смогу попасть, там только поворот направо. Проедем перекрёсток - там есть остановка с тем-же названием. От девушки только маты и аргумент типа: "Но меня же тут высаживали".
А водила, кстати, молодец, был корректен.

Или ещё случай, девушка-подросток, лет 16. Её не остановили возле Теремка на Лермонтова, она поздно сказала, водила реально не успел бы, если не применять экстренное торможение. Остановил на Лермонтова. Эта дурында малолетняя выходя с такой силой уе#ала дверью, я думал маршрутка рассыпется.
Так что, пассажиры, и за собой следите.
18.06.2010 09:54:18 Татья
Активность:
9.09%
оспидя. ну послали его про себя в опу и идите себе по своим делам.
18.06.2010 09:48:45 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 18.06.2010 09:41:06
В чем проблемма между "хочется" и "гониться"?Они путевки на речпорте выписывают и все такие маршрутчики прикреплены к определенным организациям,если не сильно озадачиваться то лишить его "водилу" своего маршрута дело максимум получаса,а вот то что он на свое место племяша,али дядю по материнской линии туда с таким же знанием правил движения как и в ауле у себя поставит,тут уж шило на мыло.Не сказал бы что все,даже не сказал бы что большинство,но отвратных АУЛьных водителей ишаков с правами хватает и кушать их надо для профилактики.
Безумно влюблен в свою жену!
18.06.2010 09:41:06 Анонимно
Хамство водителей общественного транспорта, а особенно в маршрутных такси вообще больная тема. Рада что езжу на машине. Тем не менее, в прошедшие выходные имела "удовольствие" воспользоваться услугами маршрута №7 гос.№ 754. Представитель "ближнего зарубежья" мало того что при полной загруженности авто создал 2 аварийные ситуации, так еще и на справедливые замечания пассажиров вступил с ними в такую словесную перепалку!!!!!!!! Пожаловаться куда или кому, толку нет. Хочется гнать таких уродов с работы, не глядя на все их родственные связи с владельцами бизнеса (маршрутки).
18.06.2010 09:09:46 Татья
Активность:
9.09%
правило - клиент всегда прав еще никто не отменял. мы платим за услугу, кто-то берет деньги и оказывает ее. орать на посторонних это тупо.
18.06.2010 04:44:41 Он
Цитата:Почему у нас на автобусах№77 работают водители хамы.Вместо того чтобы извиниться перед женщиной он её оскорбил и высадил из автобуса хотя она была полностью права.Почему водители не знают своих обязаностей?Жалоба будет подана в администрацию г Ханты-Мансийска.

А вы сам то не хам,пишете без всякого доказательства,так как говориться в один карман!У нас такие "женшины" бывают что они другого языка не понимают,а пообщайтесь с этими дебилами на линии целый день и все сами поймете!И тем более высадил ее,значит было за что,дыма без огня не бывает!
18.06.2010 00:21:03 Анонимно
ППЦ, Администрации больше делать нечего, как выслушивать Ваши бредни и принимать меры к этому водителю))). Обрщайтесь в Ханты-Мансийское АТП - это их автобус и работник.
17.06.2010 20:49:22 Анонимно
Всех маршрутчиков с купленными в СНГ "правами" надо огреть по башке протоколом ГАИ!!! Уже по встречке стали гонять придурки азиатские!
17.06.2010 20:40:53 МАША
Активность:
63.10%
Олег, мне кажется, если вы напишите номер автобуса, имя водителя (а его не трудно узнать по месту работы), время и место проишествия, то ваше негодование возымеет больший эффект. Пусть до начальства не дойдет, но какая-нибудь молодая орумчанка, читая форум, увидит эту тему, и, что бы было слышно на кухне сквозь шум льющейся воды крикнет "Слыш, мам, прикол хошь? Вениаминыч-то наш, сосед из второго, опять с пассажирами рамсует! " А мама вечером скажет Гальке в булочной, а Галька пойдет забирать внука из сада, скажет Алексеевне-няньке и пошло -поехало.
А вы....хамское отношение к своей работе....он что, на руль наорал? Кондукторше юбку задрал? Курил вонючую Астру и ногами рулил? Не понятно ниче без подробностей(((
17.06.2010 16:33:35 Олег
Хамское отношение к своей работе и к пассажирам.
Почему у нас на автобусах№77 работают водители хамы.Вместо того чтобы извиниться перед женщиной он её оскорбил и высадил из автобуса хотя она была полностью права.Почему водители не знают своих обязаностей?Жалоба будет подана в администрацию г Ханты-Мансийска.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2