Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Предлагаю облагородить природные водоемы в пределах города

Cуть темы

Предлагаю облагородить весьма живописные самоподдерживающиеся природные водоемы в пределах города вместо того чтобы создавать искусственные:
1) Между колледжем олимпийского резерва и Центром развития тенниса
2) По объездной дороге перед новыми домами за Шахматной гостиницей
3) Водоем у поворота дороги на 2-ю школу в Самарово - возможно
4) Другие не знаю пока, но думаю что еще есть!
Сделать хоть гравийные дорожки, лавочки , столы и т.п. Хотелось бы знать мнение и решения если уже были.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
01.05.2011 00:31:16 евгений77
Активность:
0.54%
Спасибо за поддержку темы - отираюсь уже в другой теме - 100 улучшений города. Обсуждение обсуждением, но думаю ни один начальник не почитал тут наши чаянья. И скажут если обратиться либо что финансов нет будут лет через надцать, либо скажут "а кто за это потом отвечать будет, это же небезопасно - собаки утонут, дети утонут, даже молодежь пьяная и та утонет..." Нужно достучаться до администрации города с форума, пытаюсь, но тщета. Хорошо если помогут зажиточные горожане деньгами (вечная им слава и реклама будет прямо там), а простые жители руками и головой!
И добавлю - большой водоем напротив метеостанции по объездной - просто песня.
А еще можно будет электрические корабли запускать с детьми (доход для магазинов)))
09.06.2010 14:00:55 Влад
Вот вы коснули тему то! Сколько я усилий прилагал лет этак 12 назад, мне щас такие силы и уверенность...... писать не буде где и что Я сделал, но поверьте не так уж и мало.... Про Вогулку, чистейшая речка была от родников, народ там набирал воду для питья, после как знаете канализация с городка геологов и мед городка побежала.. точно не помню но впадала она в озеро что было в районе бани и куликова поля, лебедя плавалиии.......
А большая логовая, что было и что стало.....
Ну а теперь о деле, просили Мы водоем что находится в районе гск приозерье что на объездной, облагородить хотели да и зарыбить карасиками, послали нахрен, сказали засыпать будем, до сих пор засыпают, а деньги были у нас свои. Не давно попытку Года три четыре назад пытались карьеры на 20 км взять под крыло, но энто собственность чугаса и прект они уже сделали, а воз один фиг еще там же.
Короче, если ты толково что то придумаешь и если сам даже можешь реализовать наши распорядители жизненных дел или пошлют говоря что нам нафик такой головняк, или скажут - спасибо но это нельзя не нужно, лили земля зареверзированна (задним числом конеш), А могут и сами эти проекты в жизнь воплотиь ибо запас денежный никогда карман не тянет! Было дело,,,, было........
09.06.2010 10:33:47 Панкрат
Активность:
25.13%
Детских садов пусть настроют и облагородют,а то президенты как Боги дали клич мол плодитесь и размножайтесь,но в отличии от всевышнего до сих пор условия создать не могут!:)
Безумно влюблен в свою жену!
09.06.2010 09:22:21 Nell
Активность:
0.55%
еще когда КТЦ построили, я думала, что вместо того, чтобы плиткой все заровнять, лучше бы перед входом, в районе экрана, водоем сделали) лавочку поставили) все приятней посидеть там в ожидании концерта. Тем более, что там раньше ручей был. Может, конечно, это сложно реализовать, но как то в других городах столько таких зон, уточки плавают, благодать.

Так что согласна, если бы те, кто за это отвечает, почитали бы тут, стало бы уютно в городе, с водоемами-то =))
08.06.2010 23:00:02 aндрей
Активность:
0%
я на днях палкой расковырял от мусора решётку трубы (которая под пешеходным мостом) и убыстрил бег ручья в бездну. предлагаю установить дежурство по расчистке решётки. в том числе ночное.
08.06.2010 22:43:22 Стрекоза
Активность:
18.71%
я максимум могу помочь собрать мусор...в долине ручьев Вогулка течет, она на территории Самаровского Чугаса, они занимаются благоустройством своих территорий...
Я люблю маму!
08.06.2010 22:34:52 Батончег
Активность:
24.64%
6 -долина ручьёв
08.06.2010 22:33:49 Григорий Явлинский
Поможем пополнить список живописных водоёмов!
4) На остановке "Русский двор".
5) На остановке "Студгородок".
08.06.2010 22:20:56 Евгений Шувалов
Предлагаю облагородить природные водоемы в пределах города
Предлагаю облагородить весьма живописные самоподдерживающиеся природные водоемы в пределах города вместо того чтобы создавать искусственные:
1) Между колледжем олимпийского резерва и Центром развития тенниса
2) По объездной дороге перед новыми домами за Шахматной гостиницей
3) Водоем у поворота дороги на 2-ю школу в Самарово - возможно
4) Другие не знаю пока, но думаю что еще есть!
Сделать хоть гравийные дорожки, лавочки , столы и т.п. Хотелось бы знать мнение и решения если уже были.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2