Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / как относятся врачи к хантам

Cуть темы

Обращение за помощью. У меня заболевание каленых суставов. Прошла узи в городе Белокуриха. Приехала по месту жительства в город Нефтеюганск и обратилась к травматологу Курбанову. Врач отнесься по хамски сказал все нормально.Хотя по узи киста в правом колени а в левом жидкость.Хожу с трудом постоянно пью обезбаливающие. Хотела обратиться в Сургут но там нужно направление.Что делать незнаю помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.06.2010 22:17:28 Лытдырб
Цитата:Травмотолог Курбанов хамит, а вы ёрничаете.

Может он тоже ерничает. А может я Курбанов. а может я еще и травматолог. А может это нефтеюганск.
02.06.2010 22:14:26 МАША
Активность:
63.10%
>> Лытдырб 02.06.2010 22:09:16
Травмотолог Курбанов хамит, а вы ёрничаете.
02.06.2010 22:09:16 Лытдырб
Цитата:Сначала вы говорите, что невозможно, а потом что не возможно. Возникает паритет и двойное отрицание. Следовательно, возможное возможно. А не "не".

Не возможное не возможно.
02.06.2010 21:40:48 МАША
Активность:
63.10%
>> Лытдырб 02.06.2010 21:34:15
Сначала вы говорите, что невозможно, а потом что не возможно. Возникает паритет и двойное отрицание. Следовательно, возможное возможно. А не "не".
02.06.2010 21:34:15 Лытдырб
Цитата:
Цитата: В ОКБ историю болезни потерять невозможно, она электронная. Она в компьютерах хранится.

В окб могут потерять вместе с комппьютером и сервером. Это Бермудское окб. Аномальное.

Но мы же знаем, что не возможно
02.06.2010 21:32:05 МАША
Активность:
63.10%
>> Лытдырб 02.06.2010 21:18:24
Цитата: В ОКБ историю болезни потерять невозможно, она электронная. Она в компьютерах хранится.

В окб могут потерять вместе с комппьютером и сервером. Это Бермудское окб. Аномальное.
02.06.2010 21:20:34 Лытдырб
Как относятся врачи к хантам. Название темы прикольно. Как относятся врачи к русским, евреям, монголам, хачикам, пинпонговым мячикам.
02.06.2010 21:18:24 Лытдырб
Цитата:
Цитата:Обращение за помощью. У меня заболевание каленых суставов. Прошла узи в городе Белокуриха. Приехала по месту жительства в город Нефтеюганск и обратилась к травматологу Курбанову. Врач отнесься по хамски сказал все нормально.Хотя по узи киста в правом колени а в левом жидкость.Хожу с трудом постоянно пью обезбаливающие. Хотела обратиться в Сургут но там нужно направление.Что делать незнаю помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга, совсем недавно воевал с Хантэйскими врачами. Они вообще потеряли мою историю болезни. У меня были серьёзные проблемы со спиной. Но я их победил. Написал одно заявление. И через некоторое время без очереди прошёл обследование, посетил врача и т.д.
Напишите мне vchem@kmgeo.ru и я Вас более подробно проинструктирую.

В ОКБ историю болезни потерять невозможно, она электронная. Она в компьютерах хранится.
02.06.2010 21:12:23 Лытдырб
Цитата:Обращение за помощью. У меня заболевание каленых суставов. Прошла узи в городе Белокуриха. Приехала по месту жительства в город Нефтеюганск и обратилась к травматологу Курбанову. Врач отнесься по хамски сказал все нормально.Хотя по узи киста в правом колени а в левом жидкость.Хожу с трудом постоянно пью обезбаливающие. Хотела обратиться в Сургут но там нужно направление.Что делать незнаю помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для начала написать на форум Нефтеюганска, потом обратиться в городской комитет здравоохранения Нефтеюганска, со всем данными. А что врач по хамски отнесся? Это как? Вы пришли, зашли в кабинет? И он начал по хамски сразу себя вести? На штору залез, кричал ослом? Рожицы вам строил? Или может сначала был диалог какой то? А может он посчитал, что вам не надо направление в Сургут? Так это же не хамство, а его мнение. Если вы считаете, что он безграмотный - то все равно надо идти в комитет. А может с вас в Белокурихе денег взяли за узи, и написали кучу всего, только что бы вы там еще лечились и платили им бабло? А так форум поможет вам только потешить эго форумчан, а здоровью не поможет.
02.06.2010 17:56:16 Анонимно

Ольга, совсем недавно воевал с Хантэйскими врачами. Они вообще потеряли мою историю болезни. У меня были серьёзные проблемы со спиной. Но я их победил. Написал одно заявление. И через некоторое время без очереди прошёл обследование, посетил врача и т.д.
Напишите мне vchem@kmgeo.ru и я Вас более подробно проинструктирую.
01.06.2010 18:23:40 Пудова Ольга
как относятся врачи к хантам
Обращение за помощью. У меня заболевание каленых суставов. Прошла узи в городе Белокуриха. Приехала по месту жительства в город Нефтеюганск и обратилась к травматологу Курбанову. Врач отнесься по хамски сказал все нормально.Хотя по узи киста в правом колени а в левом жидкость.Хожу с трудом постоянно пью обезбаливающие. Хотела обратиться в Сургут но там нужно направление.Что делать незнаю помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2